82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꼬리 꼬리한 냄새가 나요

ㅍㅁㅇ 스텐 에어프라이어를 사용해요.

사용 설명서를 이사 오면서 잃어 버려서

어제 고객센타에 전화 걸어서 물어 봤고, 

메일로도 설명서를 받았어요

뒤에 있는 플라스틱 통에 물을 붓고

세척 버튼을 누르고 어제 한번

20분간 했어요.

20분 지나서

물기로 불은 내부를 여기 저기

종이 키친 타올로 닦아 냈어요

어제는 리스테린을 물티슈에 묻혀서

냄새 나는 외부 밑바닥을 수차례 닦아 냈어요.  

락스보다는 리스테린이 

더 나을 것 같아서요.

근데 오늘 아침에도 에프에서 꼬리 꼬리한 냄새가 나서

다시 조금 전에 세척 버튼을 눌러서 했는데도

냄새가 그래도 나는 것 같아요.

물론 어제는 에프 밑에 플라스틱 받침대에 있던

음식물 기름이 있어서 다 버리고

그 받침대를 세제로 닦았어요.

피자치즈, 삼치와 삼겹살 등등의 냄새가 

합쳐서서 나는 것 같아요.

에프에서 나는 냄새를 해결 하신 분이 있으시면

알려주세요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 처음에는
    '24.8.28 3:12 PM (59.30.xxx.66)

아랫 집에서 간장을 다리는 줄 알았는데
    알고 보니 우리 집 부엌에 있는 에프에서 나는 냄새였어요 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631600 여행다녀오면 며칠 앓아눕는거 저만 그런가요 삭신이쑤셔 15:30:04 48
1631599 예전에 미네르바 기억하세요? 3 ,,,,, 15:28:32 246
1631598 아침에 시급 1 .. 15:26:59 112
1631597 이제 겨울도 길어질까요? 2 15:23:02 251
1631596 저 더위먹었나봐요 3 .... 15:22:58 279
1631595 복합기 사야되는데...잉크젯은 왜 싼가요? 6 000 15:22:21 125
1631594 더위먹은게 안 풀려요 2 ㄴㄴ 15:20:06 340
1631593 시어머니의 욕심으로 차례를 고집하는 것일까요? 3 차례제사 15:19:45 347
1631592 기상학 연구하시는분이 3 미래의 15:17:42 654
1631591 강아지 피부 알러지 치료 방법 아시는 분 계실까요? 4 치료 15:15:36 86
1631590 넷플 완전무결한 커플 보셨나요? 15:15:18 314
1631589 저가커피 못가는게 커피맛보다 분위기때문.. 13 저가 15:13:29 809
1631588 여름 좋다고 하신 분들 나와봐봐요 20 좀물어봅시다.. 15:13:01 644
1631587 현재 삼성전자가 역대 최고의 위기인 이유를 쉽게 알려줌 .. 15:11:38 670
1631586 재산 50~60억이면 현금 쌓아놓고 산다! 7 추석 15:04:23 1,361
1631585 싱글침대 버릴려고 하는데요 3 ^^ 15:04:17 382
1631584 명절에 겪은 황당한 일 14 **댁 15:01:48 1,793
1631583 콘서트 티케팅 피씨방이 나은가요? 3 ㅁㅁㅁ 14:59:38 281
1631582 이석증 있으면 일하면 안될까요? 4 14:58:22 462
1631581 1년만에 체중이 24키로 증가해서 지금 71키론데 몸 너무 무거.. 9 식단조절ㅠㅠ.. 14:57:14 1,060
1631580 남편이랑 키스하기 싫어요 7 평온 14:53:32 1,456
1631579 베테랑2, 베테랑 1 이랑 연결되나요? 11 .... 14:53:02 665
1631578 호두과자에 호두 조금 들어있는거 화나지않나요? 19 14:50:40 665
1631577 최근에 싱크대 새로 하신 분 계세요? 8 ........ 14:48:10 705
1631576 결혼하고 20년 남편 밥차려주고 커피까지 6 14:46:54 1,603