82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멋지다 김우빈

.. 조회수 : 4,865

김우빈이 송혜희씨 부친 빈소에 개인적으로 조화를 보냈다네요.

저고 부고는 기사로 보고 너무 안타까웠지만 거기서 끝이었는데 어찌 이런 생각을..정말 멋있는 사람이네요.

https://www.newsis.com/view/NISX20240829_0002867905

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파랑
    '24.8.29 9:04 PM (49.173.xxx.195)

기사는 반가운데 이런 주소 타고 들어가면 쿠팡이 왜이리 뜨는지 원

• 2. 아효
    '24.8.29 9:05 PM (125.187.xxx.44)

고인의 명복을 빕니다.
    송혜희씨 찾는 현수막 정말 많이봤는데....
    돌아가셨군요
    김우빈 멋진사람이네요

• 3. ..
    '24.8.29 9:06 PM (175.211.xxx.182)

쿠팡 광고는 거의 다 따라븉는 것 같아요 ㅡㅡ

• 4. 멋진
    '24.8.29 9:06 PM (223.39.xxx.63)

김우빈 사랑합니다.

• 5.
    '24.8.29 9:14 PM (211.234.xxx.17) - 삭제된댓글

17살 송혜희의 아빠로 평생을 힘들 게 사신 분.
    하늘나라에서 예쁜 따님 혜희양 꼭 만나세요.
    너무나 낯익은 사진,이름입니다.

• 6.
    '24.8.29 9:14 PM (211.234.xxx.17)

17살 송혜희의 아빠로 평생을 힘들 게 사신 분.
    하늘나라에서 예쁜 따님 혜희양 꼭 만나세요.
    너무나 낯익은 사진,이름입니다.

김우빈 멋지십니다

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.29 9:16 PM (61.98.xxx.233)

누군가 했는데.
    결국 딸은 못 만나고 가신거에요?
    송혜희양도 설마 이미 사망한거에요?
    아, 너무 가슴 아파요.
    삼가 고인의 명복을 빕니다ㅠㅠ

• 8. 파파미
    '24.8.29 10:07 PM (106.101.xxx.91)

김우빈은 미담도 많고 공감능력이 대단한거 같아요
    아버님 좋은곳에서 어머님도 만나시고
    어디선가 살아있을 따님도 먼훗날 만나시길 바랍니다 삼가고인의 명복을 빕니다

• 9. ㄱㄴ
    '24.8.29 10:32 PM (211.112.xxx.130)

참 좋은사람같아요. 꾸준히 미담만..

• 10. 김우빈씨
    '24.8.29 11:23 PM (61.98.xxx.185)

멋지네요
    전에 저도 그 현수막보고 안타까워
    여기 글 올린적있는데 그 아버님 부고 소식 듣고 드는 생각이...
    이미 하늘나라에 와 있는 송혜희를
    이승에 아버지가 저토록 애가 타게 매일
    찾고 있으니 차라리 하늘나라로 불러들여
    상봉하게 한 게 아닐까... 싶더라는 ㅠㅠ
    송혜희와 그 부모님,
    부디 하늘에서 다시만나 꼭 행복하세요

• 11. ...
    '24.8.29 11:23 PM (124.50.xxx.169)

실종자 송혜희를 모르는 사람이 없을 듯..
    늘 경부고속도로 타고 서초 반포쯤 들어오면 늘 거기에 붙어있는 플랭카드. 지치지고 않으시고 평생 풀랭카드를 붙일 수 있지?? 대단한 아버지

• 12. ….
    '24.8.30 5:37 AM (149.167.xxx.55) - 삭제된댓글

아프면서 사람이 많이 성숙해진 듯…

• 13. 소피아87
    '24.8.31 3:08 PM (118.235.xxx.131)

김우빈 배우님, 감사합니다.