82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 가수 이름 좀 알려주세요 (찾았습니다^^)

답답하다 조회수 : 2,132

최근 (올해 같아요) 오디션 프로에 나온

발라더

교회오빠 느낌

미성을 가진

남자 가수

기타치며 노래 불렀어요

최종 2위?쯤 했던거 같아요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍이삭
    '24.8.27 11:55 PM (106.102.xxx.23)

소수빈??

• 2. Dd
    '24.8.27 11:55 PM (61.97.xxx.142)

싱어게인3
    우승자 홍이삭
    준우승 소수빈

• 3. 원글
    '24.8.27 11:57 PM (121.141.xxx.43)

소수빈
    감사합니다
    싱에게인3 도 생각이 안나
    검색을 해도 못찾았어요

인지 떨어져 큰일이네요

너무 감사해요
    노래 들어러 갑니다~~~~^^

• 4. 건강
    '24.8.27 11:57 PM (101.235.xxx.94) - 삭제된댓글

이무진(신호등)

• 5. 건강
    '24.8.27 11:58 PM (101.235.xxx.94) - 삭제된댓글

아..이무진(신호등)씨는
    올해가 아니었네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.28 12:01 AM (61.97.xxx.142)

저도 소수빈 좋아해요
    홍이삭은 결승에서 삑사리 났는데
    어떻게 시청자 투표 1위 ㅠㅠ
    소수빈 아까워요

• 7. 원글
    '24.8.28 12:08 AM (121.141.xxx.43)

오후에 운전하다 머울러주오를 들었어요
    이 노래 뭐지 뭐지?
    내가 좋아하는 건데...
    그렇게 흘려 보냈는데
    프로그램 가수 노래 어는 것
    하나 이름이 떠오르지 않아서요

속이 다 시원합니다^^

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.28 12:14 AM (59.17.xxx.179)

소수빈이었군요 ㅎㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.28 12:17 AM (61.97.xxx.142)

저는 소수빈이 부른 “가잖아” (원곡자 신승훈) 를 제일 좋아해요
    https://youtu.be/v5WPCL90Hs4?si=xrUswOio0w5dbvWX

• 10.
    '24.8.28 12:24 AM (180.229.xxx.164)

드라마 ost로 처음 알았어요.
    노래좋더라구요
    히어로는 아닙니다만..
    https://youtu.be/9vmfV2WWjFc

• 11. ditto
    '24.8.28 5:07 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

우리 소수빈^^
    이 번에 신곡 나오거든여
    그 옛날 옴파로스 광고 같은 가을 느낌이라 지금 티저만 주구장창 듣는 중인데 어서 빨리 노래 풀렸으면

• 12. 읽자마자
    '24.8.28 12:27 PM (106.102.xxx.146) - 삭제된댓글

소수빈...
    저도 좋아해요.