82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해리스가 트럼프를 앞서네요

... 조회수 : 3,124

7포인트나 앞서네요.

해리스가 대통령 될까요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤이트럼프
    '24.8.26 3:19 PM (125.132.xxx.178)

트럼프 지지한다는 샤이한 분들이 말을 제대로 안해서 신뢰할 수가 없대요.

• 2. ..
    '24.8.26 3:20 PM (211.46.xxx.53)

미국 주식이나 경제가 어찌될지가 궁금하네요... 주식,코인 오를지 내릴지...

• 3. 트럼프
    '24.8.26 3:22 PM (220.117.xxx.35)

늙었어요 바이든 나이 말 할 주제가 안됨

• 4. ...
    '24.8.26 3:22 PM (58.234.xxx.222)

샤이 트럼프 웃겨요ㅋㅋ
    근데 그건 트럼프가 자기 위안 하기 위해 만들말 아닐까요..
    설문 조사하는데 누가 지키고 있는 것도 아니고..

• 5. ....
    '24.8.26 3:23 PM (222.108.xxx.116) - 삭제된댓글

샤이 트럼프 ㅋㅋㅋ지들도 쪽팔린거지 누구들 처럼

• 6.
    '24.8.26 3:27 PM (61.74.xxx.175)

맞아요
    바이든한테 가려져서 그렇지
    나이가 너무 많아요
    이상한 건 둘째 치고

• 7. 그런데
    '24.8.26 3:33 PM (76.168.xxx.21)

힐러리도 투표수에서 이기고 결과에서 졌어요.. 미국 언론은 민주당에 호의적이고 케스팅보트 주에서 민주당이 이겨야 선거에서도 이기니 두고 봐야 해요.

• 8. ...
    '24.8.26 3:36 PM (1.228.xxx.59)

샤이트럼프때문에 어떻게 될 지 모르는 선거같아요
    지지하는 것도 샤이한데 왜 찍는건지
    아버지를 아버지라 못 부르고 지지하는데 지지한다구말못하구..
    ㅉㅉㅉ

• 9. ...
    '24.8.26 3:39 PM (58.234.xxx.222)

하긴 힐러리때 보니 미국 언론 믿을게 아니긴 해요.
    당시 선거 당일 아침에도 힐러리 당선 되는거처럼 떠들었죠.

• 10. ..
    '24.8.26 4:06 PM (223.38.xxx.242)

숨어있는 트럼프 지지자들 때문에 개표해 봐야

• 11. 우리처럼
    '24.8.26 4:09 PM (116.41.xxx.141)

전국민투표아니라 선거인단 변수가 있다고 ..

• 12. ..
    '24.8.26 4:10 PM (112.152.xxx.33)

해리스가 대통령될 것 같아요
    저도 솔직히 해리스 나오기전엔 트럼프가 되겠네
    미국도 인물 참 없다 했거든요
    저나 미국사람이나 비슷하지 않을까 싶어요
    혹시 트럼프가 되더라도 근사치로 될 것 같아요

• 13. 샤이는 무슨
    '24.8.26 4:14 PM (175.223.xxx.44)

트럼프는 무대포와 막말의 상징인데 ㅋㅋㅋ

• 14. 그냥 변수지만
    '24.8.26 4:24 PM (211.211.xxx.168)

첫번째 당선때 바이든에 비해 트럼프가 여론 조사에서 낮은 지지율을 보였는데 트럼프가 당선 되었잖아요.
    그래서 그런 말이 나온거에요.
    개인적으로 전화 상담원에게도 지지한다고 말을 못하는 사람을 왜 지지하는 건지 의아하지만요.

주별 동일한 선거인단 구성이 민의를 왜곡하는 측면도 있고.

• 15. 그냥 변수지만
    '24.8.26 4:25 PM (211.211.xxx.168)

지지하는 것도 샤이한데 왜 찍는건지
    아버지를 아버지라 못 부르고 지지하는데 지지한다구말못하구..
    ㅉㅉㅉ xx2222

ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '24.8.26 4:34 PM (218.155.xxx.202)

전략을 잘못짰어요
    해리스가 뒤쳐진다고해야
    민주당원이 끝까지 투표하고
    안심한 샤이인지 트럼프지지자가 투표장에 안가게 해야될텐데
    힐러리꼴나게 생김

• 17.
    '24.8.26 5:19 PM (115.138.xxx.158)

첫번째 당선때 바이든에 비해 트럼프가 여론 조사에서 낮은 지지율을 보였는데 트럼프가 당선 되었잖아요.
    그래서 그런 말이 나온거에요.

——-

트럼프 당선은 힐러리를 이긴거
    바이든 아님
    누가 대통령 후보였는지도 모르는 ㅋ

샤이 트럼프는 힐러리 이길 때고 지난 번부터는 거의 공화당 장악
    이제 공화당은 한국의 모당 같은 완전 보수꼴통 같은 그런 당이 되었고
    해리스가 되어야 조금 그나마 민주스러운 어떤 게 되는 거

• 18. 이뻐
    '24.8.26 6:28 PM (118.235.xxx.123)

이넘이나 저넘이나 둘다 누가 대텅이냐 아니냐보단
    우리나라 매국노 내쫒고 똑똑한 사람이 대통령이 되어야 해결될문제지요

• 19.
    '24.8.27 11:40 AM (61.47.xxx.114)

근데 여자대통령이없었죠??
    막판에 항상뒤집혔으니 봐야죠