82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매국노는 나라의 암

반일같은 소리하네 조회수 : 435

주부고 투자가 취미고 전문가 아니고 미래 예측을 즐깁니다

마스크 대란 생기는 전에 마스크 챙겨서 남편이 신기해하기도

뉴스에 뭐 대란 이럴때 이미 저는 챙겨놨어요 그정도는 쉬운데

근데 주식은 션찮습니다

그러니 내 말이 맞다가 아니고 읽어 보시고 관심 가져주세요가 글의 목적입니다

투자와 정치는 뗄수가 없죠

북한 체제붕괴가 임박한 듯

예전에 그러니까 윤 당선 되기전 기억이 안나는데 북한이 위태로울 때가 있었어요

미 국무장관과 러시아 일본 중국이 모여서 쑥떡거림

한국만 빼고

북한을 논의하는데 한국을 뺍니다 언제나!!!(알고 계셨나요? 모르셨다면 관심 부탁합니다)

예전 구한말과 다른거 하나 없구나 했어요

한국 왕따 시키고 북한 나눠먹을 요량으로 신났슴

미국은 한국에게 관심 없어요

반도체에 관심 있을 뿐

미국이 이스라엘과 편 먹으면 이란은 전쟁 얘기 쏙 들어갈거고

러우 전쟁도 미국이 냅두면 전쟁은 곧 끝나는거고

민주당은 이스라엘 편 들고(정치자금) 우크라이나 돕는다죠(러시아 죽이기)

미국이 지구의 대장임은 이미 판결났고

윤전기 맘대로 돌리는거 막을 나라는 어디에도 없습니다

일본은 놀라울 정도로 미국말을 잘 듣는 모양새는 미국의 속국임을 숨기지 않습니다

왜? 저러지 뭘 얻으려고? 경제강국인 일본이?

거기서 출발한 의문은

일본의 자연재해를 한국에서 보도하지 않는다 입니다

미국과 중국의 자연재해 입으면 비중을 두고 바로 보도하는데 일본은?

올 해 슈퍼태풍이 또 일본을 훝고 가겠죠

미국이나 중국만큼 보도하나 관심 가져보세요

보도는 하지만 짧고 간단하게

왜 그러지? 에서 출발한 의문은 일본이 재해 준비를 잘해서 피해가 적나? 

일본 뉴스를 보면 말이 아닙니다

일본은 지진과 태풍이 지긋지긋하겠다

안전한 한국이 탐나겠다 생각이 들겁니다

그래서 속내 숨길려고 재해 보도를 안하나? 

확실한건

일본이 한국 나주라 

민주당에 꼬리 흔들면 민주당이 그래라 할걸요

이념 싸움도 아니고 러시아 중국은 북한 나눠먹고 입 닦을 듯

아직 안 그러는건 일본이 커지는거 경계?  북한 핵?  

한국의 안보는 결코 안전하지 않습니다

민주당에서 대통령이 나오면 국무장관 뭐하나 찾아봅니다

다들 찾아보세요 어디서 누굴 만나나

우리의 주적은 중국도 북한도 아니고 일본입니다

땅을 탐내니까

왜 확신을 하냐면 일본 국민이 그걸 원해요

한국과 중국과 사이가 안 좋으면서도 계속 신사참배를 하는 나라

국민이 싫어하면 정치인은 못합니다

매국노는 지금까지는 재수없다 정도라면

나라가 힘들어지면 그들이 앞장서서 나라 팔아먹었듯

한국은 앞으로 통일이 안 된다면 중진국으로 떨어집니다

인구가 받혀주지 않으면 선진국으로 갈 수 가 없으니까요

일본은 이제 불황 딪고 일어서려고 하고

반토막난 한국

꿀꺽하기도 좋습니다

그래서 일본이 비굴할정도로 미국에 공 들이는 이유가 아닐까?

제 생각입니다

수세가 불리해지고 있습니다

미리 매국노 정리를 해야만 합니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.26 11:12 PM (180.69.xxx.101)

잘 읽었습니다. 한 번 생각해볼 문제네요.
    제 살아 생전 일본이 우리나라 넘볼 지도 모른다는 생각하게 될 줄 꿈에도 몰랐네요ㅠ
    독립된지 얼마나 됐다고ㅠ

• 2. ...
    '24.8.26 11:16 PM (118.235.xxx.109)

미국 민주당은 띨랑거리는 일본 챙기지
    한국은 후순위에요.
    미국 대선 누가 이기건 우리가 정신차리고
    대틍 잘 뽑아야 해요.
    한반도 평화와 남북 경제협력만이 살길입니다.
    이대로 남북 인구 줄면
    강대국에 먹히게 될 가능성 너무나 높아집니다.

• 3. 투명하죠
    '24.8.26 11:17 PM (125.134.xxx.38)

전범국은 하는 짓이

• 4. 100%
    '24.8.27 10:06 AM (61.93.xxx.72)

동의합니다, 오바마때 미국의 민낯을 본것같아요, 언제든 일본에 내주겠구나싶었어요 일본은 원래도 탐나던땅, 한류로 더 탐내고 있구요, 걱정입니다