82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보아 맞나요??

.,.,... 조회수 : 6,492

https://www.instagram.com/reel/C5WPdP_yE4S/?igsh=NnhxM3NuYTNpeTd2

우연히 보다 놀라서요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '24.8.25 9:57 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

뭐가 놀라운 건가요? 영상도 목소리도 태그도 보아네요.

• 2. ....
    '24.8.25 9:57 PM (112.166.xxx.103)

아닌거 같은데요?

• 3. 00
    '24.8.25 9:59 PM (183.97.xxx.201)

워낙에 어렸을때부터 봐와서 그런거 같아요. 그나이대의 모습인데요.

• 4. .,.,...
    '24.8.25 10:06 PM (59.10.xxx.175)

너무 변해서요. 제가 무음으로 보다보니 목소리체크는 못했네요

• 5. ..
    '24.8.25 10:07 PM (211.208.xxx.199)

살이 좀 찐거죠?

• 6. 1번은 애고
    '24.8.25 10:11 PM (116.41.xxx.141)

살도 넘찌고 딱 페이크구먼 뭘
    이러다가
    다 비슷한 다 페이크네 이러다가
    Sm아이돌은 맞고 ㅜ

보아 코가 많이 달라졌네요
    그래서 저리 달리 보이나봐요
    코가 언제 저랬지 ..

• 7. ....
    '24.8.25 10:12 PM (180.69.xxx.152)

맞네요....예전 장서희처럼 볼 빵빵해진 보아....

• 8. .....
    '24.8.25 10:14 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

왜 자꾸 얼굴에 뭘 넣는건지

• 9. ....
    '24.8.25 10:15 PM (59.17.xxx.223)

페이크 아니고 보아 공식 YouTube에 올라왔던 영상이에요. 맛집 소개로

• 10. ...
    '24.8.25 10:25 PM (182.211.xxx.204)

나이들면 얼굴이 변하잖아요.

• 11. ...
    '24.8.25 10:45 PM (14.33.xxx.216)

언제부터인가 앞볼에 지방이식을 한듯 얼굴이 바뀌었더라구요.
    어릴 때 모습 보시면 확연히 대조가 되요.

• 12. 너무
    '24.8.25 10:54 PM (58.230.xxx.181)

어릴때 대성공하면 나이들어 힘든듯 해요
    얼굴에 자꾸 손대는거 보니 정서적으로 불안정한가보네요

• 13. 그냥
    '24.8.25 11:18 PM (223.39.xxx.113)

회사 이사나 하지..
    얼굴이 점점 이상해지는데 왜 자꾸 나올까요...

• 14. ...
    '24.8.25 11:56 PM (38.162.xxx.105)

나이가 40인데.

• 15. 지금은
    '24.8.26 12:08 AM (58.29.xxx.213)

너무 빵빵해 보여도 조금 지나면 완전 이뻐지더라구요.
    희한하게요.
    요즘 기술이 참 대단한 거 같아요