82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딥페이크 진짜 구역질 나네요

... 조회수 : 7,352

지인도 딥페이크로 나체 누드 만들지만 여동생방 누나방 엄마방도 있다네요

가입자가 22만명

택시운전사 숫자, 지금 태어나는 전체 신생아 숫자에 맞먹는군요. 엔번방 숫자가 허수가 아니었어요.

엄벌해야 합니다. 우리나라 성범죄는 너무 솜방망이 처벌이에요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.26 6:39 PM (222.233.xxx.137)

미쳤어요 음란한 문화 큰일입니다.

엄벌에 처하지않으니
    그게 잘못인지 죄악인지 정신들이 흐려져서 너도나도 그 미친 소굴에 들어가네요

• 2. ㅇㅂㅇ
    '24.8.26 6:40 PM (182.215.xxx.32)

22만요? ㄷㄷㄷ

• 3. 야동나라
    '24.8.26 6:46 PM (172.225.xxx.239)

제대로 처벌을 안하니 성진국 되어가네요

• 4. ..
    '24.8.26 6:47 PM (211.36.xxx.242)

남자애들의 미래에 흠집 날까봐 부들부들 떠는게 한국사회잖아요
    결국은 딸들만 피폐해지는거죠
    그걸 저애들은 너무 잘알아요

• 5. ......
    '24.8.26 6:52 PM (118.235.xxx.134)

예전 우리 젊었을적에 소라넷 있었잖아요.
    거기서대 남자들이 부인.엄마.여동생 심지어는 딸 까지 몰래
    도촬해서 찍어 올렸었어요.
    그때 확실하게 잡았더라면 지금 이렇게까지는 안됐을텐데
    그 때 그 남자들이 아무렇지 않게 사회나가 가정을 일구고
    자식을 낳아 기르니 남자들이 이모양 이 꼴이 된거죠.

그 애비에 그 자식.몰카범.친족 성범죄자들이
    그 아들들을 그렇게 키운거에요.

• 6. 전국적으로
    '24.8.26 6:58 PM (118.235.xxx.62)

난리인데요
    이거
    나라가 뒤집어질 정도로 언론 보도가 쏟아져야 할 일 아닌가요?

• 7. 222
    '24.8.26 7:02 PM (124.80.xxx.38)

지인이 나체 누드 만든다고요??????????!!!!!!!!! 토나와요

• 8. ...
    '24.8.26 7:04 PM (211.235.xxx.100)

고추달리면 원래 그래됨 불쌍함
    성욕의 노예

• 9. ㅁㅁ
    '24.8.26 7:04 PM (121.136.xxx.216)

뭐가 22만명이라는거예요? 정확히 얘기해주세요

• 10. ...
    '24.8.26 7:10 PM (211.235.xxx.100)

22만명이면 조사도 다 못하고 검사 판사 아들도 수두룩해서 다 훈방조치

• 11. 지인이?
    '24.8.26 7:11 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

그런 인간을 지인으로 두고 있다구요?
    그 사람을 신고해야 하는거 아닌가요?

• 12. aa
    '24.8.26 7:12 PM (121.136.xxx.216)

22만숫자는 과장이겠죠 중복되었거나 이런거 제대로 확인도 안하고 퍼지니 남녀분열 더 심해지죠 ..

• 13. 22만?
    '24.8.26 7:14 PM (124.54.xxx.37)

허거걱.. 이러니 남혐이 안생기냐고요..

• 14. ...
    '24.8.26 7:16 PM (112.133.xxx.8)

가입자 22만명이 맞다는데요
    https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/1154764.html#cb

남여갈라치기라고 몰지 마세요
    성범죄 비난도 못하나요

• 15. ...
    '24.8.26 7:16 PM (58.234.xxx.222)

딥페이크가 왜 필요한 기술인지 모르겠어요. 어떤 목적으로 만든건지.
    누가봐도 범죄에 쓰일 가능성이 훨씬 큰거 아닌가요?
    그런 기술 자체를 차단 해야죠

• 16. ...
    '24.8.26 7:17 PM (112.133.xxx.8)

