82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누구랑 결혼할지 궁금한 연예인 있으세요?

ㅇㅇ 조회수 : 7,172

저는

정우성. 김광규. 고은성. 김혜수. 이지아.

이렇게 궁금할것 같아요.

이 배우들을  제가 다 좋아하는건 아닌데요.

좋고 싫고를 떠나서

그냥 말 그대로 궁금함.

결혼기사 뜨면

상대가 누군지 찾아볼것 같아요.

특히 광규옹.ㅎ

정우성 보다 더 놀랄듯.

66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이유
    '24.8.27 8:02 PM (211.186.xxx.7)

전 아이유가 누구랑 결혼할지 궁금해요..

• 2. 저는
    '24.8.27 8:02 PM (61.255.xxx.179)

박보검이랑 수지

• 3. 저는
    '24.8.27 8:03 PM (49.168.xxx.114)

• 4. ㅇㅎ
    '24.8.27 8:04 PM (116.39.xxx.140)

성시경이요

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.27 8:04 PM (59.17.xxx.179)

저도 정우성요

• 6. ...
    '24.8.27 8:06 PM (106.102.xxx.109) - 삭제된댓글

그 중 반 이상은 결혼 안할거 같은데요 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.27 8:07 PM (125.179.xxx.132)

김남길 .이동욱.박보검. 강동원.공유. 정우성
    영원히 배우로만 살것같은 이미지들이라
    너무 궁금합니다

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.27 8:09 PM (58.29.xxx.40)

저중에는 이지아 그외에는 수지 아이유

• 9. BTS
    '24.8.27 8:09 PM (110.130.xxx.125)

멤버들이요.

• 10. 쓸개코
    '24.8.27 8:10 PM (175.194.xxx.121)

저도 탄이들.

• 11. ㅣㅣㅣㅣ
    '24.8.27 8:10 PM (124.80.xxx.38)

광규옹이요 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ^^
    '24.8.27 8:11 PM (61.76.xxx.95) - 삭제된댓글

저는 임영웅이요

• 13. 동글이
    '24.8.27 8:12 PM (175.194.xxx.221)

공유. bts멤버들. 강동원 궁금하네요.

• 14. 저는
    '24.8.27 8:14 PM (122.96.xxx.79)

정우성, 성시경 제 눈에 안경과 하겠지요.
    이지아는 나의아저씨 막방 짤보니,
    역할이 너무 힘들었다 등등 말하는데,
    감사한게 없는 ㅎ
    생긴거는 참해도 성격있어뵈고 그런듯.

• 15. ...
    '24.8.27 8:14 PM (14.50.xxx.74)

차은우요 ㅋㅋㅋ

• 16. hippos
    '24.8.27 8:15 PM (115.92.xxx.54)

오상욱

• 17. ^^
    '24.8.27 8:15 PM (61.76.xxx.95)

저는 임영웅 김희재 등 미스터트롯1멤버들이요
    늦게할것같긴해요

• 18.
    '24.8.27 8:15 PM (125.178.xxx.88)

아이유는 이종석이랑 하겠죠 절대 안놔줄모양새던데
    저는 성시경이요 과연 어떤여자랑 할지
    저번에 초아랑 먹을텐데 하는거보니까
    귀엽고 애교있는 스타일좋아하나봐요

• 19. 연예
    '24.8.27 8:16 PM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

고은성은 아이비와 다시 만난다고 하지 않았나요?
    결혼은 안했지만..
    저는 연예인은 아니지만 손흥민이 궁금해요.
    누가 손흥민을 남편으로 맞을지....
    어떤 연예인보다 궁금해요.

• 20.
    '24.8.27 8:17 PM (125.132.xxx.86)

임영웅 김남길 한지민.이요

• 21. 차은우
    '24.8.27 8:17 PM (1.236.xxx.139) - 삭제된댓글

넘 잘생겨서....

• 22. 유승호
    '24.8.27 8:18 PM (112.169.xxx.180)

그 아기였던 유승호요. 지금은 청년이 되었는데

• 23.
    '24.8.27 8:18 PM (1.232.xxx.65)

고은성은 아이비와 다시 만난다고 하지 않았나요?
    결혼은 안했지만..
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    고조선때 헤어졌어요.

• 24. .....
    '24.8.27 8:18 PM (39.119.xxx.80)

연예인은 아니지만
    김연아는 누구랑 결혼할 지 궁금했는데..
    고우림이랑 잘 어울려요~

• 25. .,.,...
    '24.8.27 8:20 PM (59.10.xxx.175)

성시경. 엄태구. 제일 궁금한건 김동률

• 26. ...
    '24.8.27 8:21 PM (106.102.xxx.86) - 삭제된댓글

김동률 결혼 안했어요?

