82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동호회활동하는데

핑퐁 조회수 : 1,129

차라리 30대 40초반그룹은 자중하는데

나이 좀 있는 운동동호회 경우

밴장이나 모임장님은 왜그리 사진에

집착하는지 모르겠단요

오픈된 동호회라 온갖 이상한.

가입해놓고 유령회원되는 사람들 득시글인데 얼굴크게 찍고 꼭 그걸 올려요 

아무도 노터치 ㅠㅠ

아주 예전 6년 전에 운동동호회..

밴드 대문에다 떡하니 제 사진 올려뒀길래..그것도 포즈 취한 것도 아닌

운동 중 사진. 내려주십사 부탁하니.그날로 찍혔어요 계속 관계  냉랭하다가

밴장 성격 너무 아닌지라 탈퇴한 적도 있어요

그놈의 사진으로 요새 말도많고탈도많은데

남의 사진은 왜그리 부지런히도 찍어

올려두는지. 자신의 업적삼아ㅠㅠ 

아 진짜 찍히기 싫은데

다들 그러려니 하는 분위기니 튀기도 그렇고.

참 어울려 하는 운동도 힘들어요 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '24.8.29 9:43 PM (1.233.xxx.17)

동네 운동장 나가보니
    출석체크도 하고 준비운동도 하고
    나란히 뛰더라구요.
    단체활동이니 개인이 따라주면 좋겠지만
    요즘같은시대엔 사진은 올린다고 허락이나 구하고 올려야하는게 제대로된 모임장인듯요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630241 한국인들만 알아볼수 있다는 여행 후기들 있잖아요 13 ㅇㅇ 00:38:48 3,357
1630240 강스포 부탁합니다) 백설공주 국회의원 뭐에요? 2 백설공주 00:35:14 2,325
1630239 나혼산 박지현, 괜찮네요 18 .... 00:32:53 6,719
1630238 그리운 그시절 3 ... 00:25:45 1,144
1630237 이번 연휴에 부모님상을 당하면.. 2 ... 00:23:38 2,208
1630236 시력교정기(오투x)쓰시는분 계세요? 1 오투스 00:15:42 367
1630235 얼마나 싫으면 김건희 특검법 찬성이 제일 높게 나옴. 10 MBC여조 00:03:53 2,891
1630234 아이폰 16 사전 예약 받네요.. 1 gma 00:03:40 1,110