82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살갗이 아파요 ㅠㅠ

통증 조회수 : 1,194

일주일 정도 된 것 같은데,

왼쪽 팔뚝 살갗이 아프네요 

앞으로 팔을 내밀었을 때 아랫부분요.

전에는 엉덩이와 허벅지 부분이 미세하게 아파서 좀 힘들었는데

이번엔 팔뚝살 아랫부분이 아파요.

다친 적도 없고 겉으로 봐서는 멀쩡한데 통증이 느껴지거든요.

왜 그런 걸까요?

그리고 이런 증상은 어느 과로 가야하나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.26 11:54 AM (106.247.xxx.105)

대상포진 아닐까요?

• 2. 원글
    '24.8.26 11:56 AM (1.240.xxx.138)

저도 그 생각했는데
    겉으론 아무런 증상이 없어요.
    전에 허벅지 부분도 그랬거든요.
    증상 없는 대상포진도 있나요?

• 3. 진지맘
    '24.8.26 12:34 PM (222.237.xxx.166)

대상포진 증상일 수 있어요.
    병원에 빨리 가서 발진 없는 대성포진으로 수월하게 넘어갔습니다.

• 4. 진지맘
    '24.8.26 12:35 PM (222.237.xxx.166)

피부 통증이 증상에요. 남편도 그렇게 겪었고.. 그래서 바쁜 사람들, 먹고 살기 힘들어서 병원 잘 안가는 사람들은 대상포진 더 힘들게 겪겠구나 했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630227 발레 10년만에 점프라는걸 제대로 한듯해요 2 발레 20:29:23 117
1630226 뉴진스 라이브본후 정이 뚝 떨어지네요 4 ㅇㅇㅇ 20:24:15 517
1630225 042-7868 이거 어디서 입금 해 주는 건가요? 입금 20:22:48 109
1630224 남편 의사인 지인...아들 이번에 결혼시키는데... 5 ㅎㅎㅎㅎ 20:17:12 1,200
1630223 이준석 "내가 A의원, 약간 꼬였다"...김 .. 5 벌레가꼬이나.. 20:10:52 704
1630222 심리학 잘 아시는분 .. 20:09:40 181
1630221 오늘 진짜 엄청 습하네요 3 와 미챠 20:04:14 799
1630220 수시 접수하고 괜시리 눈물나요ㅠ 24 잘해낼꺼야 20:03:51 972
1630219 대학 선배들 다 언니오빠라 불렀지 선배! 이건 ㅠㅠ 18 ㅠㅠ 20:01:24 744
1630218 호밀빵 어디서 사야할까요? 5 ㅇㅇ 20:00:57 326
1630217 동서네 식구 오히려 안오면 12 편한거 19:59:22 1,186
1630216 손가락 같은 고구마 이름이 뭔가요 5 .. 19:55:08 633
1630215 먹는 방송 설거지 1 ... 19:53:10 400
1630214 수시 교과 경쟁률 3 엄마맘 19:50:28 436
1630213 비올때 1 강아지 19:50:14 121
1630212 골프클럽이 문제일까요? 6 포기할까 19:47:13 372
1630211 오아시스나 마켓컬리 이마트같은 새벽배송이요 3 .... 19:45:38 548
1630210 연휴 시작입니다 직딩맘님들~.. 19:43:19 289
1630209 동물에게 이름이 있다는게 넘 재밌어요ㅎ 2 인생은 후이.. 19:42:32 613
1630208 배다른 동생이 있어요 38 OO 19:42:02 2,855
1630207 이렇게 이슬비 오면서 습기많은 날, 출퇴근 습해습해 19:37:07 388
1630206 오늘부터 응급실 찾는 경증환자 본인 부담 오른다…여야의정 협의체.. 11 윤뚱거니씨바.. 19:36:26 771
1630205 82에 어그로 끌며 배설창고 쓰신님 당신 한두번도 아니죠 8 나참 19:29:02 569
1630204 남은 치킨 보관할때요 3 얼마나 19:26:24 395
1630203 세탁기문이 안열려요 10 고추 19:22:56 866