82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 어제 영철은

여자들이 선택할때 자기소개때 너무 특이해서 한표도 못받은거겠죠?

어제 0표 받고 스스로 너무 놀란듯해요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '24.8.29 10:15 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

영철이라는 분이 상의 벗은 분인가요? 그 프로 안보는데 그냥 너무나일반인같은 몸인데 상의 탈의하신 분 계시던데요.

• 2. 원글
    '24.8.29 10:15 AM (175.192.xxx.144)

네 맞아요

• 3. 혹시
    '24.8.29 10:16 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

그렇다면 0표 인정. 짤만으로도 못 뽑겠더라고요.

• 4. 의사타이틀이
    '24.8.29 10:17 AM (220.78.xxx.213)

전혀 도움이 안되는 스탈ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.29 10:19 AM (1.245.xxx.158)

별로 인기 있는 스탈 아니셔요ㅎ 애도 둘 있다고 하지 않았나요?

• 6. ㅁ뭔가
    '24.8.29 10:23 AM (220.87.xxx.213)

인터뷰는 그리했지만 자신감이 있더군요
    내가 의사인데
    나는 의사에 유머도 있는데 몸도 좋은데?
    왜 나를 선택을 안하지? 이해 못하는 느낌

• 7.
    '24.8.29 10:27 AM (118.32.xxx.104)

앉아있는데 단추도 맨위 하나밖에 안잠궈서 속 다보이고ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '24.8.29 10:27 AM (222.106.xxx.66)

같이 서있는데 키가 작았던듯 해요

• 9. 혹시
    '24.8.29 10:28 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

아, 몸 좋으세요? 영상을 봐야되는군요.

• 10. 원글
    '24.8.29 10:28 AM (175.192.xxx.144)

아 그죠
    키가 많이 작은가 다같이 서있을때 상철 경수빼고 나머지들은 키가 작아보여요

• 11. 원글
    '24.8.29 10:30 AM (175.192.xxx.144)

상철은 다시 여자들 관심 받을수 있을까요
    어제 0표 받은거보니 의아하긴했어요

• 12. 상철
    '24.8.29 10:33 AM (220.78.xxx.213)

싁업도 그렇고 매력이 없어요
    헤어스타일과 피지컬 덕 봐서
    첨에 몰표받은듯
    머리 짧은거 상상해보니 못생

• 13. ..
    '24.8.29 12:15 PM (223.39.xxx.200)

상철이 눈사이가 멀어서인지
    못생겨보여요

• 14. ..
    '24.8.29 1:42 PM (211.234.xxx.239)

외모는 별로지만 그 나이에 그 정도 몸이면 엄청 관리된 몸이에요. 배 안나온것 만으로도 상위10프로안에 듭니다.

• 15. ..
    '24.8.29 2:55 PM (61.254.xxx.115)

애도 둘이고 나이보다 늙어보이는데다 키가 작아서 여자들이 끌릴 스타일은 아님.게다가 언변이 막 끌리는 대화도 아니고요 자기는 자기가 재밌는줄 아는데 별 매력이 안보이고 좀 과했죠