82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떻게 방송에 나올 생각을 ;;;;

https://v.daum.net/v/20240828143004919

사짜들은 참. 대단해요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.28 3:48 PM (182.229.xxx.41) - 삭제된댓글

가족 중에 검사가 있나봐요

• 2. ...
    '24.8.28 3:48 PM (222.111.xxx.27)

어쩐지 과하게 친절하다 했어요
    무슨 자신감으로 tv에 나올 생각을 하는지
    나쁜 놈~~~

• 3. 헐..
    '24.8.28 3:54 PM (59.12.xxx.29)

한편 앞서 온라인 커뮤니티에는 한 누리꾼이 "이범천 한국에서 8년 결혼생활 후 미국 도망와서 미혼인 척 사기결혼을 하고 또 한국으로 도망갔다. 인생이 여자 사기 치고 이용하는 게 평생 직업인데 방송까지 나오다니 대단하다"고 주장하는 글이 게시돼 논란이 일었다.

그러면서 이 누리꾼은 "첫 부인은 한국에 있고 미국으로 도망와서 미혼인 척 하고 사기결혼을 했다. 그 부인이 이 사실을 알고 한국에 있는 부인과 통화하고 혼인 무효 신청을 하려다가 아이 생각해 이혼을 했다. 미국 자녀가 성인 되면 가족 초청으로 미국 시민권을 받을 수 있다고 해서 양육권을 가져갔다"며 "그 부인에게 상의도 없이 20년 이상 연락도 없다가 동의 없이 출생신고를 했다"고 주장했다.

또 다른 누리꾼은 "옛날 저랑 같이 일했던 동생 남편이다. 이 동네 알 만한 사람들은 다 안다. 삼혼 마지막 부인은 아직 서류 정리가 안 된 상태다"라고 밝혔다.

• 4. ..
    '24.8.28 3:54 PM (61.254.xxx.115)

와 뭐하는 사람이래요? 비줄얼은 여자들 사기치기 똑 좋네요 키가크고 요리잘하고 하니.연애만 할것이지 3혼까지 사기결혼이었다면서요? 결혼을 재미삼아 하나.

• 5. ㅎㅎ
    '24.8.28 3:54 PM (211.186.xxx.59)

벼라별 프로그램이 다있군요 출연진들 외모 다들 좋지만 사기꾼이 얼마나 더있을지 하여간

• 6.
    '24.8.28 3:56 PM (211.234.xxx.80)

대체 무슨 뇌구조인지 궁금ㅋㅋ

• 7. ..
    '24.8.28 4:05 PM (211.253.xxx.71)

그니까요.. 사기야 치고 다닐수 있다 쳐도 어떻게 온국민이 다 보는 방송출연을 할까요? 좁디좁은 대한민국에서.

• 8. 그러게요
    '24.8.28 4:10 PM (58.224.xxx.94) - 삭제된댓글

저도 미씨에서 그 글 보고 헐-
    어떻게 그런 사람이 티비에 버젓이 나올 생각을 할까요?
    그들의 뇌구조는 다른가봐요.

• 9. ...
    '24.8.28 4:49 PM (112.150.xxx.144)

첨부터 나대서 영 별루다싶었는데 2표나 받아서 잉? 했는데
    그나이에 진중함이 1도 없어 뵈더라구요 구린 사생활 안걸릴줄 알았나봐요