82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누워있으면 주름이 덜 생긴대요

진짜? 조회수 : 4,954

중력으로  얼굴을 잡아당기는게 덜하대요.

제가 집에 있는 동안은  한 1년 누워서 티비보면서 실험해보고 알려드릴께요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.25 9:00 PM (172.226.xxx.20)

정말요? 집에선 계속 누워있는데 앞으로도 그래야겠네요ㅋ

• 2. ...
    '24.8.25 9:00 PM (61.75.xxx.185)

중력받는 방향이 달라서 그렇겠죠 ㅎㅎ

• 3. 맛는듯
    '24.8.25 9:01 PM (118.220.xxx.220)

저요 집에 있을때 집안일 하는 시간 외엔 늘 누워있어요. 기운이 없어서 그렇긴해요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.25 9:01 PM (223.38.xxx.226)

듣던 중 반가운 말이네요. 주름방지를 위해 자주 누워있어야겠어요

• 5. ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
    '24.8.25 9:01 PM (175.121.xxx.111)

제가 지금 십수 년 째 진행중인데요
    맞아요 주름도 덜 생기고 처짐도 거의 없어요
    ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.25 9:01 PM (106.101.xxx.245)

울 남편이 그래서 주름이 없나보군요 ㅋㅋ

• 7. ㄹㅌㅅ
    '24.8.25 9:08 PM (211.36.xxx.60) - 삭제된댓글

제가 디스크로 한달 누워만 있었는데 팔뚝에 모공각화가 없어졌어요.비슷한 이유일까요?
    피부도 좋아짐 ㅋㅋ

• 8. 순이엄마
    '24.8.25 9:10 PM (125.183.xxx.167)

아. 그래서 제가 주름이 덜하군요

• 9.
    '24.8.25 9:33 PM (182.225.xxx.31)

주름은 몰라도 등에 살이 찌는거같아요

• 10.
    '24.8.25 9:43 PM (119.70.xxx.43) - 삭제된댓글

대신에 부어요.
    1주일 휴가동안 안 나가고 뒹굴고 누워세 실험한 결과에요.

• 11.
    '24.8.25 9:45 PM (119.70.xxx.43)

대신에 부어요.
    1주일 휴가동안 안 나가고 뒹굴고 누워서 실험한 결과에요.

• 12. ..
    '24.8.25 9:59 PM (112.150.xxx.219)

주름은 덜 생길지 몰라도 운동부족으로 체력이 떨어질거 같아요

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.25 10:05 PM (115.138.xxx.73)

제가 그런데 목주름은 생기지않나요ㅜ

• 14. 주름이냐 근육이냐
    '24.8.25 10:22 PM (119.64.xxx.101)

못걸어요.

• 15. 진실 또는 조롱
    '24.8.25 11:50 PM (110.12.xxx.40)

도우미 아주머니 말이
    사모님이 거의 외출도 하지 않고 누워만 계시니 피부 처짐도
    없고 얼굴도 하얗다고... 했었어요 ;;;;;;
    피부 시술하러 나가는 것 조차 귀찮아서 안나가는데 피부 좋긴
    하거든요
    근데 이게 진짜인지 조롱인지..;;;

• 16.
    '24.8.26 12:43 AM (58.236.xxx.72)

그런게 맞는거 같아요
    이런말 ㅜ 조심스러운데 ㅜ
    병원 봉사다닐때 보면
    20년째 심지어 태어나자마자 30년동안
    누워계시는 분들 보면 정말 다들 주름이 전혀 없으셨어요 ㅜ

• 17.
    '24.8.26 1:31 AM (118.32.xxx.104)

그래서 옆으로 눕지 말라는거죠

• 18. 아하
    '24.8.26 2:45 AM (124.54.xxx.37)

저의 피부 비결이군요;;;

• 19. ㅇㅇ
    '24.8.26 7:04 AM (80.130.xxx.7)

맨날 누워있는 나는 ㅠㅠ
    주름도 한가득이고
    근육이 없어서 여기저기 고장이 잘나네요..