82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브 성경강해 추천해주세요

.. 조회수 : 565

집안에 환자가 있어 마음이 지옥입니다

밥한술 넘기기 힘들고 죽고싶은 마음 뿐입니다

지금 하용조 목사님 창세기 강해 듣고 있는데

젊은시절 교회다닐땐 구약 특히 창세기는 쳐다보지도 않았는데

지금은 여호와의 전능하심을 가장 잘 느낄수 있는 창세기 1절 부터 읽게 되네요

우주만물 시간공간까지 창조하신 하나님인데 우리아이 하나 살려주시진 못할까 하고

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.29 8:53 AM (106.247.xxx.105)

저는 잘 안 읽게 되서
    읽어주는 성경 들으면서 출퇴근 합니다

• 2.
    '24.8.29 9:23 AM (112.147.xxx.49)

저는 몸아플때 매일 시편 91편을 새벽마다 기도처럼 했어요

• 3. 포에버문
    '24.8.29 10:00 AM (125.141.xxx.10)

김동호목사님의 "날마다 기막힌 새벽" 권해드립니다.
    목사님도 아프신 이후에 시작하신 채널이예요.
    지금 욥기를 말씀해 주시니 도움이 되실거 같기도 해요.
    저도 기도할게요~

• 4. 몬스터
    '24.8.29 10:00 AM (125.176.xxx.131)

원글님... 원글님 생각할 때마다 같이 기도할게요.
    저는 제 자신도 2년전 암환자였고,
    올해 아버지마저 암 투병중이신데..
    저희 4인가족이 모두 암 환자. (이런운명이...;;)
    지금은 식구들 모두 많이 좋아졌어요.
    터널을 지나는 중이시니, 곧 밝은 빛을 볼 때까지
    함께 기도하고 응원하겠습니다

• 5. 저는
    '24.8.29 10:02 AM (211.234.xxx.30)

100주년기념교회 이재철 목사님 말씀 찾아 들어보시구요
    남포교회 앱 깔고 은혜의 말씀 들어가서 박영선 목사님 들어가면
    말씀대로 정리 잘 되어 있어요
    그거 들어보세요
    원글님 얼마나 마음 아프실지….
    아이가 얼른 다시 일상으로 돌아오기를…

• 6. sdklisgk
    '24.8.29 11:19 AM (1.214.xxx.122)

이애실 사모 성경일독학교 추천 드립니다.

• 7.
    '24.8.29 11:42 AM (211.250.xxx.102)

지남쌤의
    성.공.합시다(성경공부)

• 8.
    '24.8.29 11:49 AM (49.163.xxx.3)

cbs에서 하는 잘믿고 잘 사는 법, 잘잘법 찾아들어가시면
    여러 목사님들의 설교가 편집되어 있어요.
    남포교회 박영선 목사님도 있고 다른 분들도 많아요.
    거기 고난이 왜 오는지 같은 주제도 있으니 한번 찾아보세요.
    그리고 저는 암투병때 성경 필사를 했는데 도움 많이 받았어요.
    아이가 건강해지길 저도 기도합니다. 아멘.

• 9.
    '24.8.29 11:50 AM (49.163.xxx.3)

그리고 박영선 목사님 욥기강해편도 찾아서 들어보세요.
    저는 서너번 들었는데 정말 좋습니다.