• 27. ....
    '24.8.27 8:21 PM (118.235.xxx.98)

정우성, 공유

• 28. .,.,...
    '24.8.27 8:24 PM (59.10.xxx.175)

음악감성 유지하고, 이 길을 응원해주는 팬들 위해서 안한다고 독신선언했어요.. 그야말로 음악과 결혼. .. 너무 사랑합니다 김동률.

• 29. ...
    '24.8.27 8:27 PM (39.115.xxx.236)

차은우요..

• 30. 그때그때
    '24.8.27 8:28 PM (125.134.xxx.38)

변하지만

전 방탄 지민이요

현 탄이들 중 제 최애라^^

• 31.
    '24.8.27 8:29 PM (14.138.xxx.98)

진짜 별 생각 없는데 차은우는 궁금하네요

• 32.
    '24.8.27 8:30 PM (1.232.xxx.65)

음악감성 유지하고, 이 길을 응원해주는 팬들 위해서 안한다고 독신선언했어요.. 그야말로 음악과 결혼. .. 너무 사랑합니다 김동률.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    이런 선언?을 한 줄은 몰랐네요.ㅎㅎㅎ
    그렇게 안봤는데 진짜 웃김.
    무슨 독립선언도 아니고.ㅎ

• 33. 전혀요
    '24.8.27 8:32 PM (210.2.xxx.83)

어차피 나랑 관계없는 사람들인데요.

누구랑 하든 전혀 관심없어요

• 34. 근데
    '24.8.27 8:38 PM (124.55.xxx.20)

아이유 이종석은 외모도 수준도 완전 찰떡이라 꼭 서로 놓지않고 결혼하길 바래요

• 35. ...
    '24.8.27 8:38 PM (221.151.xxx.109)

이지아는 하게되면 재혼인데 안궁금...
    중졸 남자들이 빠지는 타입인가봐요...
    성괴지만 화려하게 생기고 외국어 잘 하니 있어보이나...

bts 일부 멤버들
    전현무
    오상욱
    성시경 궁금하네요

• 36. 정우성
    '24.8.27 8:41 PM (122.202.xxx.223)

우성유전자 남기면 좋을텐데
    아까워요

• 37. .,.,...
    '24.8.27 8:42 PM (59.10.xxx.175)

아휴 기껏 글남겼더니 왜 비웃으시나요 제 최애 가수인데요. 독립선언 그런 분위기아니라 선언이란 말은 제가 쓴말이고 콘서트 장에서 그런말을 햇단 얘긴데요...ㅠ

• 38. ㅇㅇ
    '24.8.27 8:44 PM (223.38.xxx.34)

김동률이 그랬나요? 팬들은 진짜 좋겠네요 ㅎ
    뭔가 음악과 결혼한 신부님 느낌이네요.

• 39. 시경이
    '24.8.27 8:45 PM (118.235.xxx.145)

정우성 성시경 이지아 김수현
    정우성은 이쁜여자보단 지적인 여자 좋아할듯 하고
    성시경은 까탈스럽고 손해보는 성격은 아니라
    이것저것 다 따져서 결혼할것 같아요
    김혜수도 은근 까탈스러 보이고
    이지아는 의외로 계산적이진 않아보이는데

• 40. 김동률
    '24.8.27 8:47 PM (118.45.xxx.238) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡ어머나..저 완전 전람회때부터 지금까지 팬인데 몰랐어요 ㅎㅎ
    제 기준에 아티스트라는 단어가 가장 어울리는 뮤지션인 김동률의 그 감수성과 예술적 고집이라면 싱글라이프가 어울리는것 같아요. 인문학적 소양과 관심도 대단하고..그런걸 함께 나눌 소울메이트 같은 사람을 찾기란 어렵기도 하고요. 하지만 또 모를일이죠. 인연이라는건 ~

• 41.
    '24.8.27 8:48 PM (1.232.xxx.65)

저도 김동률 노래 좋아해요. 팬은 아니지만요.
    비웃어서 죄송해요.

• 42. ㅡㅡㅡ
    '24.8.27 8:50 PM (70.106.xxx.95)

차은우
    강동원

• 43. ㅇㅇ
    '24.8.27 8:53 PM (59.5.xxx.252)

공유 정우성 박보검 김혜수 수지 이중에 커플있을까
    광규옹도 궁금ㅋㅋ

• 44. ㅇㅇ
    '24.8.27 8:54 PM (59.5.xxx.252)

전현무도 궁금하네요 ㅋㅋ

• 45. ...
    '24.8.27 8:58 PM (222.236.xxx.238)

전 연예인은 아니지만 진짜 젤 궁금한 사람
    손흥민 선수요!

