82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴살 있는게 좋은가요

얼굴에 살이 없으면 늙어보인다는

얘기도 있지만 살 붙으면

이목구비가 둔탁해지고 넙데데하니

안 이쁘지 않나요?

땀 흘리고 운동하고나서 약간 헬쓱

슬림한 페이스라인이 더 매력 있어보여요.

둘 중에 고르라면 어떤 얼굴의 미를

추구하나요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '24.8.28 11:47 PM (211.235.xxx.98)

얼굴에 살 많은거 싫어요.
    약간 없는쪽이 좋음.

• 2. ..
    '24.8.28 11:53 PM (112.144.xxx.137)

남자들이 통통한 여자 좋아한다(허리는 잘록 가슴 엉덩이만 통통)는 것 처럼 볼살이 꺼지지 않고 불륨있는게 좋다는 얘기 아닐까요?
    나이먹어 살빠지면 해골상 되고 뼈만 강조되니까...
    전체적으로 펑퍼짐한 얼굴은 아무도 안원하죠

• 3. ...
    '24.8.28 11:54 PM (58.234.xxx.21)

적당한 지방을 말하는거지 넙데데한걸 말하는건 아니죠
    나이들어 살없는 얼굴은 슬림하고 갸름한게 아니고
    가죽만 있는거 같은 오이같이 홀쭉한 느낌을 말하는거잖아요

• 4. ..
    '24.8.29 12:07 AM (115.138.xxx.60)

볼살 없고 얼굴 작은데 저도 볼살 없는 게 좋아요. 볼에 살 많으면 둔하고 약간 멍청해 보여요.

• 5. Lilac
    '24.8.29 12:10 AM (118.220.xxx.194)

전 나이드니 볼살 있는게 보기 좋더라구요. 뱃살은 느는데 볼살은 자꾸 꺼져서 고민이에요

• 6. ..
    '24.8.29 12:18 AM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

없으면 꺼지고 있으면 쳐져요. 전 꺼지는게 나아요.

• 7. ...
    '24.8.29 12:38 AM (58.143.xxx.196)

맞아요 부어있는 거보담 꺼지는게 나아요
    얼굴살 붙은모습이 별루에요

• 8.
    '24.8.29 12:43 AM (58.29.xxx.196)

살짝 광대가 있어서 얼굴살 없는게 더 이뻐보여요. 얼굴살 붙으면 광대가 사라지고 둥근 얼굴이 되서 노매력이예요

• 9.
    '24.8.29 12:49 AM (115.138.xxx.11) - 삭제된댓글

얼굴살 노노노노.
    슬림에 한표

• 10. 필러
    '24.8.29 12:53 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

필러 넣고, 지방이식하고 후회하는 사람들 많아요
    두리뭉실해짐

외국모델들 잡지에서도 보면...얼굴에 살 하나도 없어도 넘이쁘자나요
    그냥 마사지나 하며 살껏을

몸이고 얼굴이고 쪄서 이쁜건 없어요.
    얄쌍한게 이뻐요.
    턱만 안처지게 관리하면

• 11. 맞네요
    '24.8.29 1:11 AM (221.150.xxx.104)

없으면 꺼지고 있으면 쳐져요.22222
    광대가 있어야 얼굴이 덜 쳐지는거 같아요.