82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외 애어비앤비 전 늘 성공하는데요

ㄱㄴㅈ 조회수 : 2,534

후기 없거나 적은 곳 거르고.

후기 많은 곳. 진짜 저는  후기 전체를 다 읽어요

병적으로.

다 꼼꼼히 읽고 선택하는데 늘 5성급 깔끔함

대만족요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.26 10:34 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

역시 정보량이 중요한 것 같아요. 저는 정말이지.... 후기 읽고 숙소 고르고 너무 힘들어요. 벌써 안가고 싶어지고.. 그냥 대충 준비해서 가요. 그만큼 복불복의 경우도 많지만 감수해야죠 뭐.

• 2. ..
    '24.8.26 10:42 PM (223.39.xxx.34)

저랑 비슷하시네요.
    저도 여행카페에 자주 언급되는 숙소를 추려서 블러그나 예약어플 등 여러각도로 후기 꼼꼼히 봐요. 사진도 다각도로 찾아보고.
    돈도 아끼고 좋은 퀄러티 원하면 미리, 부지런히 시간과 노력을 들여야되요.
    그게 힘들면 돈을 더 내면되구요.

• 3. ..
    '24.8.26 11:04 PM (115.138.xxx.60)

성향이 있는 것 같아요. 전 여행가면 조식 먹고 계속 정리 해주는 새 수건 새 시트. 룸 서비스. 이런 게 너무 절실한 사람이라 에어 비앤비 다녀오니 여행이 아닌 것 같아서 그 뒤로는 호텔만 고집합니다. 숙소와 비행기 표에 돈을 아끼지 않고 들이붇는 스타일 ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.8.26 11:18 PM (39.117.xxx.125)

애들이 크니까 이제 숙소를 두개 잡아야해서
    비싼 곳은 힘드니 한번 에어비앤비 잡아봤어요.
    에어비앤비는 다른것보다 깔끔하다는 곳 위주로 검색해보고 가긴 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630273 몸이 가벼워지니 ㅇㅇ 23:08:25 176
1630272 날씨가 미쳤어요 2 아하 23:02:43 734
1630271 송바오가 푸바오 관련 글을 쓰셨네요. 1 .. 23:02:37 399
1630270 날씨 언제 가을처럼 선선해질까요 3 .... 23:00:40 357
1630269 조울증인 친구 어느정도 23:00:08 295
1630268 연락안하고 오는 심리 궁금 4 oo 22:54:23 550
1630267 인버터 계속 켜두라고 해서 2 .. 22:54:07 553
1630266 아파진 후 자격지심 6 .. 22:39:02 854
1630265 한국인 밥상에 김치 사라질 수도 …외신의 경고, 왜? 15 온난화 22:27:37 2,151
1630264 개인폰 없었을때 약속잡으면 약속 장소에서 마냥 기다렸었나요? 7 ..... 22:23:12 577
1630263 워킹맘 공무원 분들 승진에 목 매시나요? 7 ㅇㅇ 22:21:48 762
1630262 (아재개그)시어머니와 며느리가 같이 하는 사업을 일곱글자로? 2 아재개그 22:20:42 1,030
1630261 혼자 있으니 천국이네요 3 혼자라도, 22:20:18 1,480
1630260 이유도 모르게 당한 일 3 -- 22:17:22 1,090
1630259 비위가 상하고 식사를 다 못먹겠어요 2 건강 22:16:54 1,239
1630258 중고차 사자마자 돈이 많이드네요 9 ㅇㅇ 22:15:29 1,077
1630257 백설공주 드라마, 밀양 사건 생각나요. 2 00 22:15:03 935
1630256 아이가 아파서 응급실 가는데 얼굴이 갑자기 부었 6 아이가 22:14:56 1,431
1630255 그 옛날 저를 따돌리며 여왕벌이던 애한테 연락이 와서 7 후회 22:14:48 1,522
1630254 자유게시판 2 해결방법이 .. 22:11:56 276
1630253 굿파트너 본방사수 하는데 1 굿 22:10:32 1,082
1630252 오늘 금 시세 3 lllll 22:08:10 1,123
1630251 엘지 컨버터블 냉장고 결함없이 괜찮나요? 10 냉장고 22:05:02 288
1630250 마음이 아플때 헬스를 해요 10 또도리 22:03:40 1,087
1630249 박정훈 대령 “김계환, VIP 격노 묻자 끄덕이며 맞다 해” 2 .. 22:02:19 778