82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹 “의료현장 가 보면 잘 운영되고 있어”

... 조회수 : 2,279

윤 대통령은 “의대 증원에 대해 완강히 거부하는 분들의 주장을 말하는 것 같은데, 의료현장을 가보는 게 좋을 것 같다”며 “여러 문제가 있지만

비상의료 체제가 잘 운영되고 있고, 현장에 의사, 간호사, 간호조무사 등

여러분들이 헌신적으로 뛰고 있기 때문에 의료개혁을 잘 해낼 수 있다고 생각한다”고 밝혔다.

https://n.news.naver.com/article/050/0000079208

하...대단타 ㅠㅠ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언제
    '24.8.29 7:04 PM (211.234.xxx.211)

갔었죠?

• 2.
    '24.8.29 7:06 PM (14.5.xxx.71)

딴나라사람인듯

• 3. 그런데
    '24.8.29 7:07 PM (122.34.xxx.60)

어느 의료 현장?

성형 시술 받고 있는 의료 현장 가복ᆢ 하는 소리인가요???

• 4. ******
    '24.8.29 7:08 PM (220.70.xxx.250)

쥴리 얼굴 고치는 현장이나 알겠지

• 5. 오늘
    '24.8.29 7:08 PM (211.177.xxx.9)

보니 저거 제정신아님

채상병도 수사 잘하고 있다고 하지를 않나 경제가 살아나고 있다고 하는거보면 그냥 술쳐먹고 놀고있다는게 사실임

• 6. 주치의들은
    '24.8.29 7:09 PM (211.234.xxx.211)

부르면 달려 가겠죠.

• 7. 아웃오브안중
    '24.8.29 7:10 PM (14.32.xxx.78)

응급실 못가서 진료 수술 밀려서 죽든말든 내탓아님~ 역시 싸패 부부 답네요

• 8. 너를 거부
    '24.8.29 7:11 PM (180.182.xxx.36)

의대증원이 아니라 윤가정권 너를 거부하는 거야 이 쓰레기야
    천공 말 듣고 회의록도 없이 선거용으로 재미보려 시작했다가 결국 목표는 의료민영화잖아?
    일생을 팔아먹고 산 니 마눌처럼 돈이면 나라도 팔아먹고 국민 생명도 팔아먹고 다 죽어나가는 판국에 죽음의 응급실 뺑뺑이는 그만하라는 거야 이 쓰레기야
    넌 아무 것도 할 자격없어 닥치고 술이나 처먹고 짜지라는데 왜 그것마저 못하는 거야

• 9. ㅎㅎ
    '24.8.29 7:11 PM (211.211.xxx.168)

거니한테 가방 사주고 의료개혁좀 막아 달라 하면 어떨까요?

• 10. 지지자들이
    '24.8.29 7:11 PM (211.234.xxx.113)

더 이해 안됨.
    현실과 다른 말을 아무렇지도 않게 해도 지지 할 수 있는지

• 11. ss
    '24.8.29 7:12 PM (222.100.xxx.51)

일본 다녀온거겠지

• 12. 그럼
    '24.8.29 7:12 PM (211.234.xxx.113)

응급실 찾아 뺑뺑이 하다 환자가 사망했거나 구급차에서 출산했다는 기사들은 다 소설이라는건가?

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.29 7:17 PM (175.114.xxx.36)

명박과 그네는 순한맛이었어요 ㅋㅋ

• 14. 지나가다
    '24.8.29 7:19 PM (175.115.xxx.181)

일본의료현장 이야기 하는거죠.

우리나라 이야기 아녀요.

• 15. ㅇㅂㅇ
    '24.8.29 7:20 PM (182.215.xxx.32)

답이 없다

• 16. 생각을 해
    '24.8.29 7:24 PM (121.162.xxx.234)

진짜? 생각도 해?

• 17. 진짜
    '24.8.29 7:26 PM (58.29.xxx.196)

아무렇지 않게
    에? 아닌데.. 이런걸 보면 쟨 사람아님.
    채상병 사건도 문제없고. 지 와잎 백 받은것도 문제없고...
    진짜 치매가 아닌가 싶을 정도임.

• 18. ㅇㅇ
    '24.8.29 7:26 PM (211.235.xxx.202)

장난 ㄸ때리네요.
    응급실 뺑뺑이돌다 돌아가신 분들은 억울해서 어쩌라고...

• 19. 왔다갔다
    '24.8.29 7:29 PM (125.137.xxx.77)

거들먹거리다 왔지?

• 20. 노망
    '24.8.29 7:56 PM (175.192.xxx.54)

의료 잘 돌아가는데 증원 2000명은 왜하냐?

• 21. 가면
    '24.8.29 8:06 PM (180.71.xxx.37)

뭐해요.물난리 난 지하방 쳐다보듯 하면 더 열받아요

• 22. 참나
    '24.8.29 8:15 PM (61.81.xxx.112)

의료 잘 돌아가는데 증원 2000명은 왜하냐?

어이가 없네요.
    이러니 나라꼴이 뭐가 되겠나요????

어이가 없네 어이가…

• 23. ...
    '24.8.29 8:44 PM (223.38.xxx.28)

기사 안보나??? 응급실 거부 당해서 뺑뺑이 돌다가 죽어나가는 환자들 기사가 몇번이나 났는데 그냥 눈감고 귀닫고 간신들이 하는 소리만 듣고있나보네요.

• 24. 사이코패스
    '24.8.29 9:13 PM (182.210.xxx.178)

역지사지도 못하고 공감능력도 없는
    저거 빨리 끌어내려야 하는데 ㅠㅠ

• 25. 지가 우기면
    '24.8.31 10:05 PM (125.183.xxx.121)

다 되는건줄.
    정말 무능력하다.