82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불닭볶음면 다 드실수 있으신가요

. . . 조회수 : 2,147

전 이번에 첨 먹었는데

기침하고 눈물 콧물 . . .그것도 스프 다 넣은것도 아니고 반만 넣었는데도 못먹었네요

매운먹방 하시는 분들 존경스럽습니다.

외국인들도 엄청 먹는다는데 전 못먹겠네요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.29 10:24 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

왜 먹는지 이해 불가... 인공적인 매운 맛

• 2.
    '24.8.29 10:25 PM (124.54.xxx.37)

따가운 매운맛이라 저는 한두젓가락 먹고 못먹어요ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.29 10:27 PM (59.17.xxx.179)

딱 두 번 먹어봤고 포기.
    핵불닭 이런건 근처에도 안가봤어요

• 4. hh
    '24.8.29 10:32 PM (59.12.xxx.232)

먹을때는 스트레스 풀리고 좋은데요
    다음날 화장실에서 괴로워요(죄송)

• 5. 다음에
    '24.8.29 10:38 PM (180.228.xxx.53)

까르보불닭 도전해보세요 맛있어요!

• 6. ㅋ ㅋ
    '24.8.29 10:40 PM (73.86.xxx.42)

붉닭에 청량고추 썰어먹어요. ㅋㅋ

• 7.
    '24.8.29 10:41 PM (119.70.xxx.43)

불닭에 달달한 막걸리 같이 먹으면
    정말 맛있답니다~*ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.29 10:45 PM (118.219.xxx.214)

중독성 있어요
    일주일에 한 번 정도 땡기는데
    맛있게 먹네요

• 9. ..
    '24.8.29 10:50 PM (175.119.xxx.68)

핑크도 못 먹어요

4가지 치즈 들은거 그건 안 매워서 한박스 사서 혼자 다 냠냠
    맛있어서 하루에 두개씩 먹으니 다음에는 못 사겠어요 살찔까봐요

• 10. ..
    '24.8.29 10:53 PM (175.121.xxx.114)

.인공맛이라.못먹겠어여

• 11. ㄱㄴ
    '24.8.29 10:59 PM (211.112.xxx.130)

계속 먹다보면 덜 매워져요. 혀도 단련돼서 ㅎㅎ
    요새 더워서 한참 못먹었는데 찬바람 나길 기다립니다.

• 12. ㅠㅠ
    '24.8.29 11:00 PM (223.38.xxx.160)

청량이 아니고 청양고추요…

• 13. ...
    '24.8.29 11:11 PM (58.142.xxx.14)

지금은 국내에서 단종된 핵불닭볶음면만 먹어요.
    매운거 잘 먹는 저는 불닭볶음면은 안맵습니다.
    핵불닭먹으면 스트레스가 좀 풀려요.

• 14. ㅎㅎㅎ
    '24.8.29 11:48 PM (116.39.xxx.162)

호기심에 얼마전에 먹어봤는데
    넘 맛없었어요.
    왜 인기인지 모르겠어요.

• 15. 저요저요
    '24.8.30 12:00 AM (116.41.xxx.141)

할말많음 ㅎ
    여기 82에서 핫딜뜬거 보고 나도 시도해보자싶어
    10개삼 삼양식품본사에서 바로 배달 옴
    진짜 스프 반개도 안넣었구먼 한입먹고 꽥 ...
    너머지는 와 어지간하면 스프는 버리고 라면사리로 써
    야지 했구먼 놀래서 그냥 다 당근에 싸게팜 ㅎㅎ

세상에나 이걸 외국인들이 먹는다니
    지민이는 그리 맛나게 먹더만 ㅜㅜ

• 16. ....
    '24.8.30 12:16 AM (112.166.xxx.103)

맥쥬렁 먹거나
    삼겹살이랑 먹어요.

스트레스 해소용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. 저는
    '24.8.30 12:58 AM (112.146.xxx.207)

매워서 먹지도 못하는데
    이상하게 이런 글만 보면 먹고 싶어져요.
    돼지 갈비 몇 조각 달달하게 구워서 같이 먹으면 먹을 수 있을 것 같아요. ㅎㅎ
    ( 하지만 못 먹음)

• 18. ㅇㅇ
    '24.8.30 2:03 AM (61.80.xxx.232)

너무매워요

• 19.
    '24.8.30 2:06 AM (74.75.xxx.126)

핵불닭이 한국에서 단종 되었다고요? 두배 매운거요? 세 배 매운 거요?
    저도 핵불닭만 먹는데 여긴 미국인데 아무 미국 마트 가도 핵불닭 다 파는데요? 여기도 재고 떨어지면 끝이려나요. 아이고 빨리 핵불닭 싹쓸이 하러 나가야 겠네요. 이런 참사가 있나요.

전 핵불닭 면은 반만 넣고 (나머지 반은 잘 아꼈다가 라볶이에 넣고) 닭가슴살이랑 양파 당근 파 버섯 종류 같이 볶아서 소스 뿌려 먹으면 황홀하던데요. 땀흘리고 눈물 콧물 흘리고 먹은 다음 샤워 한 반 하면 속이 뻥 뚤리는 기분. 전 맥주나 소주랑 같이 먹는데 위에 댓글 보니까 막걸리랑 먹으면 정말 맛있겠네요. 해봐야쥬

• 20. 어휴
    '24.8.30 2:38 AM (180.70.xxx.42)

분홍색 재작년에 원플원 한적이 있어요.
    워낙 맛있다해서 덥썩 사다가 오자마자 끓였는데 이건 맵다는 차원이 아니라 그냥 아픈 맛..
    짜고 맵고 달고 뭐 그런 맛은 전혀 느껴지지 않고 그냥 입안이 너무 얼얼하고 아프더라고요.
    좀 참으면 맛을 느낄 수 있을 겠거니하고 반 정도 먹다가 도저히 안되겠어서 버렸어요.
    이런 거 먹다가 위장 다 버리겠다 싶어서 뜯지도 않은 것들까지 다 버렸다는..

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.30 8:55 AM (61.98.xxx.233)

청양고추 쏭쏭 썰어 넣고 같이 먹으면
    맥주 안주로 최고!

• 22. 12345
    '24.8.30 9:14 AM (211.176.xxx.141)

첨엔 한입도 못먹었는데 적응하니 하나도 안매워요 스트레스 풀려서 자주 먹어요