82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정용진 가족 사진

..... 조회수 : 17,790
정용진 장남, `경영수업` 보폭 넓혔다…이번엔 미국 유명 금융사서 `인턴`

https://v.daum.net/v/20240828133116826

역시 닮네요.
큰 아들은 고현정 아들이고
딸은 아빠반 엄마반
아들은 아빠쪽 많이 닮은듯

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.29 1:14 AM (59.17.xxx.179)

록펠러 인턴은 실력으로 들어간걸까....

• 2. 누굴닮건간에
    '24.8.29 1:18 AM (112.154.xxx.66)

일베 정용진 가족 지겹다

• 3. ...
    '24.8.29 1:20 AM (221.151.xxx.109)

뭐 이미 저번 공연때 다 공개된 사진인데요

• 4. 이거
    '24.8.29 1:26 AM (210.100.xxx.239)

이사진 꽤 오래된 건데
    저 기자는 이걸 갖다쓰고있네

• 5. 고현정 아들
    '24.8.29 2:03 AM (59.6.xxx.211)

지금음 블루밍턴 있나보네요.
    음대 엄청 좋은 학교인데…

• 6. 갈쳐주면 배우지
    '24.8.29 2:04 AM (211.234.xxx.116) - 삭제된댓글

" 나는 찌개를 찌게라 한다 알아둬라 게이들아 "

넷에서 유치하게 기싸움하는 이상한 사람ㅋㅋ

• 7.
    '24.8.29 2:32 AM (118.32.xxx.104)

부부가 엄청 닮았네 ㅎㅎ

• 8. ...
    '24.8.29 3:35 AM (58.234.xxx.222)

고혀ㄴ정 닮은 큰 딸은 왜 빠졌을까요.

• 9.
    '24.8.29 3:44 AM (223.38.xxx.37)

고현정이 유전자 개량해줬네요.

• 10. 애들이
    '24.8.29 4:22 AM (211.36.xxx.140)

전부 인물이 없네요
    정씨 집 안 유전자가 열성인가 봐요
    쌍둥이들은 인물이 더 없고
    새 여자도 뽀샵 안 하니 예쁘지도 않구만

• 11.
    '24.8.29 4:34 AM (210.117.xxx.44)

사진 웃기네요.
    고씨 아들 빼고는.

• 12. ㅡㅡ
    '24.8.29 5:49 AM (1.236.xxx.46)

아줌마 화장이 이상한가? 남장여자 느낌나네

• 13. 두번째부인
    '24.8.29 5:57 AM (118.235.xxx.120)

턱 보형물 넣은건가? 왤케 턱이 커졌나.

• 14. 큰아들이
    '24.8.29 7:11 AM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

저렇게 장대하게 컸는데 고현정씨 자식들 얼마나 보고 싶을지.
    아빠도 늙었네요.
    막내아들 정용진과 똑같이 생겼고

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.29 8:11 AM (161.35.xxx.195)

저게 어디가 개량임? 고씨아들 얼방하게 생겼는데

• 16.
    '24.8.29 8:22 AM (124.50.xxx.208)

쌍둥이들이 인물이 떨어지네요 고현정아들은 잘생겼네요

• 17. 대학원
    '24.8.29 8:49 AM (14.57.xxx.67)

지금 인디애나에서 석사하는 중이네요.
    인디애나 대학이 묘하게 삼성이랑 인연이 있는지? 기부를 많이 했나?
    삼성이 스폰서해서 가는 언론재단 기자들도 연수하러 인디애나로 가요. 인디애나 캘리로는 성균관대에서 학생들 교환 보내고.
    캘리출신 교수 뽑고. 삼성이 다리놔서 캘리학장이 평창올림픽 성화봉송도 하고.
    정용진 아들은 석사하고. 흠…
    무슨 관계인지 궁금합니다.

• 18.
    '24.8.29 9:07 AM (221.168.xxx.71)

엠씨몽인줄

• 19. ....
    '24.8.29 9:33 AM (110.13.xxx.200)

엠씨몽 ㅋㅋ

• 20. 인디애나대학
    '24.8.29 11:34 AM (221.138.xxx.252)

인디애나에서 몇년 살았는데, 인디애나 캘리(비지니스 스쿨)는 손가락 안에 꼽히는 학교라고 들었어요.
    저도 강지영 아나운서 인디애나 캘리 나왔대서 반갑기도 하고 (한국은 인디애나 어디에 있는지 모르는 사람들도 많은데.. ) 신기했는데, 정용진 아들이나 삼성쪽이 많이 온다니까 그런 이유가 아닐까 해봅니다.

