82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬 지지자분들

... 조회수 : 2,344

윤석렬 대통을 지지하시는 분들 계시잖아요?

윤석렬이 잘하고 있는거 좀 알려 주세요.

잘하는게 있으면요.

저 정말 알고 싶어요.

지지자 분들이 어떻게 무슨 이유로 지지하고 계시는지...

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.29 1:53 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

집값 올린 거죠

• 2. 종부세
    '24.8.29 1:53 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

감면해주고 집값 올려준 거

• 3. ....
    '24.8.29 1:54 PM (211.234.xxx.49)

눈앞에 이익만 따지래요. 그지지자들이 양비론펼치면서 아주꼴값을 떨어요

• 4. ..
    '24.8.29 1:54 PM (1.233.xxx.223)

나라 빼기면 집값이 뭔소용 있어요

• 5.
    '24.8.29 1:54 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

지지자 아니에요

• 6. 응급실 250%인상
    '24.8.29 1:55 PM (1.238.xxx.160) - 삭제된댓글

의료 개혁 잘하고 있다던데요?

- 나라 살렸다는 그 사람들이

• 7. ..ㅡ
    '24.8.29 1:55 PM (61.43.xxx.79)

종부세 감면해준다고 좋아하던데 ..

• 8. 무조건
    '24.8.29 1:56 PM (125.178.xxx.170)

민주당 싫어 찍은 사람 많겠고
    부자면 세금 감면이겠죠.
    그 세금 때문에 나라 망해도 좋을란지.

• 9.
    '24.8.29 1:56 PM (39.7.xxx.136)

30퍼가 실제하나봐요
    냉큼 댓글다는 꼬라지
    그래 그놈의 집 부둥켜 앉고 천년만년 살아라
    윤가놈 뽑아놓고 반성할줄 모르고 아직도 지지한다는 건
    인간이 아님 개돼지 만도 못한 걍 쓰레기임
    개돼지는 인간에게 도움이라도 되지 이것들은 해악만 끼침

• 10. 애처가라
    '24.8.29 1:57 PM (1.238.xxx.160) - 삭제된댓글

그 인간미에 감동 받았대요
    - 글마다 나라 살렸다고 쓰고 다녔던 그 사람들이

애처가 뿐만 아니라
    1등 사위는 맞죠!
    이런 사위 어딨어요?

• 11. 돈이죠
    '24.8.29 1:58 PM (118.235.xxx.140)

강남 사시는분
    지방분이야 배움 가스라이팅이고

• 12. 애처가라
    '24.8.29 1:59 PM (1.238.xxx.160) - 삭제된댓글

인간미 있다잖아요?
    (지지자들이)

애처가와 1등 사위는 맞죠?

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.29 2:04 PM (118.235.xxx.227)

종부세요 열심히 살아 마용성 정도에 집 하나 산 대다수 서민은 실질적인 혜택이죠

• 14. 퍼플
    '24.8.29 2:04 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

계란말이 잘해서 좋다고 2찍이들 난리도 아니었잖아요

• 15. 지하철
    '24.8.29 2:05 PM (175.211.xxx.92)

단점이 있지만 집값이랑 세금떄문에 감수해야 한다더군요.
    어이가 없음

• 16. 젠장
    '24.8.29 2:09 PM (211.109.xxx.163)

유기견 데려다 키웠네
    산책시키네 쑈하고 ㅈㄹ하더니
    그렇게 동물 좋아하면
    브라질 대통령처럼 동물보호법좀 강화해서
    학대하다 걸리면 실형 살게하고
    다시는 동물 못키우게끔 하던가

• 17. 118.235
    '24.8.29 2:10 PM (112.149.xxx.140)

웃겨요
    종부세 내본적 없죠?
    마용성에 어떤집을 샀는지 모르겠지만
    종부세 내고 싶어도 못냈을것 같은데요?
    공시지가로 계산 하는데???

• 18. ...
    '24.8.29 2:16 PM (211.234.xxx.49)

자기들이 부자인줄 아는 집한채 마용성에 가지신 분들 ㅋㅋ 개콘이 따로없어요. 고지서는 본적있어요?
    윤석렬이 지금 하는건 님들 위한 정책이 아니예요. 정신좀 차리세요. 대한민국 1프로를 위한 거예요.

• 19. 아마
    '24.8.29 2:18 PM (1.240.xxx.21)

지지자들도 잘하는 거 대라면 못할 겁니다.
    눈이 있으면 윤텅 하는 거 다 보일테니까요. 그게 더 문제이긴 합니다.
    지지하는지 이유를 모른다했던 비율이 제일 컸던 여론조사 결과도 있었어요.

• 20. 근데
    '24.8.29 2:19 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

지금 윤이 세금 줄이는게
    사실 몇프로 되지도 않는
    부자들 세금 줄여주는거거든요
    근데 서민들이 더 난리여서
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    부자세금 공평하게 나눠 지고 있잖아요?

