82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스트레이트-정몽규

... 조회수 : 1,987

와..진짜 윤석렬의 시대라서

여기저기 진상들이 떳떳하게 다 튀어나오는데요..

이렇게 무능한 인간이 축협회장을 4선 도전

연임할 생각인가봐요.

잘못됐다고 이렇게 많이 외치는데

진짜 바꾸기는 어렵네요.

(윤석렬도 마찬가지 ㅠㅠ)

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.25 9:09 PM (59.30.xxx.66)

멍 때리고 사나봐요

무너진 광주 자이 아파트가 몽 작품이죠
    현대 산업개발 회장이었대요
    멍청해서
    멍 멍멍 이라고 부르고 싶네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.25 9:45 PM (222.99.xxx.114) - 삭제된댓글

개인이 뻔뻔한것도 있지만.
    일단 우리나라 법이 매우 불공정하죠.
    자산가 재벌 검찰가족엔 그냥 봐주기.
    그러니 무서운게 없죠.

• 3. 오늘
    '24.8.25 10:29 PM (122.39.xxx.248)

광화문 교보갔는데 저 인간 책이 단독 진열중
    근데 책 뒤적거리는 사람도 없음
    자리가 아까움

• 4. ..
    '24.8.25 10:36 PM (175.114.xxx.123)

122.39.xxx
    저두 단독코너 보면서 현대랑 가까이 있어서 그런가 했어요

• 5. ..
    '24.8.25 11:55 PM (124.195.xxx.185)

축구는 올림픽 예선 떨어져서 못 깄는데
    저 인간은 파리에 가서 자기 자서전 전해주더라구요.
    그 책 주고 싶으면 우편으로 보내지
    또 무슨 세금 써가며 파리까지 날라간건지 원

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630125 김건희 대통령, 파리 패럴림픽 선수단 격려 오찬 참석 27 안끼는데가... 15:42:17 2,009
1630124 아니 장마도 아니고 뭐가 이래요 7 ........ 15:40:39 1,969
1630123 꾸란에도 새술은 새부대에..라는 4 .... 15:32:11 412
1630122 미스터션샤인 보다 눈물이 터졌네요 18 ... 15:30:41 1,895
1630121 스마트폰 없던 시절 14 스마트폰 15:29:01 1,466
1630120 택배 사고, 비양심 이웃 8 ㅇㅇ 15:25:01 1,972
1630119 삼전 내부자 줍줍 기사 15 ㅇㅇ 15:24:53 3,209
1630118 유어아너 ㅡ 망작이네요 11 ㆍㆍ 15:24:51 2,205
1630117 저의 괴식취향 하나 5 나왜이래 15:22:08 1,193
1630116 어쩌면 진짜 몰라서 저러는것 같아요 11 ... 15:10:14 2,322
1630115 안예쁜 애한테 이쁘다 하면서 이쁜 애 기죽이려는 심리 뭐죠 15 여자심리 15:10:08 2,697
1630114 프리랜서라서 불안해요 24 15:08:24 1,861
1630113 참기름ㆍ들기름 정보 1 ㄱㄴ 15:03:48 844
1630112 오늘은 고속도로 덜 막힐까요?? 3 고속도로 15:03:12 894
1630111 알바생 성추행한게 cctv에 찍혔는데 왜 처벌 안하나요..? 9 ㅇㅇ 15:01:04 1,612
1630110 콩물, 통밀빵 어디서 살까요? 4 ㅇㅇ 14:57:28 896
1630109 단톡방 쎄한거 개웃기네요 이거 왕딴가봐요 10 ㅇㅇㅇ 14:53:36 2,596
1630108 월세 계약했는데 임대인이 임대사업자라는데 문제될게 있나요? 7 2013 14:53:22 977
1630107 집에서 쌀, 쑥 갈아서 송편가능한가요 14 믹서기 14:49:15 798
1630106 핸드폰 없던 시절 만날 사람 기다릴때 14 ㅓㅏ 14:47:06 1,920
1630105 나는 돈가스가 싫어요 정말 웃기네요 10 ㅇㅇ 14:43:34 2,470
1630104 트레**스에서 베이글을 원뿔에 9 .. 14:43:14 1,160
1630103 택배가 오배송되었는데 11 .. 14:42:41 814
1630102 프렌차이즈 빵값, 점포마다 다르다 합니다. 12 .. 14:42:35 1,255
1630101 캐리어에 반찬통넣어 고속버스 타도 괜찮을까요? 11 ..... 14:38:30 907