82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc만 브리핑 중계 못함 ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 3,857

국정브리핑인지 똥인지

mbc만 중계 못하게 했다고

대한민국 경제는 살아나고 있다고 ㅋㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초딩이냐
    '24.8.29 10:50 AM (211.235.xxx.202)

유치하다 유치해.

• 2.
    '24.8.29 10:51 AM (211.234.xxx.225)

대단하다

• 3.
    '24.8.29 10:54 AM (49.161.xxx.218)

진짜 미친놈이네요

• 4. 대환장파티
    '24.8.29 10:55 AM (223.38.xxx.109)

저거 저거 저거
    아휴진짜 ..

• 5. ..
    '24.8.29 10:57 AM (223.38.xxx.10)

유치하네요 부끄럽지도 않나

• 6. ...
    '24.8.29 10:58 AM (49.161.xxx.218)

잘나신 국짐 국회의원들은
    이상황을 뭐라할지 궁금하네요

• 7. ㅎㅎ
    '24.8.29 10:59 AM (183.98.xxx.8)

한가발이 유예얘기했다고
    밥도 안 먹는 인간인데
    뭘 기대하나요 ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '24.8.29 10:59 AM (1.236.xxx.201)

날씨 선선해지길 바래봅니다
    나서야 할때가 온거 같아서

• 9. 왕따는 일본문화
    '24.8.29 10:59 AM (61.105.xxx.165)

저번엔 비행기 못 타게 하더니..
    한국 애들에게
    일본 왕따문화 보고 배우라고 저러는 거죠.

• 10. ㅋㅋ
    '24.8.29 10:59 AM (116.125.xxx.12)

Mbc 빼고 다 친일매국 방송이라는거네
    쪼잖하고 유치한데
    저걸 반발하는 기레기가 없다는게 더문제

• 11. 기자 협회는
    '24.8.29 11:01 AM (211.234.xxx.225)

뭐해요?
    이런거 항의해야 하는거 아닌가?

• 12. oo
    '24.8.29 11:03 AM (112.216.xxx.66)

술주정하는 가래끓는 목소리 돼지 면상 보고 싶지도 않아요

• 13. ...
    '24.8.29 11:04 AM (58.145.xxx.130)

내용이, 참, 브리핑 참여 안한게 나을 수도 있긴 하네요

• 14. 드러
    '24.8.29 11:06 AM (121.157.xxx.38)

술주정하는 가래끓는 목소리 돼지 면상 보고 싶지도 않아요

• 15. 날리면
    '24.8.29 11:07 AM (211.234.xxx.122) - 삭제된댓글

엠비씨빼곤 귀도 안들리는 기자들인데요

• 16. 둥둥
    '24.8.29 11:14 AM (203.142.xxx.241)

진짜 미친놈이네요222222222

• 17. ㅅㅋ
    '24.8.29 11:42 AM (115.40.xxx.251)

찌질하기는....
    MBC가 군불 떼게 장작을 아니 기름을 붓는구나

• 18. ///
    '24.8.29 11:44 AM (106.102.xxx.162)

밴뎅이 소갈딱지

• 19. 이런걸 넘기면
    '24.8.29 12:08 PM (118.218.xxx.85)

국민답지 못한거 아닌가요?
    제아무리 '국민힘'의원이라도 얼굴이 벌개져서 한마디씩해야 그나마 '사람'으로 보일텐데들 입닫고들 있나요?
    그많은 대형교회목사들도 기도한다는 핑계로 못들은척하고 있나요?
    조계종에서는 목탁만 더크게 뚜드리고 있나요?'안들려 아무것도 안들려'하면서.
    어리석은 백성이 제일 문제죠,경상도인구가 많아서 문제인지,이럴걸 대비해서 '박정희'가 경상도를 그리 키우고 '강남'을 개발하는것과 동시에 그곳 사람들을 그쪽으로 불러들이고 학교도 착착 옮기고 했다고 어떤 어른이 얘기했어요.

• 20. 그게요
    '24.8.29 1:35 PM (124.216.xxx.136)

일본에 부정적인 방송사라 그래요~