82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 일본으로 가는 태풍 진짜 신기하네요

.. 조회수 : 5,854

마치 우리나라로 달려올것처럼 오다가 일본에서 꺽이면서 일본땅을 아래부터 위까지 휩쓸면서 지나가네요

경로가 참 우리나라로썬 다행이고 일본으로선 열받을 경로네요 허허허

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘이
    '24.8.26 4:29 PM (210.222.xxx.250)

도우시는..곧 윤멧돼지도 처벌하시리

• 2. ...
    '24.8.26 4:30 PM (61.32.xxx.245)

태풍 대부분은 저런 경로 입니다...

• 3. 그러게요
    '24.8.26 4:31 PM (218.155.xxx.173)

매번 잘피해가네요
    다행다행

• 4. ...
    '24.8.26 4:33 PM (175.201.xxx.167)

작년에도 그러지 않았나요?

• 5. ...
    '24.8.26 4:35 PM (58.145.xxx.130)

올해 우리나라에 들어붙어 있는 고기압이 너무 세서 태풍이 밀고 들어오질 못한다고 하더라구요
    그래서 우리나라가 올해 최고를 경신했네 마나 할 정도로 더워 쪄죽을 망정 태풍은 안왔다고 하니 이게 좋은 건가 나쁜 건가 알 수가 없네요

• 6. ...
    '24.8.26 4:35 PM (183.102.xxx.152)

우리나라 위에 있는 무더운 공기가 이쪽으로 못오게 밀어낸다고...

• 7. 애국
    '24.8.26 4:57 PM (223.39.xxx.206)

애국열사태풍이군요

• 8. 애국태풍ㅎ
    '24.8.26 5:06 PM (175.144.xxx.66)

전향력때문 ㄷㄷㄷ

• 9. ㅁㅁ
    '24.8.26 5:09 PM (222.107.xxx.195)

한반도가 열돔 2개로 갇혀있어서 태풍이 튕겨나간다네요

• 10.
    '24.8.26 5:33 PM (59.30.xxx.66)

다행이죠
    그나마 태풍도 도외주는데
    요즘 옆나라가 꼴보기 싫어 죽겠어요

• 11. 이게
    '24.8.26 5:48 PM (223.62.xxx.142)

긍정적으로 생각하기 일까요?
    더워죽기 직전이었는데 ㅎㅎ

• 12. ..
    '24.8.26 6:23 PM (58.182.xxx.95)

일본은 반성해야 함..
    반성 아니하면 이런 비난은 달게 받아!!
    애국태풍!!!

• 13. 이름이
    '24.8.26 6:24 PM (1.240.xxx.21)

산산이었죠?
    누군가 댓글에 산산히 부서질 이름이여~

• 14. .............
    '24.8.26 6:25 PM (106.245.xxx.150)

대통령보다 애국하는 태풍^^

• 15. 태풍
    '24.8.26 6:49 PM (210.117.xxx.42)

이름이 찰떡이네요

• 16. ....
    '24.8.26 7:00 PM (222.119.xxx.85)

진짜진짜,,,,, 그러면 안되지만 속으로 웃어요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    넘 이기적인건데.

• 17. 매년
    '24.8.26 7:21 PM (223.38.xxx.107)

매년 되풀이되네요 ㅎㅎ
    처음에 우리나라 경로일 때 일본사이트에서 조롱해대서 열받다가 지들 나라 휩쓸고 가면 닥치는 일본인들 고소하기도 하구요 ㅎㅎ