82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정윤희

쇼츠 조회수 : 3,261

https://youtube.com/shorts/GMgKoUXQdtM?si=5LMib0vyzz51rjkx

어쩜 이리 참할까요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래봤자
    '24.8.26 11:48 AM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

상간녀에요. 할머니

• 2. .....
    '24.8.26 11:52 AM (175.201.xxx.167)

그 예쁜 얼굴이 현재는 너무 평범한 중년이 되었네요

• 3. ..
    '24.8.26 12:02 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

70세네요
    며칠 전엔 엘비스프래슬리 이후 미남가수가 없다는 글도 올라왔었구…
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '24.8.26 12:25 PM (175.223.xxx.100)

정윤희가 참하지는 않고요
    뭔가 앵두같고 오동통하며 백치미가 매력
    남자들이 안아보고 싶은.!

• 5. ㅋㅋ
    '24.8.26 12:55 PM (1.243.xxx.9)

참핟댄다. 스폰도하고 불륜도 하고

• 6. ㅋㅋ
    '24.8.26 12:56 PM (1.243.xxx.9)

정윤희 왜이렇게 찬양할까? 그정도 아닌데...

• 7. ..
    '24.8.26 12:57 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

송윤아급 여자 아니에요?
    외모 찬양 좀 그만해요

• 8.
    '24.8.26 1:01 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

https://youtu.be/-TvY61JtSBQ?si=LYD5MlNK7A7fMcWs
    송윤아급 여자 아니에요?
    외모 찬양 좀 그만해요

• 9. ..
    '24.8.26 1:02 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

https://youtu.be/-TvY61JtSBQ?si=LYD5MlNK7A7fMcWs
    간통녀 외모찬양 좀 그만해요

• 10.
    '24.8.26 1:06 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

이쁘다 송혜교.수애

• 11. 예쁜걸로는최고
    '24.8.26 1:07 PM (175.124.xxx.136)

치명적인 관능미. 따라갈자가없음.
    절대 지존임

• 12. 아닌데
    '24.8.26 2:14 PM (122.254.xxx.211)

너무 해요ㆍ정윤희가 참하다 들을수준 인가 ㅠ
    진짜 이세상 미모가 아니죠ㆍ
    저맇게 올백으로 까고 완벽한 여자도 없을텐데
    너무 이뻐요 진짜

• 13. 동남아
    '24.8.27 1:04 AM (210.204.xxx.55)

스타일이라 넘 촌스러운데 여긴 왜 이렇게 저 할머니 좋아하는지 모르겠네
    참한 느낌은커녕 색기만 드글드글