82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산 사장님께 선물을 한다면..

ㅇㅇ 조회수 : 1,135

이번에 마음에 드는 집을 매수했는데, 그 과정에 부동산 사장님이 애써주셨어요. 간단하게 선물 준비해 찾아가려면 빵이나 음료수가 무난할까요? 40대 여자 사장님이에요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.8.26 2:42 PM (211.208.xxx.21)

복비를 더 챙겨주세요

• 2. ㅇㅅ
    '24.8.26 2:43 PM (61.105.xxx.11)

복비주는데 선물도요 ???

• 3.
    '24.8.26 2:50 PM (58.29.xxx.196)

카톡으로 쿠폰 보냈어요. 부동산 바로 옆이 써브웨이길래 점심때 드시라고..
    쿠폰을 자주 선물하는데 이게 참 위력이 큽니다. 금액대비 가성비가 아주 좋아요.
    부동산 사장님이 그뒤로 제 물권에 대한 관리가 아주 대단하십니다. 이런거 받은적 첨이라고 하시긴 했어요. 60 아줌마였는데 엄청 좋아하셨어요. 저 대신 대리계약 해주시면 치킨 쿠폰 보냅니다. 돈으로 하면 그게 넘 작아서 쿠폰은 금액대비 좋은듯요

• 4. 요즘
    '24.8.26 3:01 PM (1.240.xxx.21)

샤인머스캣 많이 나오던데
    한상자 선물 하셔도 좋겠네요.

• 5.
    '24.8.26 4:55 PM (211.226.xxx.9)

사이즈 큰 복숭아 한박스요

• 6. ..
    '24.8.26 5:58 PM (211.36.xxx.125) - 삭제된댓글

저 올1월에 매수 도와 준 사장님께 제주에서 직배송으로 천혜향 보내드렸어요. 중개수수료 드릴때 부가세 챙겨주면 고맙겠다했는데 안 드렸어요. 수수료도 크고해서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630239 홧병날 것 같습니다. 정말 21:00:29 61
1630238 김건희 여사 "국민 더 보듬을 것"...광폭 .. 1 ㅇㅇ 21:00:12 47
1630237 날씨 참다참다 욕이 다 나오네요 ... 20:59:44 77
1630236 수면내시경 몇시간 주무세요? ... 20:59:44 24
1630235 시누이 편들다가 동네 엄마랑 어색해진 이야기 아이고 20:59:41 48
1630234 대학생 아이가 보이스피싱을 당해 20:58:27 88
1630233 요즘 한국남자들 외국인이랑 많이 사귀네요 2 ㅇㅇ 20:56:50 111
1630232 Adhd약 먹겠다는 고3아이 4 ㅠㅠ 20:56:10 192
1630231 이건 또 뭔 ㅈㄹ이래요 3 20:55:11 425
1630230 실종반려동물 전단부착 합법화 청원 부탁드려요 4 .. 20:49:59 74
1630229 챗지피티 상담 정말 잘해줘요 공감력짱 6 무료 20:46:37 392
1630228 재산세 일년에 2억 2 .. 20:46:16 682
1630227 접촉사고 1 슬프다 20:45:54 115
1630226 갈비찜을 했는데 고기가 탄것처럼 까매요 6 ........ 20:43:43 294
1630225 결혼 안 한 사람은 계속 안 하고 하는 사람은 계속 하네요 4 .. 20:42:20 423
1630224 쯔양이 2키로 빠졌다고 뉴스났네요 8 ㅡㅡ 20:39:35 1,103
1630223 동서네가 차례 지내는 형님 집에 안 가면 1 ㅇㅇ 20:37:49 532
1630222 애딸린 돌싱과 결혼이 이해가 가나요, 8 ㅇㅇ 20:35:46 810
1630221 발레 10년만에 점프라는걸 제대로 한듯해요 4 발레 20:29:23 516
1630220 뉴진스 라이브본후 정이 뚝 떨어지네요 19 ㅇㅇㅇ 20:24:15 1,669
1630219 042-7868 이거 어디서 입금 해 주는 건가요? 입금 20:22:48 234
1630218 남편 의사인 지인...아들 이번에 결혼시키는데... 8 ㅎㅎㅎㅎ 20:17:12 2,431
1630217 이준석 "내가 A의원, 약간 꼬였다"...김 .. 7 벌레가꼬이나.. 20:10:52 1,180
1630216 심리학 잘 아시는분 .. 20:09:40 277
1630215 오늘 진짜 엄청 습하네요 5 와 미챠 20:04:14 1,264