82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고영욱은 미친거 아닌가요

전등불 조회수 : 10,734

미성년자 대상 범죄 저지른 놈이 유투브에 자기 일상 올리고 노래 만들어 올리고 그랬다면서요 그냥 방구석에서 혼자만 보던가 그래놓고 계정 패쇄되니 반발했다네요 내참

돈별려면 식당에서 접시라도 닦던가

무슨 염치로 뻔뻔하게

유투브로 돈벌려고..

인스타나 유투브가 미국 기반이라 그런가 이런건 깔끔하네요 배워야해요

우리나라 기업이었음 놔뒀을듯요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.27 11:08 PM (58.236.xxx.168)

룰라시절에 김지현한테 한 행동보면 김지현이 양아치라고했던

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.27 11:13 PM (27.119.xxx.123) - 삭제된댓글

그러기엔 이수근 김준현
    연예인 활동하는 사람들중에 제대로 된 인간 없어요
    가인 하나 죽이고 다른 멤버들 살리고
    이상민은 참...
    이번에 뉴진스 방시혁역도
    패턴이 비슷함
    늘 같아 창의력도 없고?!
    대중은 세탁하면 잊거든

• 3. ㅡㅡ
    '24.8.27 11:32 PM (27.119.xxx.123) - 삭제된댓글

그러기엔 이수근 김준현
    연예인 활동하는 사람들중에 제대로 된 인간 없어요
    가인 하나 죽이고 다른 멤버들 살리고
    이상민은 참...
    이번에 뉴진스 방시혁 민희진 다툼도
    패턴이 비슷함
    그나마 마지막까지 발악하고 민희진은 떨궈졌지만
    늘 같아 창의력도 없고?!
    하이브 방은 똑똑하고 도른자 업계1위고
    그걸 키운게 민,방은 맞지먀
    핑퐁게임이라 BTS 멤버 나락 뉴스나오고
    자기 살뺏기 다툼에
    흥미진진
    팝콘이나 냠냠

대중은 세탁하면 잊고
    20년 넘는 비지니스 결탁인데
    꿀잼각

• 4. ㅁㅁㅁ
    '24.8.28 12:04 AM (222.100.xxx.51)

미성년자 성폭행 반복 범행자는 보고싶지 않아요. 조용히 살길.

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.28 12:04 AM (218.238.xxx.141)

김지현한테 어찌했길래요?

• 6.
    '24.8.28 12:05 AM (39.114.xxx.245)

계정 폐쇄를 유튜브가 한건가요?
    그의 과거때문에?
    대단한 유튜브네요

• 7. ㅓㅏ
    '24.8.28 12:25 AM (115.21.xxx.208)

접시닦이 누가 써줘요 ㅋ
    어딜가도 수입을 낼수 있는 외부는 없으니 집에서 돈벌라고 한거죠
    수입원이 없으니 집에서 컴퓨터 폰 잡고 또 뭐라도 하고 있을겁니다

• 8. 신고
    '24.8.28 12:31 AM (172.56.xxx.93)

유투브 계정 신고 많으니까 폐쇄 된거죠.
    거기다 성범죄 그것도 미성년자성범죄자라 더 예민하고요

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.28 3:31 AM (118.219.xxx.214)

유튜브 저거 두번 째인가 그럴거예요
    지난 번에서 슬그머니 시작하려다
    신고로 폐쇄 당했던 듯
    음주운전 마약 도박등은 시간 지나서
    활동하는 사람들 많은데
    미성년 성범죄라 복귀 힘들듯요

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.28 9:41 PM (125.130.xxx.146)

숏츠로 본 건데
    공연하면서 김지현을 슬쩍 터치.
    김지현이 깜짝 놀라 뒤도는 장면이 있었어요

• 11. 근데
    '24.8.28 9:43 PM (118.235.xxx.182) - 삭제된댓글

미성년자 범죄라도 10년 넘어 영화 케이블에 꾸준히 나오더니
    이젠 공중파에도 나오는 배우 있던데요. 아직 영화만 나오는 배우도 있고.. 그냥 안 보고 싶네요.

• 12. 그럴리가요
    '24.8.28 10:03 PM (218.148.xxx.7)

고영욱이 알아서 자중하고 알아서 속죄하면 그게 미친거 아닌가요???