82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에르메스 오란 슬리퍼 편한가요?

슬리퍼 조회수 : 1,944

사고싶은데 발볼이 넓은편이예요 오란 신어보신분들 어떠세요? 색깔도 추천해주세요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.29 4:35 PM (104.28.xxx.85)

편해요. 처음엔 골드(카멜) 샀고
    다음에 노랑이 검정색 샀어요.
    여기저기 잘 어울리는건 골드 추천이요.

• 2. 시크블랑
    '24.8.29 4:52 PM (220.116.xxx.73)

전 개인적으로 안 편했어요...
    딱딱..

• 3. 가짜도
    '24.8.29 5:21 PM (1.236.xxx.139) - 삭제된댓글

많고 진짜도 발 까지고 이던주고 내가 미쳤지
    소리가 절로 나와요
    신거다니는 사람들도 질질 끌고 다니고
    가격만큼은 안 우아한 신발입니다
    가성비 꽝^^

• 4. 샤방샤방
    '24.8.29 6:17 PM (121.130.xxx.129)

같은 디자인 3가지 색깔 다 사서
    벗어만 놔도 이쁘던걸요.
    발 볼 넓으면 비추.

• 5.
    '24.8.29 8:20 PM (169.197.xxx.44)

보기에도 발 편하라고 신는 신발 아니죠. ㅋ 오래 걸으라고 신는 신발 아니고..
    가만히 서서 있을때 보기는 좋은 명품슬리퍼 ㅋㅋ

• 6. ——
    '24.8.29 10:05 PM (118.34.xxx.13)

저는 편했는데요 발 모양따라 달라요

• 7. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.8.29 10:58 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

선물받았는데
    안편합니다
    딱딱하고 불편
    진짜 서있을때만 신는건지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630248 은방울꽃에 환각성질이 있나요? 우씨왕후 보니... 14 999 00:54:07 2,866
1630247 김건희 차기 대선 나온다는 소문 33 00:48:13 7,256
1630246 연휴 시작이네요 2 추석 00:47:35 1,098
1630245 엄마몸매랑 딸몸매랑 거의일치하나요? 35 ㅇㅇ 00:47:14 5,466
1630244 인터넷뱅킹 적금해지요..주말엔 안되나요? 6 ... 00:39:29 1,003
1630243 한국인들만 알아볼수 있다는 여행 후기들 있잖아요 13 ㅇㅇ 00:38:48 3,339
1630242 강스포 부탁합니다) 백설공주 국회의원 뭐에요? 2 백설공주 00:35:14 2,317
1630241 나혼산 박지현, 괜찮네요 18 .... 00:32:53 6,679
1630240 그리운 그시절 3 ... 00:25:45 1,137
1630239 이번 연휴에 부모님상을 당하면.. 2 ... 00:23:38 2,196
1630238 시력교정기(오투x)쓰시는분 계세요? 1 오투스 00:15:42 362
1630237 얼마나 싫으면 김건희 특검법 찬성이 제일 높게 나옴. 10 MBC여조 00:03:53 2,882
1630236 아이폰 16 사전 예약 받네요.. 1 gma 00:03:40 1,106