관련기사 찾아보세요
    https://www.hankyung.com/article/202408265938i

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.26 7:28 PM (121.136.xxx.216)

성범죄 비난하지말라고 했나요 항상 왜이렇게 극단적인지 22만명은 전세계 유저겠죠. 한국사람들만 있는게 아니라 그래서 한남 22만명이 들어가있다 최소 그렇게 확정해서 퍼지면 안될것같아서요 텔레그램 전세계유저가 9억명이라네요

• 18. ...
    '24.8.26 7:29 PM (118.235.xxx.10)

나라가 미쳐돌아가네요
    저런놈들 한곳에 모아놓고 다 불태워죽여야 해요.
    이러니 젊은여자애들이 남자를 기피하죠.

• 19. ...
    '24.8.26 7:32 PM (183.99.xxx.90) - 삭제된댓글

N번방때도 26만명 추산이었는데 말도 안된다는 사람들 있었죠. 이게 굉장한 범죄행위인데 늘 제대로 수사안하고 넘어가면서 여기까지 온거죠. 현실에서도 인터넷상에서도 성범죄는 늘 제대로된 처벌을 받지 않았구요. 그러다보니 이란 끔찍한 일을 저지르면서 죄책감도 없는 인간들이 되어간거죠.
    트위터에 오빠, 남동생이 실제 사진을 팔아먹은 피해자 글이 올라온 걸 읽었어요.

• 20. ...
    '24.8.26 7:35 PM (183.99.xxx.90) - 삭제된댓글

여동생, 누나, 엄마 사진을 올려야 더 수위높은 방에 접근할 권한이 주어지거든요. 허위가 안되도록 다 신분증 인증받고 사진 올리는 거예요. 돈을 받기도 한다네요. 트위터 글 보니, 여동생 사진 팔아 돈 받아 사고 싶은 거 사고 여동생에게 밥도 사주소 했다네요. 그런데 부모는 그 피해자 입단속하기 바쁘답니다.ㅜㅜ

• 21. ...
    '24.8.26 7:36 PM (106.101.xxx.142) - 삭제된댓글

텔레그램이라 전세계 유저라는데
    남혐종자들은 한국남자 22만명이라며 여론몰이중.

• 22. ㅇㅇ님
    '24.8.26 7:39 PM (183.99.xxx.90) - 삭제된댓글

22만명은 우리나라 유저들일거예요. N번방때도 그랬습니다. 우리말도 대화가 오가는 방들이에요.
    N번방을 발견한 분들이 쓴 책도 있으니 한 번 읽어보시죠.

• 23. ㅇㅇ
    '24.8.26 7:54 PM (223.62.xxx.51)

엔번방 26만 명
    이번 가족능욕방 22만 명
    한국 남자애들, 남자들만 그만큼인 거 믿고 싶지 않은 분들

저 방들은 제목부터가 한글로 돼 있고
    능욕방은 한국 신분증과 자기 가족 인증 못 하면 들어가지를 못하는 방이에요.
    외국인들이 무슨 재주로 알아내고 들어갑니까?

돌아가는 시스템이 어땠는지 들어나 보고 쉴드를 치든말든 하시죠. 저거 다 한국 남자들입니다.

설마 이 시점에서
    ‘한국어 잘 하는 외국인들도 많아요’ 하진 않으시겠죠. 그건 정말 눈물 없인 들어줄 수 없는 피의 쉴드.

• 24. ..
    '24.8.26 8:03 PM (211.36.xxx.120)

전세계 딥페이크 피해자 56%가 한국인이라 압도적 이랍니다
    2위가 미국으로 20%정도 된다죠
    한남들 범죄로 1등먹어서 축하해요
    이와중에 과장시켜서 남혐한다는 얘기가 나오나요 징그럽네요

• 25.
    '24.8.26 8:38 PM (14.138.xxx.98)

저 방에 있는 인원이 22만이 넘는다고 숫자가 나오는데 어떻게 이게 과장이죠..?

• 26. ㅇㅇ
    '24.8.26 8:46 PM (211.176.xxx.73)

이쯤되면 텔레그램 사용자=범죄자로 봐도 될 듯
    남편 아들들 핸드폰부터 살펴봤어요