82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희딸 절대미각인가요!

컴퓨터주둥이 조회수 : 2,622

어제 저녁에 양념 진하게 닭도리탕을 했어요.먹는 중간에 뜨겁고 매운지

물을 마시더라구요.

그러더니 갑자기 엄마 정수기 필터 갈았지?

필터 갈은 맛나. 

시상에 3시쯤 코디님 오셔서 갈고 갔거든요.

저 진짜 너무 놀랐어요.

얘 뭐죠? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.29 11:01 PM (211.234.xxx.77) - 삭제된댓글

제가 생수소물리에 하라 할 정도로 물맛 잘 골라내는데
    절대 미각은 아니고 ㅎㅎ 입이 쬐끔 예민한 편이예요.

• 2. ...
    '24.8.29 11:01 PM (211.234.xxx.77)

제가 생수소물리에 하라 할 정도로 물맛 잘 골라내는데
    절대 미각은 아니고 ㅎㅎ 입이 쬐끔 예민한 편이예요.
    따님도 미각이 예민해서 잘 골라내시는듯

• 3. 아마
    '24.8.29 11:03 PM (223.38.xxx.160)

후각도 예민할 거예요.
    미각은 후각 없이 성립 못 함!

• 4. ...
    '24.8.29 11:09 PM (58.142.xxx.14) - 삭제된댓글

저 집 사람들은 다 알아요.
    이런 사람 많이 봤어요.

• 5. ...
    '24.8.29 11:10 PM (14.52.xxx.217)

저는 정수기필터 교체 한 날은 정확히 알아요. 물이 가볍게 느껴지거든요. 맛이 아니라 뭐랄까 느낌이라 해야 하나 암튼 한 예민해요.

• 6. ...
    '24.8.29 11:18 PM (58.123.xxx.225)

그 정도는 미각이 둔하지 않는한 알지 않나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630325 선스틱도 흘러내리나요? 2 덥다 10:58:13 565
1630324 나 한 만두 한다 하시는 82님들 비법 좀 알려 주세요. 8 만두장인 10:56:54 1,015
1630323 엄마와 외출, 5살 아이 데리고 다니는 기분 12 00 10:55:51 1,944
1630322 남자들은 자기를보고 웃으면 같이 자고싶어하는걸로 안다면서요 38 ... 10:54:29 3,944
1630321 부모님 돌아가신 분들 명절은 어케 지내세요? 21 지방 10:50:28 2,542
1630320 냉차고 대찬 성격은 어떤가요? 3 03 10:44:28 627
1630319 싱크대에 붙일 방수필름 해피추석 10:43:34 230
1630318 우리나라 부부들은 둘이 노는걸 배워야해요 32 ... 10:41:02 6,396
1630317 사과배세트요..4일 후 친정 가져가려면 10 싱글이 10:36:56 1,036
1630316 차례 지내시는 시모님들,, 대추 대신 사과대추 올리는 거 어때요.. 5 제사 10:36:54 825
1630315 컬리 육전 추천- 시식 후기 3 느린마을 10:32:38 1,708
1630314 정강이 혹 생겨버림 3 10:32:23 546
1630313 와 10시 기상했어요 6 늦잠 10:27:46 1,226
1630312 노브랜드제품 2 노브랜드 10:21:21 1,245
1630311 쉼표가 없어서 못사왔다는데 26 ㅁㄶ 10:20:13 3,679
1630310 노인들 보면 슬퍼요 35 10:19:39 5,591
1630309 유전무죄무전유죄 2 ... 10:18:43 592
1630308 무설탕 캔디는 리콜라가 제일인가요? 6 무설탕 10:16:06 774
1630307 암것도 하기가 싫어요 4 50중반 10:14:35 1,014
1630306 윤ㅅ열, 김x희 점집유튜브 9 ㄱㄴ 10:13:12 1,891
1630305 경옥고 선물 들어왔는데 먹을까요? 다시 선물할까요? 8 .. 10:12:33 1,038
1630304 부모입장에서의 명절 21 입장차이 10:11:15 3,042
1630303 추석동안 티빙에서 영화 볼 만한거 추천해 주세요 2 ㄷㄹ 10:10:17 543
1630302 사돈끼리 명절 인사로 선물 주고 받으시나요? 7 명절인사 10:05:42 1,331
1630301 중년여자 안이쁜데 매번 물어보는게 참 15 중년 10:04:50 3,642