82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 정희 멋지고 능력있는데 남자들은 관심이 없네요

ㅎㄴ 조회수 : 6,117

너무 멋지고 넘사벽이라 그런가..  나솔에서는 어울리는 남자가 없는거 같아요

예전에 헤라모델 이혜상이랑 많이 닮았어요

아들 둘이지만 능력있어 지금까지 잘키워와서 기댈 남자가 필요한건 아닌거 같아요

근데 사전 인터뷰보니 서울에서 시골? 로 시집갔는데 현모양처가 좋고 앵두따먹고 이런거에 로망이 있었다 하는데 전혀 어울리지도 않고 거짓말 같아요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.29 7:05 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

신뢰성에 의혹이 생기네요.

• 2. 너무
    '24.8.29 7:07 PM (223.39.xxx.97)

쎄게 생겼어요

• 3. ..
    '24.8.29 7:07 PM (39.7.xxx.254) - 삭제된댓글

정희 학력뻥튀기논란

https://youtube.com/shorts/BbaYdgtio_k?si=Eg7Fz2eWvd7t5mtg

• 4. ....
    '24.8.29 7:09 PM (58.79.xxx.138)

멀미도.. 왠지 구라같고
    여우같다는 느낌이네요
    더 봐야 알겠지만

• 5. 인스타
    '24.8.29 7:17 PM (180.229.xxx.164)

찾아보니
    진짜 설대법대나온거처럼 게시글이 있네요

• 6.
    '24.8.29 7:19 PM (112.186.xxx.86)

털리는거 시간문제네

• 7.
    '24.8.29 7:26 PM (118.235.xxx.59)

여자들이 좋아할
    스타일 같아요.

남편이 첨 등장할때 보자마자
    남자 잡을먹을 인상이래요

• 8. 거기
    '24.8.29 7:29 PM (118.235.xxx.174)

17.14세 아들 둘있는 여자를
    선뜻 얼굴만 보고 능력있다고

다가가기엔 좀 부담스럽죠.

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.29 7:33 PM (118.235.xxx.161)

남자가 보는 여자, 여자가 보는 여자 다르죠. 마찬가지로 여자가 보는 남자, 남자가 보는 남자 다르고요. 여자들이 좋게 보는데 여자, 남자들 사이에서 매력없는 경우 있어요. 반대의 경우도 많고요.

그리고 이 친구는 나 멋쥐지?? 하고 너무 셋팅해서 나온 느낌이에요.
    한국영화투자사 임원!! 틀린 얘긴 아닐거라고 봐요. 근데 투자사 누구나 만들 수 있어요. 실질적으로 영화에 투자를 실행핬느냐가 중요하죠. 임원? 보니까 9평 사무실이라 하던데 그럼 정말 2-3명 정도의 소규모의 회사일거라 추정됩니다. 저도 회사 임원이에요~ 근데 10명 남짓 회사. 일반적으로 생각하는 만큼 대단한게 아니란것이죠. 제작진의 의도인지 본인의 의도인지 과대포장하고 있죠.

• 10. ..
    '24.8.29 7:36 PM (14.32.xxx.89)

남자얼굴이던데요

• 11. 정희
    '24.8.29 7:37 PM (118.235.xxx.174)

키가 크더라구요
    얼마나 될까요,
    얼굴은 작고 이목구비는 다 큰데

저는 아 예쁘다가 아니라
    참 쎄보이고 빈틈없다 느낌요

• 12. 스타일링 잘못
    '24.8.29 7:44 PM (175.208.xxx.164)

얼굴 이미지도 강한데 칼단발 헤어스타일이 더 세보이게 하네요. 좀더 부드럽고 여성스럽게 하면 미모가 확 살아날텐데..인스타에 있는 다른 사진들 보면 세련되고 예쁘던데..

• 13. 그냥
    '24.8.29 7:53 PM (118.235.xxx.153)

잘 생긴 상.
    실제보다 본인을 부풀리는 건… 진실성이 없는거죠. 진실성만 없으면 그나마 다행이죠.

