82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“에어컨 수리 1년 기다려야” 전국 학교 곳곳 ‘찜통교실’

ㅇㅁ 조회수 : 3,230

https://v.daum.net/v/20240826094653519

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.8.26 11:57 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

근데 저런것도 좀 참을줄 알아야 되지 않나요?

• 2. ..
    '24.8.26 11:59 AM (211.235.xxx.139)

어떤 인성이면 작은 공간에 많은 인원이 밀집한 곳인데
    참으라는 소리가 나올까?

• 3.
    '24.8.26 11:59 AM (118.235.xxx.48)

참아요. 지금이 60년대도 아니고 집에 가만 누워서도 덥다 난리치면서 사람온도가 얼마나 높은데 참아라 타령인지
    난때는 ~ 그건가요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.26 12:01 PM (118.235.xxx.4)

중고생들 혈기왕성해서 교실에 다닥다닥
    모여 있으면 열기가 엄청 나요.
    공부하는 애들이랑
    집에서 가만히 있는 노인들이랑 같아요?
    더구나 올해는 습도가 너무 높아요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.26 12:02 PM (211.235.xxx.139)

그새 댓글 지우고 사라지셨네.
    학생들에게 그 정도 더위는 참을 줄도 알아야 한다고 댓글다신 님.
    인생 그렇게 살지 마세요.

학생들은 이 더위에 체육도 한답니다.
    물론 풀타임은 아니고 체육관에서 하기도 하지만
    체육관에서 운동하면 시원해 진답니까?

• 6. ...
    '24.8.26 12:04 PM (118.235.xxx.125)

참으라고 댓글 쓴 분 도망갔네요
    대체 에어컨 얘기만 나오면
    틀지 말라고 버럭대는 분들은 왜그러세요?

• 7. ..
    '24.8.26 12:06 PM (59.9.xxx.163)

7.8월 에어컨전기세도 못내는 궁상 맞은 인간인가
    이날씨에 에어컨 안틀면 언제트누

• 8. 진짜
    '24.8.26 12:06 PM (223.62.xxx.162) - 삭제된댓글

욕 나오네요. 예산부족이라니!! 다른 나라엔 수조원 퍼주고
    국민 특히 학생들, 의무복무하는 군인들 지원은 요 따위로!!!

• 9. 어우
    '24.8.26 12:11 PM (169.212.xxx.150)

대체 에어컨 얘기만 나오면
    틀지 말라고 버럭대는 분들은 왜그러세요?22

• 10. 어휴
    '24.8.26 12:18 PM (118.222.xxx.55)

애들은 열도 많아요. 선생님들도 너무힘들구요.

• 11. ..
    '24.8.26 12:19 PM (39.113.xxx.157)

더위는 참을 줄도 알아야 한다고 댓글다신 분은
    간만에 아들가족이 집에 왔는데
    에어컨 틀면 춥다, 전기요금 아깝다며 참으라고
    절대로 에어컨 못틀게 하는
    본인만 소중한 나이많은 할머니신가?

82에서 며느리가 올린 글들 많이 보셨을텐데
    어쩜 저렇게 꽉 막힌 소리를 아무렇지도 않게 하는 걸까요?

• 12. 아줌마
    '24.8.26 1:06 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

18년 된거면 교체해야하는데 수리하나요?
    부촌에서도 저런일이 있네요

• 13. 미리
    '24.8.26 3:37 PM (223.39.xxx.207)

점검 안하나?