• 46. ㄸㅅ
    '24.8.27 8:59 PM (39.118.xxx.131)

Bts 정국이요 ㅋ

• 47. ...
    '24.8.27 9:07 PM (211.234.xxx.53)

차은우 수지 강동원 임영웅 방탄 멤버들이요
    연예인이랑 만나게 될지 궁금하네요

• 48. pianochoi
    '24.8.27 9:23 PM (58.78.xxx.23)

조승우
    손흥민

궁금해요

• 49. --
    '24.8.27 9:24 PM (122.36.xxx.85)

조인성이요!

• 50. 음..
    '24.8.27 9:36 PM (58.239.xxx.71)

홍이삭이요-

• 51. 34vitnara78
    '24.8.27 9:39 PM (125.129.xxx.3)

전 소지섭이었는데 결혼했네요 강동원도 궁금해요

• 52. 저는
    '24.8.27 9:39 PM (114.206.xxx.43)

손흥민
    정말 정말 궁금해요

• 53. 랑이랑살구파
    '24.8.27 9:47 PM (106.101.xxx.146)

성시경 공유 궁금해요.~

• 54. ...
    '24.8.27 9:50 PM (218.51.xxx.95)

방탄 정국이~ 궁금해요.
    손흥민 선수도.

• 55. 저는
    '24.8.27 9:57 PM (211.235.xxx.45)

임영웅이 제일 궁금해요.

돈잘벌어 인성좋고 인물도 좋고 형제도 없고
    나이들수록 더 빛이나서 돈이 더 쌓이는 트롯트이고

• 56. 기안
    '24.8.27 10:18 PM (125.134.xxx.134)

근데 기안이도 연예인이라 할수 있나요 ㅎㅎ ?
    댓글에 거론된 남자연예인들이 장가를 못간게 아니고 결혼을 하면 인기나 연예계 바닥에서 아우라가 떨어지는걸 아니 안가는거죠. 장동건이 권상우가 장가를 조금 더 늦게 갔다면 인기전성기가 훨씬 더 길게 갔을꺼라 봅니다. 장동건 장가가고 인기거품 와장창 빠지고 원빈이 그 덕을 봤죠. 믿거나 말거나지만 원빈이 장가간다는 말 듣고 강동원 매니저들 그렇게 좋아했다고ㅋㅋ

청춘스타들이 장가가면 작품이나 인기질이 떨어지고 그 사이에 다른놈이 올라가죠. 근데 원빈 장동건 권상우 다 혼전임신 ㅋㅋ

• 57. 로이등
    '24.8.27 10:20 PM (211.234.xxx.2)

변우석이요 ㅎㅎ

• 58. ....
    '24.8.27 10:30 PM (222.116.xxx.229)

전현무 임영웅 궁금해요

• 59. 111
    '24.8.27 10:44 PM (14.63.xxx.60)

전 최진실씨 한참 잘나갈때 저렇게 온국민이 좋아하고 인기탑인 진실언니는 누구랑 결혼할까? 궁금했었어요.
    그 이후론 여자배우들 누구랑 결혼할지 별로 궁금하지가 않아요..

• 60. ...
    '24.8.27 10:48 PM (115.138.xxx.222)

로이킴요.

왠지 로이킴은 여자보다 남자와 더 캐미가 좋아서.....
    여성스런 끼가 있어요.
    로이킴은 어떤여자랑 결혼할까 궁금합니다.

• 61. ㅊㅊ
    '24.8.27 10:58 PM (175.211.xxx.231)

전 최지우, 한예슬, 손예진이었는데요.. 이미.. 흠.. 지금은 손흥민이요. 아나운서나 똑똑한 분이랑 결혼 할꺼 같아요

• 62. 00ㅇㅇ
    '24.8.27 11:14 PM (1.242.xxx.150)

김동률.전현무.손흥민

• 63. ..
    '24.8.27 11:15 PM (221.139.xxx.91)

저는 김희철이요. 여자보다 예뻐서 누가 용감하게 결혼할지

• 64. ..
    '24.8.27 11:34 PM (211.119.xxx.231)

전 차은우랑 연옌은 아니지만 손흥민선수요
    이 둘은 꼭 결혼해서 자식 많이 낳았음 해요

• 65. 일제불매운동
    '24.8.28 1:01 AM (81.135.xxx.30)

저도 뷔랑 손흥민 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

• 66. Oo
    '24.8.28 1:52 AM (211.234.xxx.50)

BTS정국
    변우석
    손흥민