• 14.
    '24.8.29 8:13 PM (219.248.xxx.213)

부리부리한 인상이고ᆢ남성적인 느낌이에요
    얼굴이 쎄게보이는데ᆢ입는 옷 머리스타일도 쎄보여서ᆢ
    그나마 후드티입으니ᆢ중화되는느낌 나던데ᆢ
    머리도 옷도 좀 덜쎄보이는 스타일로 하면 나은것같아요

• 15. ..
    '24.8.29 8:23 PM (112.165.xxx.126) - 삭제된댓글

여자들이나 좋아할 스타일이에요
    울 남편도 정희 등장씬에서
    저여잔 인기없겠다고

• 16. 저는
    '24.8.29 8:29 PM (223.39.xxx.97)

여자인데, 정희는 여왕벌 스타일일 거 같아서
    무섭고 피하고 싶은 타입이에요.

• 17. ...
    '24.8.29 8:54 PM (14.53.xxx.46)

너무 세련돼고 예쁘더라구요
    남상은 아닌데 머리를 짧게해서 그런거 같고
    중단발로 여성스럽게하면 더 예쁠거같은데.
    얼굴도 정말 작고 이목구비가 비율이 좋음
    멋있어요
    거기서 인기 없음 어때요.
    거기 남자들도 그냥 글터만

• 18. ..
    '24.8.29 8:57 PM (110.70.xxx.142)

여자들이 나 멋있고 세련됐다 하지 저런 칼단발 스타일 남자들 무서워함.

• 19. 허세
    '24.8.29 9:07 PM (1.242.xxx.150)

인스타에 서울대 법대인척

• 20. ..
    '24.8.29 9:11 PM (221.162.xxx.205)

남자들은 영숙같은 얼굴을 좋아해요
    정희는 중고딩 아들 둘이 장벽이예요
    성인도 아니고 다큰 남자애들있는 여자랑 만나기 부담스럽죠

• 21. ㅡㅡ
    '24.8.29 9:17 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

눈도 큰데
    더 쎄보이게 콧대에 필러를 왜넣었을까 싶던데요
    너무 눈코입 다 똭 똭 이런거보다
    인상은 이목구비 조화에서도 오는건데
    게다가 써보이는 헤어에
    파워숄더까지
    여자가 보기엔 멋있는데
    한국남자들은 엥간해선 부담스럽다할듯

• 22. 뭐가 또
    '24.8.29 9:36 PM (218.54.xxx.75)

여자들이 좋아할 스타일인가요.
    저 여자인데 정희 스타일 안좋아해요.
    다른 분들 정말 저런 타입 좋아해요?
    일반적으로 여자들 사이에서 호감 가는 외모라니....?

• 23. 피하고싶은
    '24.8.29 10:34 PM (118.235.xxx.87)

저 여자인데 피하고싶은 스타일이에요. 쎄보이고 .. 양보안한 옥순도 그렇지만 정희도 20분도 못참을정도로 그리 멀미심하게하면 귀밑에라도 붙이던가ㅎㅎ 왠지 아무렇지도 않게 무임승차 잘할것 같았어요

• 24. ㅡㅡ
    '24.8.29 11:12 PM (211.234.xxx.137)

위의 링크 영상 보니 성형미인 같네요
    멀미는 진짜 한걸까요? 멀미한 사람치고 남자가 뒤보고 얘기하니
    바로 웃고 에너지 넘치던데

• 25.
    '24.8.29 11:12 PM (219.248.xxx.213)

패션이 너무 과해서ᆢ오히려 더 촌스럽던데요
    어디가 세련됐다는 건지ᆢ모르겠어요
    예전에 개콘코너ᆢ의상같았어요
    체형이 그닥이고 비율도 좋은거같지 않구요
    입고 나온옷이 본인한테 안어울려요
    오히려 편할때 입은 후드티가 더 잘어울리던데
    성격은 모르겠고ᆢ저도 정희 외모나 스타일ᆢ안좋아합니다
    나온 이유도 왠지ᆢ회사홍보하려고 나온느낌이에요

• 26. ...
    '24.8.30 8:01 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

떠오르는 사람이 김민교
    너나잘하세요의 그 목사 등등과
    남매처럼 닮았던데
    눈만 크면 다 미인인가요?
    임원이라는건 영업직이면 그냥 줘요