82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사기꾼 나온 끝사랑 보는데요

현소 조회수 : 8,800

사기꾼땜에 그프로 존재도 알았는데요

다들 50중반인데  40대같아요

특히 여자분들요

다들 폐경될 나이인데

자신있으니까 방송에 나왔겠지만요

연예인급으로 관리했네요

보정을 하긴 했지만요

나는 솔로가 큰일 했네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.28 6:03 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

진짜 40대같으세요? 사십대 여자분들 안 저래요.

• 2. ..
    '24.8.28 6:06 PM (211.234.xxx.56)

스타일이 관리하는 사람들 같죠.
    안그래도 눈도 침침한데 너무 뿌옇게 나와서 보기가 불편해요.
    주름 보이면 어때서 보정을 저리 하는지.

• 3. ...
    '24.8.28 6:06 PM (125.131.xxx.97)

여자분들 얼굴 손 많이 본 것 같던데요?!

필러 보톡스, 쁘띠성형 등등

• 4. 00
    '24.8.28 6:06 PM (61.39.xxx.203)

관리 잘한 50대로 보여요

• 5. ...
    '24.8.28 6:09 PM (112.150.xxx.144)

관리잘한 50대 나이가 보이긴하더라구요

• 6. 아니요
    '24.8.28 6:09 PM (182.161.xxx.127)

요즘 40대는 아가씨들같아요.
    절대 40대로 보이진 않아요.

• 7. 근데
    '24.8.28 6:09 PM (183.98.xxx.31)

왜 이렇게 뿌옇게 화면을 보이나요???

• 8. ..
    '24.8.28 6:12 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

필터 장난 없잖아요.실물이랑 완전 다르죠.

• 9. 직업이
    '24.8.28 6:13 PM (118.235.xxx.17)

직업이 시니어모델 뷰티유투버등등 이라니 일반인들보다는 자기몸에 돈 투자 많이허것쥬

• 10. 직업들보니
    '24.8.28 6:13 PM (220.78.xxx.213)

다 홍보더라구요
    신선감 뚝

• 11. ...
    '24.8.28 6:19 PM (58.234.xxx.222)

무슨 40대요...
    50대로 충분히 보여요.
    근데 사기꾼은 뭐에요?

• 12.
    '24.8.28 6:20 PM (106.101.xxx.62) - 삭제된댓글

50대라니 놀랍도록 팽팽하길래 뭘 어쨌나 봤더니
    목주름이 할머니주름…
    목주름은 방법이 없었구나 했어요

• 13. ,,,
    '24.8.28 6:21 PM (183.97.xxx.210)

스타일링이 딱 그나잇대

• 14.
    '24.8.28 6:29 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

1회보고 사기꾼 알아봤는데
    저 사람보는 눈 있나봐요
    1회 스킵해서 보면서 딱 그사기꾼 알아봤었어요
    쎄하다.

• 15. ㄴㅇㅅ
    '24.8.28 6:38 PM (124.80.xxx.38)

https://cafe.naver.com/move79/5281073?art=ZXh0ZXJuYWwtc2VydmljZS1uYXZlci1zZWFy...

• 16. 시니어모델?
    '24.8.28 6:40 PM (122.42.xxx.15)

그 용접하는 아저씨랑 1번 키큰아저씨 또 여자 1명
    다 시니어모델이라고
    하는데 실제 시니어모델 수요가 많이 있나요?
    홈쇼핑 모델들도 다 젊은 사람들이던데
    광고에 단역으로 나오는걸까요
    본인 sns에서 홍보하는거 말고 어디에서 활동하는지 궁금하네요

• 17. 50초반대로
    '24.8.28 6:48 PM (39.115.xxx.69)

다 보이던데요.
    외모는 못생기고 잘생기고를. 떠나 주변 엄마나친구들 보면 다 젊어요.
    나도 나름동안이라고 나이말하면 놀래는데 40대 엄마들하고 있어도 표나지 않아요.
    그런데 말입니다.
    나이든 티는 꼭 나요.
    말하는것이나 표정이 살아온 연륜이 보여요.

출연진들 어디서 봤나했더만 재연배우들이너만요.
    식상해요

• 18. 설마요
    '24.8.28 7:01 PM (219.255.xxx.112)

요새 40대는 어려요
    저분들 관리제대로 하는 50대 같

• 19. ....
    '24.8.28 7:08 PM (180.69.xxx.82)

전 용접하신는분 다른방송에서 알게됐는데 ....
    진짜 인상이 좋더라구요 ...말투도 그렇고
    어떤 인생을 살아왔는지 얼굴에서 나타난다라고 할까....

딸 둘도 완전 연예인처럼 예쁘게 생겼더라구요...
    전와이프도 엄청 예뻤을듯...

• 20.
    '24.8.28 7:09 PM (61.255.xxx.96)

진짜 과하게 오지랖 부리던 사람이..사기꾼 의혹이 있군요
    보면서 좀 느끼하네라고 생각했습니다

• 21. ㅇㅇ
    '24.8.28 7:29 PM (222.100.xxx.51)

저도 너무 유들유들한 사람에게는 매력을 느끼면서도 거부감이 동시에..

• 22. 사기꾼은
    '24.8.28 8:49 PM (112.186.xxx.86)

최대한 편집한다네요.
    여태 주인공처럼 편집하더니 ㅎㅎㅎㅎ

• 23. 가식
    '24.8.28 10:51 PM (211.235.xxx.242)

연기...오글오글

• 24. 에????
    '24.8.28 11:42 PM (211.235.xxx.98)

그사람들이 무슨 40대로 보여요;;;;;;
    그냥 50대 중반으로 보이는데.