82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김재규가 그리운 날이네요

진짜 조회수 : 3,755

김재규가 그리운 날이예요...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘은
    '24.8.29 9:50 PM (59.6.xxx.211)

의인이 없어요.

• 2. 하루하루
    '24.8.29 9:52 PM (222.100.xxx.51)

기록 갱신중인데 미치겠네요

• 3. 그냥
    '24.8.29 9:52 PM (210.117.xxx.44)

자다가 조용히라도 가길.

• 4. ㅁㅁ
    '24.8.29 9:56 PM (218.39.xxx.59)

동감입니다.

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.29 10:13 PM (211.200.xxx.6)

돈만 많으면 킬러 고옹하고 싶어요

• 6. ...
    '24.8.29 10:15 PM (121.157.xxx.38)

살의가 충만한 날이네요
    아후

• 7. ㅜㅜ
    '24.8.29 10:18 PM (115.41.xxx.13)

절실하죠!
    진정한 애국자..

• 8. 00
    '24.8.29 10:25 PM (61.39.xxx.203)

제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. 비슷
    '24.8.29 10:29 PM (175.214.xxx.36)

저도 그런 생각이 요새 절실해요

• 10. 미투
    '24.8.29 10:31 PM (175.208.xxx.213)

뒤룩뒤룩한 그 상판데기에 명중

• 11. .....
    '24.8.29 10:39 PM (110.10.xxx.12)

많이들 그렇게 생각하고 있어요
    하나는 술먹다 가기를, 하나는 주사 맞다 가기를

• 12. 그런식은아니죠
    '24.8.29 10:44 PM (66.169.xxx.199) - 삭제된댓글

병신같은 걸, 국장 치루고 명신이년 젝키 케네디 흉내내라고요?
    두 년놈 다 그냥 비명횡사해야함!
    하나는 술 처마시다 황천길! 하나는 성형 부작용으로 황천길!

• 13. 지금이라도
    '24.8.29 10:45 PM (175.116.xxx.155)

그분 기념관 세워야 마땅하지 않나요?

• 14. 그런식은아니죠
    '24.8.29 10:46 PM (66.169.xxx.199) - 삭제된댓글

병신같은 걸, 국장 치루고 명신이년 재키 케네디 흉내 내라고요?
    두 년놈 다 그냥 비명횡사해야함!
    하나는 술 처마시다 황천길! 하나는 성형 부작용으로 척키같은 얼굴로 황천길!

• 15. 맙소사~
    '24.8.29 11:08 PM (180.68.xxx.158)

선량한 국민들을 이렇게 모질게 만드네요.
    세상유해한 한쌍이..

• 16.
    '24.8.30 12:05 AM (211.179.xxx.157)

김재규가 그리운 밤~

• 17. ….
    '24.8.30 12:10 AM (118.235.xxx.88)

님들 좀 미친 것 같아요

• 18.
    '24.8.30 12:11 AM (118.235.xxx.88)

오죽하면 이러냐 할텐데
    그 반대편에 있는게 이재명 테러한 미친놈이에요

• 19. ...
    '24.8.30 1:08 AM (61.79.xxx.23)

아뇨 그렇게 가면 안되죠
    살아서 죄값 받고 감옥 가는거 봐야겠어요
    그 마누라도

• 20. ...
    '24.8.30 1:14 AM (222.102.xxx.253)

저도 그생각했네요.
    감옥간들 어찌어찌 수써서 편하게 있다나오거나
    아프다고 쑈해서 병원서 지내거나
    얼마 있다가 나와서 뒤통수 칠 준비할거같으니 아예 사라지는게 답

• 21. 엉엉
    '24.8.30 1:34 AM (211.206.xxx.191) - 삭제된댓글

모금하고 싶네요.
    ㅁㅊㄴㄴ이 나라를 들쑤시고 말아 먹을 작정.

• 22. ㅇㅇ
    '24.8.30 2:16 AM (106.102.xxx.192)

자다가도 벌떡일어나 한욕하고 잠

• 23.
    '24.8.30 6:18 AM (108.172.xxx.156)

전두환과 노태우 법정에서 수의입고 서로 손잡는 장면을
    멧돼지와 성형녀로 대입해서 그려봅니다.
    그런 날 오겠지요?

• 24. 하늘바라기
    '24.8.30 9:19 AM (76.146.xxx.226)

전 벌써부터 그 의인을 사무치게 그리워하고 있었습니다!

• 25. 하야서명
    '24.8.30 10:06 AM (211.235.xxx.78)

시국선언!