82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도시락 가방을 사고 싶은데.....

호호맘 조회수 : 1,641

아무리 검색해도 이쁜게 없네요

도시락 가방, 보냉백 찾아봐도 맘에 드는게 안나와요

혹시 알고 계신 사이트 있으면 추천 부탁드려요^^ 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.27 10:21 AM (175.212.xxx.141)

스타벅스 예뻐요

• 2. ..
    '24.8.27 10:25 AM (211.208.xxx.199)

젊으시면 위글위글도 보세요

• 3. ..
    '24.8.27 10:25 AM (222.117.xxx.76)

그냥다이소같은데 가셔서 가볍고 사이즈 맞는거 사서 또 바꾸는거죠

• 4. ..
    '24.8.27 10:30 AM (211.208.xxx.199)

스닐로스티치 보냉백도..ㅎㅎ
    (손녀딸 어린이집에 도시락 싸서 보내던
    할머니의 경험으로 하는 추천이라 좀 유치하죠? ㅎㅎ)

• 5. ..
    '24.8.27 10:31 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

도시락가방 보냉백이라 치니까 많이 보이는데요. 나중에 찾으면 알려주세요. 구경하고 싶네요^^

• 6. 00
    '24.8.27 10:31 AM (118.235.xxx.198) - 삭제된댓글

드롭드롭

• 7. ooo
    '24.8.27 10:31 AM (182.228.xxx.177)

아마존에서 케이트 스페이드 런치백 샀어요.
    최애 브랜드에요

• 8. ㅎㅎ
    '24.8.27 10:32 AM (211.218.xxx.125)

저도 다이소에서 3천원? 5천원짜리 줄무늬 보냉백 사서 다녔어요.

• 9. ..
    '24.8.27 10:33 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

도시락가방 보냉백이라 치니까 많이 보이는데요. 나중에 찾으면 알려주세요. 구경하고 싶네요^^ 저는 가까운 데 도보로 피크닉 갈 때는 내 맘에 드는 일반 가방에 작은 통들을 넣고 냉동실에 쟁여둔 냉매제 하나 넣어갑니다. 반나절은 충분해요.

• 10. 비싸지만
    '24.8.27 10:41 AM (118.235.xxx.223)

https://m.ssfshop.com/Conamor/GPSB23120519819/good?utag=ref_sch:%EB%A9%94%EB%A...

저는 이거 사고 싶은데 비싸서 못 사고 있어요.

• 11. ..
    '24.8.27 10:47 AM (211.208.xxx.199)

와아~. 저 보냉백 예쁘네요.
    가격은 아주 못됐지만

• 12. ...
    '24.8.27 10:48 AM (73.162.xxx.71)

https://www.yeti.com/coolers/soft-coolers/18060131441.html

• 13. ㅁㅁ
    '24.8.27 10:49 AM (59.8.xxx.82)

딘앤 델루카에서 나오는 보냉백(제일 작은 사이즈)도 예뻐요 : )

• 14. ㅁㅁ
    '24.8.27 10:53 AM (59.8.xxx.82)

https://search.naver.com/search.naver?ssc=tab.image.all&where=image&sm=tab_jum...

• 15. .....
    '24.8.27 11:44 AM (211.234.xxx.63)

락앤락 보냉백도 무난해요^^~

• 16. ~~~~~
    '24.8.27 12:40 PM (112.153.xxx.97)

모던하우스 보냉백 저렴하고 예쁘더군요.

• 17. ..
    '24.8.27 1:45 PM (121.135.xxx.118)

핼리오스 보냉백.
    사고 싶은데 보냉백이 많아서 로딩중이에요.