82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세인트존스호텔은

강릉 조회수 : 2,811

호텔이라고하기엔  동떨어진  느낀인데  좀  놀랍네요  사람도  생각보다  많던데  무슨 매력이있나요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현소
    '24.8.26 12:12 PM (61.73.xxx.226)

분양형 호텔이래요
    반려동물동반 가능해서 많이들 가더라고요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.26 12:15 PM (125.179.xxx.132)

강문해변이 깨끗하고 호텔 코앞이라 좋아요
    호텔컨디션이나 부대시설 등은 그저그럼
    가성비 호텔이죠

• 3. 수영장
    '24.8.26 12:17 PM (39.122.xxx.3)

꼭대기층에 수영장있고 앞뒤로 경포호수 동해바다
    2인실 디럭스플럭스룸 갔었는데 방이 너무 좁았도 엘베 주차장은 진짜 짜증났었음

• 4. 다시는
    '24.8.26 12:36 PM (222.109.xxx.173)

안 가야겠다 마음 먹은 곳이에요

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.26 12:39 PM (119.194.xxx.243)

위치가 좋고 애견동반 가능한 호텔 중에서는 그나마 상태 좋은 편
    거긴 주로 젊은층이 많이 가죠

• 6. ....
    '24.8.26 12:51 PM (121.129.xxx.78)

댕댕이 때문에 강릉에 갈땐 꼭 이용합니다
    댕댕이 동반 룸은 가격 비싸요ㅜㅜ 그래도 너무 편하기 때문에

• 7. 강문해변갔다가
    '24.8.26 12:52 PM (39.117.xxx.170)

호텔이라고 있길래 소나무숲갈으면서 구경가보자해서 갔는데 주상복합아파트느낌나고 어렵게 입구? 찿아 들어가보니 터미널 느낌나서 잘못왔는줄 착각했네요 가성비 좋아서 많이가나보네요

• 8. ...
    '24.8.26 12:56 PM (211.234.xxx.184)

저는 이번 초성수기때 비싸게 가서
    가성비도 좋게 느껴지지 않았어요
    중국 느낌나는 스타일이었어요

• 9. ..
    '24.8.26 1:01 PM (125.133.xxx.195)

강문해변 위치가 좋더라구요. 안목커피거리랑 경포대 다 걸어갈수있고.. 방은 못봤는데 좁나봐요..?

• 10. 거기
    '24.8.26 1:20 PM (14.6.xxx.135) - 삭제된댓글

생활형숙박시설이래요(호텔과생활형오피스텔이합쳐진 개념)사장이 유툽에 직접 나와 얘기함.우리가 소위 말하는 호텔 즉 신라호텔(관광호텔) 이런곳과 다름 즉 급을 매길수 시설이라네요.

• 11. 거기
    '24.8.26 1:21 PM (14.6.xxx.135)

생활형숙박시설이래요(호텔과생활형오피스텔이합쳐진 개념)사장이 유툽에 직접 나와 얘기함.우리가 소위 말하는 호텔 즉 신라호텔(관광호텔) 이런곳과 다름 즉 급을 매길수 없는 시설이라네요.

• 12.
    '24.8.26 1:29 PM (106.101.xxx.52)

엘리베이터와 조식 빼고는 전 괜찮던데요. 어차피 고급호텔 아닌데 그정도면 여행가서 1박 할 정도는 되죠. 강아지 동반도 되서 내년에 가려고 하는데요. 엘리베이터와 체크인은 숨넘어갈 뻔 ㅎㅎ

• 13. i거기
    '24.8.26 1:35 PM (220.72.xxx.108)

거기 오너 재벌2세 이러면서 유튜브랑 티비 자주 나오던데..오글ㅠ
    암튼 알리는건 성공했네요.

• 14.
    '24.8.26 2:39 PM (116.37.xxx.236)

강아지 동반이라서 초반에 많이 가다가…별이 된 후론 안가네요.

• 15. 아루미
    '24.8.26 5:14 PM (116.39.xxx.174)

개인적으로 한번가보고 다시는 안가요.
    방도 너무좁고 체크인도 헬이고~~
    사람도 너무 많고 위치만좋은듯요.

• 16. 다진마늘
    '24.8.26 5:38 PM (175.193.xxx.247)

위치가 너무 좋죠. 고거 하나. 근데 그게 또 크긴 하죠. 엘리베이터 때문에 다시는 가고 싶지 않지만 강릉 씨마크 못가면 그냥 여기 묵을거 같긴 해요

• 17. 1212
    '24.8.26 6:17 PM (124.80.xxx.38)

강아지 데리고 가보려는데 기대되네요^^

• 18. ...
    '24.8.26 8:05 PM (211.48.xxx.252)

강아지동반 때문에 많이 갔었는데요.
    3~4년전까지만 해도 숙박료가 저렴해서 가성비가 좋았어요.
    엘베, 주차장, 체크인이 헬이지만 비수기 평일에 가면 다 괜찮았구요.
    평일에 가면 강아지 동반룸이 12~14만원 정도 였는데 요샌 가격이 너무 올라서 20만원을 훌쩍 넘네요.

• 19.
    '24.8.26 9:25 PM (49.1.xxx.215)

엘베땜에 다신 안갈래요. 가도 에스컬레이터 닿는 층만 가고싶어요. 수영장도 사람많을때 가면 도떼기시장..