82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버거왕 리얼어니언링 맛있는데요

양파 조회수 : 995

여기서

그거 맛있단 글을 지난번 보고

지금 앱에 쿠폰 들어와있길래

(콜라+어니언링=> 2500워)

콜라대신 아메로 바꿔서

방금 받아 신나게 어니언링 한입 무는데...

튀김옷속 뜨거운 양파가 주르르 떨어져

턱 데인거 같아요ㅠㅜ

맛있는데 드실때 조심하세요ㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.27 2:46 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

아메로 바꾸는데 추가요금 없나요?

• 2. ..
    '24.8.27 2:46 PM (222.117.xxx.76)

사이즈 크고 맛있죠 저도 두개 시켜서 먹었어요

• 3. .....
    '24.8.27 3:32 PM (211.221.xxx.167)

괜찮으세요?얼른 약바르거나 시원하게 하세요.
    덕분에 어플에서 할인한다는 정보 얻었네요.
    내일은 어니언링 먹어야겠어요. 김사합니다.

• 4. 윈글
    '24.8.27 4:26 PM (180.229.xxx.164)

집에오자마자
    예전에 점빼고 받아놨던 연고 (리렌스 연고..살때 연고가 커서 이거 어디에 또 쓸수있는지 물었더니 데었을때 바르라고 했었거든요)
    발랐어요.

윗분 조심히 맛있게 드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631573 8월보다 에어컨을 더 틉니다 더위 14:14:55 5
1631572 인천 미추홀구 전세사기 2심 판결 근황 사기 14:14:37 16
1631571 윤 대통령 방문 예정 체코 '물바다' 3 ㅇㅇ 14:10:50 248
1631570 스타벅스에서 캐모마일 매일 마시는데 14:10:27 139
1631569 추석에 선물하나도 못받는 직업은? 4 둥이맘 14:08:44 258
1631568 미국 동료 홍콩 동료랑 얘기해보면 명절에 가족모이는거 6 근데 14:08:36 232
1631567 그래서 자녀들 출가하고 명절 어떻게 하실건가요? 3 ..... 14:08:35 126
1631566 갈비찜 남은거 어떻게 해야할지.. 4 . . 14:04:20 289
1631565 물세탁 가능하다는 전기요 세탁해보신분 4 .. 14:03:58 143
1631564 촌스럽지만 테이크아웃 커피 마실때. 6 촌스럽지만 14:03:06 545
1631563 점심에 카레 한 거 그냥 냅둬도 될까요? 3 서울 13:58:44 259
1631562 부모님 댁 수리하고 싶은데..... 2 .. 13:57:34 307
1631561 자신이 잘한다는걸 아는 사람과 모르는 사람의 차이 3 주주 13:57:16 397
1631560 머리는 있지만 의욕이 없는 아이는 엄마가 끌고 가야하나요? 4 .. 13:56:34 297
1631559 아들들한테 돈받으니.좋네요 22 명절 13:55:08 1,043
1631558 플러팅이란 말이요 9 요즘 13:54:20 692
1631557 항상 용돈 다르게 주는 시아버지 20 .. 13:52:20 1,211
1631556 유럽관광지는 몇시까지 안전한가요? 5 속이타요 13:50:01 314
1631555 베테랑2 저만 볼만한가요? 정해인의 재발견 4 13:48:52 601
1631554 우연히 입 안의 임플란트를 보게 되었는데 5 .. 13:48:20 957
1631553 아이폰3부터 애플만 써온 사람은 갤폰 무리일지 2 ㅁㅁ 13:47:36 208
1631552 19금) 둘다 돌싱 연애인데요 5 늙은연애 13:46:54 1,479
1631551 와이셔츠 카라 세탁시... 3 어휴 13:46:19 203
1631550 이영자 추석특집편 조카선물 스텐팬 혹시 아시는지요 2 이영자스텐 13:38:17 756
1631549 9월 날씨가 원래 3 ㅇㅇ 13:37:33 552