82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 제주도 가는데 태풍

제주 조회수 : 1,929

걱정이네요

청주에서 아침 출발인데

방학내 알바하던 대딩 딸이랑  둘이. 

비행기도 걱정이고

출발은 가능할지...

가서도 제가 운전하고.

비 바람 많이 분다니.  

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 창문
    '24.8.28 10:07 PM (59.8.xxx.68) - 삭제된댓글

창문열고 있어요
    선풍기도 안틀고
    너무 시끄러워서 에어컨 틀거 같아요
    풀벌레소리에. 바람소리에. 벵기소리에
    오랜만 두달만에 창문 열고 있으니 시끄럽네요
    오늘 시원하고 좋았어요
    낼은 비 온대고
    비는 와야 오는거예요

• 2. 제주사는 딸한테
    '24.8.28 10:10 PM (59.31.xxx.138)

물어보니 아까는 비가 왔었는데 지금은 비는 안오고
    습하고 바람 살짝 불고 있대요~
    비바람까지는 아니라고 하네요

저도 금요일에 큰딸이랑 같이 작은딸 만나러
    청주공항에서 제주로 출발예정이에요~ㅎㅎ
    원글님도 따님과 안전하게 잘 다녀오세요~

• 3. 바람소리2
    '24.8.28 10:26 PM (114.204.xxx.203)

일본으로지니가면 괜찮을거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631640 둔촌주공 살리기만 안했다면 4 16:54:03 513
1631639 증여문제 6 ㅇㅇ 16:51:32 335
1631638 부모님 모신 추모공원에 가는것을 뭐라고 하나요? 2 ... 16:50:17 478
1631637 모든 것이 불안한 분? 계신가요 1 앵자 16:47:13 346
1631636 노래제목좀 알려주세요 참외 16:47:08 96
1631635 회는 왤케 비쌀까요 3 ㅇㅇ 16:44:59 456
1631634 손주은 왈 독하게 키운 아들 더 독한ㄴ이 채 간다 5 그냥 16:44:15 1,051
1631633 3일동안 시가에서의 먹부림 5 음.. 16:43:56 755
1631632 살림살이를 때려부셨어요 10 속상해서 16:42:46 1,660
1631631 오늘도 2 하루종일 16:41:32 255
1631630 도와주세요 11 도와주세요 16:40:50 700
1631629 대한민국 사회악은 기레기들 같아요 2 ........ 16:40:28 210
1631628 어떤 개그맨이 “나 빼고 다 솥밥이다.” 이런 마음으로 6 !! 16:38:48 1,117
1631627 재난방송 oliveg.. 16:38:07 160
1631626 이 말 하기 쉬운가요? 24 그래 16:35:39 1,396
1631625 느닷없는 기분에 대한 관찰 기록 .. 16:35:28 162
1631624 먹방유튜버에게 남긴 외국인 댓글 2 16:33:22 706
1631623 시가 친정 식구들이랑 추석 즐겁게 보내신집? 10 ... 16:29:26 738
1631622 비싼 소갈비가 쉰 것 같은데 살릴 수 있나요? 32 소갈비 16:26:55 1,589
1631621 내년 사해충 질문 ㅇㅇ 16:24:50 230
1631620 교도소에서 프랑스산 프리미엄 분유 요구가 레알? 2 ... 16:21:23 1,081
1631619 역시 술안주에 김치가 진리였네요. 2 술과김치 16:20:14 578
1631618 예지원과 안무가 이동준은 찐인가요?? 5 .. 16:17:44 1,303
1631617 70대되면 다 노인 냄새 나나요? 11 ㅇㅇ 16:14:13 1,635
1631616 은근 짜증나는데 5 .. 16:13:11 710