82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 32도네요

루비 조회수 : 3,229

이번여름은 살인적 더위네요

삼시세끼 밥하느라 하루 3번씩 샤워합니다

땀이 비오듯 합니다

에어컨도 계속 켜놓지는 못하는 살림규모라서ㅠ

이번 여름 버텨준 제가 뿌듯하구요

재수하느라 방안에 종일 앉아있었던 작은아이

재택근무 하느라 종일 컴퓨터 2ㅡ3대앞에서

버텨준 남편

실습하느라 방학 한달반을 꼬박 아침부터 저녁까지

먼길 걸어다니면서 고생한 큰아이

모두 칭찬합니다

82님들도 정말 애쓰셨어요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.25 6:03 PM (218.150.xxx.232)

저 지금 일어나지를 못하고있어여..
    점심 좀 아까먹은거같은데
    또 저녁이라니요ㅜ

• 2. 경기남부
    '24.8.25 6:09 PM (106.101.xxx.254) - 삭제된댓글

저녁 비빔밥 사먹으려고 나왔는데
    외부 기온 28도라고 찍히네요.
    그래도 덥긴 함

• 3. 택배맨
    '24.8.25 6:22 PM (210.2.xxx.175)

택배하는 분들이 제일 대단해요

실내에서 에어컨 켜고 있는 사람은 그래도

그럭저럭 괜찮았는데

• 4. 원더랜드
    '24.8.25 6:30 PM (118.219.xxx.214) - 삭제된댓글

퇴직 후 삼식이가 된 남편 때문에
    삼시세끼 밥을 하는데요
    가스렌지에서 인덕션으로 바꾼후 훨씬 덜 덥더군요
    가스렌지 끼면 선풍기도 못 키는데
    주방전용 대형 선풍기

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.25 6:33 PM (118.219.xxx.214)

퇴직 후 삼식이가 된 남편 때문에
    삼시세끼 밥을 하는데요
    가스렌지에서 인덕션으로 바꾼후 훨씬 덜 덥더군요
    가스렌지 쓰면 선풍기도 못 키는데
    주방전용 대형 선풍기에 인덕션 쓰니 땀으로 목욕하는
    일이 없어졌어요

• 6. ....
    '24.8.25 6:33 PM (58.122.xxx.12)

에어컨 안켜고 못살겠어요 너무 더워요

• 7. ...
    '24.8.25 6:40 PM (118.235.xxx.163) - 삭제된댓글

비가 오다 말다 하니
    습도가 높아서 힘들어요.
    밖에 다니질 못하겠어요.
    제 평생 이마에서 등에서 또르르
    땀이 흘러내린 건 올여름이 처음이에요.
    2018년에도 이렇게까지 땀나진 않았거든요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.25 6:41 PM (49.164.xxx.30)

애들 개학했는데도 한여름ㅜ 와 올여름 너무덥네요

• 9.
    '24.8.25 7:59 PM (124.50.xxx.208)

에어컨 안켜고 견디셨다니 대단하세요 전 숨막혀 켜야해요 전기세고 뭐고 나부터 살아야죠