82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야구 시구에 누가 나오는지 알수있는 방법 있나요?

ㅎㅎ 조회수 : 714

찾아봐도 잘 모르겠어서요

아이에게 야구보여주고싶은데

시구에 자기아는 사람이 왔으면 좋겠다해서요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.29 1:18 PM (118.235.xxx.128)

유명인들은 미리 공개 되는데 아닌경우는 공개도 기사도 안는거 같아요

응원단장이나 동네 야구하는 꼬마 그런 사람들이 시구하는 경우도 ㅎㅎ
    원하는 구단 팬카페 가입하면 정보가 빠르지 않을까요? 고딩딸은 다른 커뮤에서 엄청 빨리 정보 보덤데 어딘지는 모르겠어요

• 2. ..
    '24.8.29 1:27 PM (211.234.xxx.239)

응원구단 인스타 팔로우하면 미리미리 홈3연전 이벤트,시구 등 안내하는 내용 올라오던데요.

• 3. ㅔㅔ
    '24.8.29 2:28 PM (223.39.xxx.191) - 삭제된댓글

서울이신가보네요 그런 기대 하시는거보니
    지방에선 뭔 도지사나 협찬기업 대표나 협찬병원 원장나오고
    진짜 그 팀 팬으로 유명한 연예인 가~~~~~~~~끔

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631645 욕실 청소 비법 없을까요? 여름인가봐 17:19:07 16
1631644 애기 어릴때 성향이 변하던가요? ........ 17:15:50 52
1631643 꼬치없이 계란물로 길게 부쳐서 잘라 서빙하는 꼬치전 해보신분 계.. 6 11 17:15:08 188
1631642 너무 하는거 같아요. 지킴이 17:13:35 241
1631641 세탁기 1 17:09:06 108
1631640 두부전골에 가지 넣어도 될까요 6 요리 17:09:03 192
1631639 내일 출근ㅠ 3 17:06:51 511
1631638 지옥경험 명절…ㅠ 21 17:02:51 1,691
1631637 둔촌주공 살리기만 안했다면 9 16:54:03 1,277
1631636 증여문제 7 ㅇㅇ 16:51:32 714
1631635 부모님 모신 추모공원에 가는것을 뭐라고 하나요? 5 ... 16:50:17 941
1631634 모든 것이 불안한 분? 계신가요 1 앵자 16:47:13 594
1631633 노래제목좀 알려주세요 참외 16:47:08 143
1631632 회는 왤케 비쌀까요 4 ㅇㅇ 16:44:59 794
1631631 손주은 왈 독하게 키운 아들 더 독한ㄴ이 채 간다 6 그냥 16:44:15 1,692
1631630 3일동안 시가에서의 먹부림 10 음.. 16:43:56 1,328
1631629 살림살이를 때려부셨어요 12 속상해서 16:42:46 2,668
1631628 오늘도 2 하루종일 16:41:32 363
1631627 도와주세요 14 도와주세요 16:40:50 1,338
1631626 대한민국 사회악은 기레기들 같아요 6 ........ 16:40:28 356
1631625 어떤 개그맨이 “나 빼고 다 솥밥이다.” 이런 마음으로 7 !! 16:38:48 1,750
1631624 재난방송 oliveg.. 16:38:07 232
1631623 이 말 하기 쉬운가요? 27 그래 16:35:39 2,093
1631622 느닷없는 기분에 대한 관찰 기록 .. 16:35:28 208
1631621 먹방유튜버에게 남긴 외국인 댓글 2 16:33:22 1,152