82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 진 좋아하는 분들 얘기 나눠요.

... 조회수 : 1,432

지금 푹다행에 나오고 있어요.
우리 진이 요리 너무 잘하지 않나요?

잡히는 화면 마다 화보고 (두시간 자고 출연했다더니) 귀엽고 요리도 잘하고 완벽하네요.

저 전복 주문해놨어요.

원래 내장은 잘 안 먹는데 이번엔 내장까지 써서 전복김밥 해먹어보려구요.

오늘보니 더덕도 사야겠네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.8.26 10:00 PM (211.235.xxx.138)

틀어놓고 딴짓하는데
    계속 방탄노래가 나오니 좋네요
    한때 엄청 들었는뎅

• 2. 눈썹이요
    '24.8.26 10:06 PM (49.161.xxx.218)

진이 눈썹 문신인가요?
    진하고 예쁘게 손질됐네요 ㅎ

• 3. ...
    '24.8.26 10:21 PM (122.38.xxx.150)

진이 눈썹은 자연산입니당

• 4. 쓸개코
    '24.8.26 10:38 PM (175.194.xxx.121)

거의 끝나가요.
    진이는 정말 눈썹 백만불 눈썹이에요.

• 5. ㅜㅜ
    '24.8.26 10:49 PM (61.38.xxx.197)

나이트근무라 본방사수 못하는데,그려지네요~
    보면 행복하게 만들어주는 사람이죠
    실물본사람~~~저요

• 6. 쓸개코
    '24.8.26 10:52 PM (175.194.xxx.121)

윗님 세상에!! 눈부시던가요?
    실물 본 사람들이 약간 차도남 같다고도 하고 얼굴이 그렇게 작다면서요.

그리고 다음편 예고에 김종민이 나오던데 오늘이 마지막이었던건가요?
    한번 더 나올줄 알았는데..

• 7. 윗님
    '24.8.26 11:02 PM (61.38.xxx.197)

스탠딩자리에서 두시간을 넘게 봤는데 기억이 ㅜㅜ
    중앙무대 바로옆~~ 얼굴 작아요. 형도 작고 집안이 그런듯
    앞으로 티켓팅 성공할지 걱정이예요
    네번 콘서트로 평생운은 다쓴거 아니길...

• 8. 쓸개코
    '24.8.26 11:23 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

61님 세상에 콘서트에서 보셨구나..
    저 25년 콘서트 예매 시도할건데.. 어느 아미님이 말씀하시길..
    대기번호가 4~50만 그런다면서요.
    10년을 아미하고도 콘서트 한번을 못간 분들 많대요..
    좀 절망적인데..ㅎ
    저 콘서트 예매 성공하면 글 올리고 자랑계좌 쏘려고요..

• 9. 쓸개코
    '24.8.26 11:26 PM (175.194.xxx.121)

61님 세상에 콘서트에서 보셨구나..
    저 25년 콘서트 예매 시도할건데.. 어느 아미님이 말씀하시길..
    대기번호가 4~50만 그런다면서요.
    10년을 아미하고도 콘서트 한번을 못간 분들 많대요..
    그래서 해외아미들 유튜브 티켓팅 성공 영상을 봤는데
    비명지르고 울고 ㅎㅎ .. 그럴만 했던 것.ㅎ
    좀 절망적인데..ㅎ
    저 콘서트 예매 성공하면 글 올리고 자랑계좌 쏘려고요..
    참 3월에 예매 시작한답니다.
    82에 어느 아미님 월드투어 따라가려고 한달에 50만원씩 적금붓고 계시대요.
    저는 그저 서울 콘서트 예매만 성공해도 ..ㅠ

• 10.
    '24.8.26 11:48 PM (61.47.xxx.114)

안정환씨랑티격태격~~재미있네요
    또 안정환씨랑 인연을이렇게먲고
    오래가겠죠
    섬에가도 정갈한모습 ㅎ~

• 11. 플랜
    '24.8.27 7:51 AM (125.191.xxx.49)

저도 콘에서 맨 앞자리에서 실물 접했어요
    팬미팅도 당첨 되었는데 주책이란 소리 들을까봐 취소했구요ㅠ
    진짜 방탄 다 잘생겼어요

진은 얼굴 조막막하고 그 작은 얼굴에
    이목구비가 반듯하게 다 들어있어서 신기

어제 새 냉장고 들이느라 넘 피곤해서
    졸다가 봐서 재방 다시 보려구요

군대 갔다온 남자가 어째 더어려지고 잘생겨서 왔는지 신기핼정도예요

• 12. 쓸개코
    '24.8.27 10:09 AM (175.194.xxx.121)

윗님 세상에.. 무슨 복이세요. 콘서트도 가시고 팬미팅까지요!!!!ㅎ
    저는 최애가 남준이인데.. 위버스 만드신 분이 하이브가서 일하다 방탄 보고 목격담을
    유튜브에서 말해주는데.. 남준이 피지컬이 장난아니라면서요.
    모든 남성이 원하는 피지컬이라고. 남준이 역시도 두상이 작고 모델같나 보더라고요.