• 21. 아..
    '24.8.29 12:22 PM (222.113.xxx.118)

제 친구 남편이 sky교수인데 캘리 나왔어요. 그남편분은 자기가 박사받은 대학을 인디애나라고 안하고 항상 캘리라고만 해서 캘리라는 대학교가 있는줄 알았었어요 ㅋㅋ
    그럼 정용진아들도 캘리다니는건가보죠? 기사내서 자랑할만하네요

• 22.
    '24.8.29 12:26 PM (222.113.xxx.118)

https://www.newsis.com/view/NISX20240828_0002865295

사진에서 고현정얼굴이 보이네요.

• 23. 아들이
    '24.8.29 7:18 PM (121.166.xxx.230)

아들 인물이 훤하네요.
    고현정은 너무 슬프겠다
    저리 잘생긴 아들 죽 옆에 두고 키웠어야 하는데

• 24.
    '24.8.29 7:37 PM (1.247.xxx.193)

딸은 고현정 닮았던데 아들은 아빠닮았네요
    그리잘생긴줄 모르겠네요ㆍ멸공단어만생각나네요
    쌍둥이들도 참 인물없네요

• 25.
    '24.8.29 7:45 PM (223.38.xxx.158) - 삭제된댓글

고현정 아들만 엄마 닮고 나머지 애들은 다 아빠 닮았네요. 정용진 유전자가 강성인듯

• 26. 인디애나캘리
    '24.8.29 8:20 PM (27.117.xxx.123)

인디애나 캘리는 TOP MBA 스쿨 아닙니다.

20위권 근처에요. 들기도 하고 나가기도 하고.

나쁘지는 않은 비즈니스 스쿨 정도죠.

Top 10 에는 고사하고 20위권에도 못 드는 해도 많아요

• 27. 킹키부츠
    '24.8.29 8:35 PM (39.123.xxx.167)

인줄요…….

• 28.
    '24.8.29 8:58 PM (1.237.xxx.38)

이혼했어도 자기 새끼는 잘 챙기네요
    고현정이 아주 싫어 이혼한건 아닌듯
    뭐 아들도 돈 있는 아비니 맞추겠지만

• 29. 멸콩멸콩
    '24.8.29 9:06 PM (223.39.xxx.189)

멸콩가족
    멸치
    콩나물

• 30.
    '24.8.29 9:07 PM (14.57.xxx.67)

또 등수매기기?
    탑10은 고사하고 탑20이라니. 탑20은 그저그런 대학인가요?
    도대체 전미랭킹 20위는 개나소나 가는 지잡대 취급하는 댓글은 대체 뭐하는 사람이길래?

저위에 sky교수한다는 사람이 들으면 뭐라 할라나

• 31. ...
    '24.8.29 9:22 PM (39.7.xxx.248)

뭐 어디있은들 내자식이아닌게아니고
    몸건강히 즐겁게 부유하게 잘지내는데
    고현정은 자기만잘챙기면되죠
    양육비는보내나몰라

• 32. Re: 헐
    '24.8.29 9:51 PM (27.117.xxx.123)

아니 왜 갑자기 부르르 떠시나요?

인디애나 캘리가 손가락에 꼽히는 학교라고 하길래 아니라고 했을 뿐이에요.

Top 20도 나쁜 학교는 아니라고 분명히 얘기했는데요.

다만 스탠포드, 와튼, 하바드 같은 손가락에 꼽히는 건 아니라는 거에요.

아닌 건 아닌 거 쟎아요....

아, 손가락이 20개면 손가락에 꼽힐 수는 있겠네요.

• 33. 멸콩가족
    '24.8.29 10:07 PM (59.15.xxx.62)

인물들은 하나같이 그닥이네요

• 34. ..
    '24.8.29 10:25 PM (116.39.xxx.162)

멀공네 다 닮았네요. ㅎ
    신기