82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후 추천 초대박 공연(서울) 천원

오페라덕후 조회수 : 1,287

세종문화회관대극장

9.24.(화) 19:30

조민규의 해설 오페라 

9월 누구나 클래식

월드클래스 바리톤 양준모 출연

예술의전당오텔로에서 이용훈테너랑 같은팀 카시오로 출연했던 이명현테너도 나옵니다. 

관람료 선택제

천원, 3천원, 5천원, 만원

천원만 하셔도 됩니다. 

일단 신청이요. 당첨되면 개이득

신청은 8.27.(화) 오후 2시부터 

세종문화회관 홈피에서 

신청링크는 댓글에요

신청 페이지 오른쪽에 나와 있는데요. 9.5.(목) 오후 3시 당첨자 발표 후 당첨되면 다시 예매하셔야돼요. 한 명이 당첨되면 티켓2매 예매가능이요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오페라덕후
    '24.8.27 11:53 AM (117.110.xxx.75)

신청링크

https://www.sejongpac.or.kr/portal/performance/performance/performTicket.do?pe...

• 2. 오페라덕후
    '24.8.27 11:54 AM (117.110.xxx.75)

세종대극장은 3천석이 넘기 때문에 웬만함 당첨 가능성 높아요.

• 3. 이제시작일뿐
    '24.8.27 11:56 AM (121.163.xxx.81)

와!!! 감사합니다. 2시 알람 맞추고 도전하겠습니다

• 4. skanah
    '24.8.27 12:00 PM (182.224.xxx.224) - 삭제된댓글

우왕 정보 감사합니다!
    근데 하필 다른 티켓팅이랑 겹쳤어요 ㅠㅜ
    두시 오분에 해도 가능성 있겠죠?

• 5. skanah
    '24.8.27 12:01 PM (182.224.xxx.224)

우왕 감사합니다!

• 6. 카시오
    '24.8.27 12:02 PM (211.248.xxx.23)

역으로 이명현 테너는 정말 미스캐스팅인듯했어요. 제일 별로.....;;;;

• 7. 오페라덕후
    '24.8.27 12:46 PM (117.110.xxx.75)

윗님. 그렇게 보였을 수 있을 거 같아요. 다른 주인공들이 워낙에 배역 자체가 성량이 크고 드라마틱한 가수들이 하는역들이고 드라마틱해서 상대적으로 카시오가 좀 소리가 작게 들렸을 수 있는데 리릭테너의 좋은 음색은 돋보였어요. 원래 이명현테너가 리골레토, 라트라비아타에 주인공하는 테너인데 이번에는 조연이었죠.

• 8. 해설
    '24.8.27 1:32 PM (123.142.xxx.26)

포레스텔라 조민규 아니에요?
    제가 잘못알았나..ㅜㅜ

• 9. ,,,
    '24.8.27 1:48 PM (182.229.xxx.41) - 삭제된댓글

해설 조민규 설명에 포레스텔라라고 쓰여있네요

• 10. sisi
    '24.8.27 2:02 PM (211.114.xxx.126) - 삭제된댓글

안되죠?

• 11. ...
    '24.8.27 2:09 PM (182.229.xxx.41) - 삭제된댓글

헐, 회원 가입해서 1시간 전부터 기다렸는데 2시 넘어도 접속 안되더니 이후에는 마감되었다고 나오네요. 내 시간 ㅜㅜ

• 12. 이거
    '24.8.27 2:11 PM (218.155.xxx.188)

당첨된 다음에 금액 결제하는 건가요?
    그냥 눌렀더니 신청되었다고 나오긴 하는데

• 13. 00
    '24.8.27 2:18 PM (211.114.xxx.126)

그냥 신청 되었다고만 나오네요~~

• 14. 코코2014
    '24.8.27 2:47 PM (221.143.xxx.208) - 삭제된댓글

신청했습니다~ 감사해요^^

그런데 혹시 티켓 매수는 1매씩인가요?

• 15. 코코2014
    '24.8.27 2:53 PM (221.143.xxx.208)

신청했습니다~ 감사해요^^

• 16. 오페라덕후
    '24.8.27 2:53 PM (211.234.xxx.21)

신청 페이지 오른쪽에 나와 있는데요. 9.5.(목) 오후 3시 당첨자 발표 후 당첨되면 다시 예매하셔야돼요. 한 명이 당첨되면 티켓2매 예매가능이요

• 17. 오페라덕후
    '24.8.27 2:54 PM (211.234.xxx.21)

윗님. 조민규 맞아요. 수정했어요. 감사합니다

• 18. 저도
    '24.8.27 3:42 PM (118.235.xxx.19)

신청은 됐는데 금액선택을 안해서 어쩌나하고 다시 왔어요 ㅎ
    좋은 기회 감사합니다~

• 19. 00
    '24.9.6 11:10 AM (211.114.xxx.126)

다들 당첨 됐나요?
    전 떨어졌네요 ~~
    좋은 기회를 알았으니 담달에 또 도전해볼려구요