82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끓는 물 개구리

탄핵이답 조회수 : 2,370

아직 살만은 하죠. 서서히 이거 저거 하나씩 망가트려놓는데 펄펄 끓을 때즘이면 나라는 이미 망한 겁니다

의료 경제 외교 과학 교육 역사왜곡 등등등등!! 어디 하나 손안댄 곳이 없어요 하나같이 국민의 이익과는 반대되는

망가트리는 건 순식간이지먼  다시 되돌리려면 얼마나 많은 시간과 비용이 들까요

저런 머저리들한테 놀아나고 있는 현실이 참으로 개탄스럽습니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 희망없다
    '24.8.26 7:37 AM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

어제 여기 자게에서
    지금 이재명-윤석열 고르라 해도 윤 찍겠다는 댓글을 보고
    우리는 망해도 싼 국민이라고 생각했어요
    0.7프로 차이였다 해도
    과반수가 그따위 생각으로 투표를 했다는게.

• 2. 요즘
    '24.8.26 7:40 AM (118.235.xxx.60)

인간이 멸종하면 좋겠단 생각이 들어요.
    윤건희의 인간세상 . 너무너무 끔찍하고
    역사, 과학 지식이 얕아서 그런지 들으면 들을수록
    서구가 원흉같고. 그냥 지구 대멸종 시대에 인간이란 종족이
    멸종하면 좋겠어요.

나라를 팔아먹어도 찍어준다는 그 지역 아줌마
    어휴. 말해 뭐해요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.8.26 7:41 AM (120.142.xxx.14)

지금 나라꼴 봐도 같은 생각들이라는게 신기방깆

• 4. 애초에
    '24.8.26 7:46 AM (172.226.xxx.5)

저런 것들을 뽑아준 게 잘못;;

• 5. ..
    '24.8.26 7:52 AM (175.114.xxx.108) - 삭제된댓글

주위에서 보니 그래도 윤찍겠다는 것들은 가장 큰 이유는 본인이 틀렸다는걸 인정하기 싫어서 그래요.
    내선택으로 나라가 망한다고 난리니 들여다보기도 싫은거죠. 인정하기는 더싫고 그래서 내가 맞으려면 지금 개판이라도 니들 말대로했으면 더 나빠졌다고 주장하고 있는거죠
    그래서 모임에서 정치얘기 세금얘기만 하던 사람이 모임에서 사람들이 나라걱정하면 요즘 뉴스 안봐서 모른답니다.

• 6. 첫댓님
    '24.8.26 8:05 AM (61.101.xxx.163)

저는 저런 사람들도 암담하지만
    그래도 이재명만 환호하는 민주당도 답답하네요...

• 7. 61.101님
    '24.8.26 8:11 AM (118.235.xxx.30)

현실을 직시해야지
    양비론이 진짜 나쁜 거예요.

• 8. 개구리
    '24.8.26 8:11 AM (115.143.xxx.46)

… 네…. 도망가긴 이미 늦은 듯요.
    콜걸에 미친 술주정뱅이를 대통으로 앉힌 처절한 댓가를 어찌 감당해야 할 지 암담합니다.

• 9. m여기
    '24.8.26 8:20 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

여기서 이재명때문에~ 이런 말 하는 자들은 대부분 댓글단으로 생각해요. 주거니 잗거니 패턴도 익숙하고.. 꽤 오랫동안 온갖 커뮤에 침투했죠.

• 10. ......
    '24.8.26 8:24 AM (175.223.xxx.74)

공교육 데이더도 사교육으로 넘기고 싶어해요

• 11. 그 ㅁㅈㄹ를
    '24.8.26 8:52 AM (218.39.xxx.130)

우쭈쭈 하는 ㅁㅈㄹ들이 나라 망치는 공범!!!

• 12. 네 답답하시죠
    '24.8.26 10:02 AM (121.162.xxx.234)

강간범이 아니라
    짧은 치마 입은 년이 답답한거죠
    딱 밀양마인드.