• 21. ㅇㅇ
    '24.8.29 2:26 PM (180.71.xxx.78)

의료대란은 반드시 돌려놔야하고 해결해놓고
    윤도리는 처벌 받아야합니다.
    잘돌아가는 의료시스템
    2000명 증원 미친소리 시작하면서
    완전 망가뜨려놨습니다.
    그로인해
    피해받고 목숨까지 잃는 현실이 끔찍합니다.

• 22. 지하철
    '24.8.29 2:29 PM (175.211.xxx.92)

게시판 보세요.
    이런 글 밀어내려고 두줄짜리, 세줄짜리 어이없는 글들이 쏟아짐

나라가 망하고 있는데...

• 23.
    '24.8.29 2:31 PM (180.71.xxx.37)

마용성 사는데 종부세 감면해봤자 얼마나
    해줬다고요?감면 금액 1년에 꼴랑 100만원도 안돼요

• 24. 윤씨
    '24.8.29 2:35 PM (223.38.xxx.64)

찍은 인간들도 꼴보기 싫지만 아직도 잘못은 인정 안하고 나라살렸다는둥 헛소리하고 정부 비판글에 양비론으로 물타기 하며 갈라치기 하는 인간들한데 모든 피해가 갔으면 해요.

• 25. 잘해요
    '24.8.29 2:37 PM (211.36.xxx.108)

도리도리짝짝궁
    큰소리뻥뻥
    술도 잘묵지
    계란말이도 잘하지

• 26. 재명이는
    '24.8.29 2:38 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

잘해서 지지하세요?

석열이는 지는 해고
    의석수도 모자라는데 뭐가 걱정이세요?

말바꾸기 달인인 재명이가 골치덩어리지 ..

• 27. 183
    '24.8.29 2:39 PM (211.234.xxx.201)

윤 보다 지지율 높은거 몰라요?

• 28. 183
    '24.8.29 2:40 PM (211.234.xxx.201)

오늘 윤통 브리핑 안 봤으면
    재방송 한번 보세요~

• 29. 보지 않아도
    '24.8.29 2:42 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

대충 분위기로 알아요

석열이가 저렇게 기세등등한건
    재명이의 목줄을 쥐고있기때문이에요

상대가 재명이가 아닌 문재인이었다면
    저렇게 오만방자하게 나오지 않아요

• 30. 병이다
    '24.8.29 2:42 PM (76.168.xxx.21)

보지 않아도
    '24.8.29 2:42 PM (183.97.xxx.35)
    대충 분위기로 알아요

석열이가 저렇게 기세등등한건
    재명이의 목줄을 쥐고있기때문이에요

상대가 재명이가 아닌 문재인이었다면
    저렇게 오만방자하게 나오지 않아요

-----------------------

이정도면 확증편향 중증 같은데

• 31. ...
    '24.8.29 2:48 PM (115.139.xxx.140)

마용성 종부세 ㅋㅋㅋ
    댓글알바들 교육 좀 받고 달아요.

• 32. 흐흐
    '24.8.29 2:55 PM (121.186.xxx.10)

나가요 언니들에게 희망준것

• 33. ..
    '24.8.29 3:19 PM (211.241.xxx.124)

저딴 술주정뱅이..변호사도 못하던 ㅂㅅ을 검찰총장으로 올린것부터 찾아내서 죄값을 물어야해요.
    아. 짜증나네요

• 34. ....
    '24.8.29 4:35 PM (14.52.xxx.217)

사람괴롭히느는게 목줄죄는거냐?ㅋ

• 35. 참나
    '24.8.29 4:43 PM (61.74.xxx.175)

윤이 무식하고 대통령으로 무능하긴 하지만 지지자들이 ㅂㅅ이라는 인간을 데려다놔도 진 게
    이재명이에요
    사람 잘못본건 큰 실책이지만 이재명이 이겼으면 윤은 금방 뽀록 나서 사라졌을 겁니다
    사법적으로 죄도 아닌데 무슨 죄를 물어요?
    이번 10월에 이재명 사법 판단 나오는 그런 과정이 죄를 묻는 거죠

• 36. 참나님
    '24.8.29 5:36 PM (223.38.xxx.251)

이재명이 진건 님같은 유권자가 있기 때문이죠..
    이재명이 윤씨한데 0.7프로 차이로 졌죠
    김대중 대통령도 문재인대통령도 대선에서 패한건 그들이 상대방보다 모자라서 진게 아니라는걸 아실거에요..대선때 투표분석 데이타 보세요. 대구경북지역의 인구와 강남서초에 거주하는 대구경북지역의 인구가 많은데요..
    이재명이 그나마 민주당대선에서 득표율이 가장 많이 받았습니다..