82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 집나왔는데 숙소추천해주세요.

00 조회수 : 3,999

오늘 아침에 나왔어요. 지금 양양 가는중인데 어디가서. 자야할까요? 넘 울고 그래서 힘이 없어서 집에 못갈 것 같아요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.25 4:54 PM (117.111.xxx.19) - 삭제된댓글

낙산사 앞에 낙산비치호텔 주무시고
    아침에 일출 보셔요.

• 2. ,,
    '24.8.25 4:56 PM (211.209.xxx.130)

비싸도 좋은 호텔에 가서 맛있는 저녁으로
    힘내세요

• 3. 쏠비치
    '24.8.25 4:57 PM (175.208.xxx.164)

쏠비치에 호텔 룸있나 확인해보시고 ..

• 4. . .
    '24.8.25 5:00 PM (112.214.xxx.41)

낙산비치 호텔 저렴하고 괜찮아요.
    아침 조식도 괜찮구요.
    낙산사도 둘러보시고 바다도 보시고

• 5. ...
    '24.8.25 5:01 PM (112.148.xxx.119)

며칠 전 밤 11시에 집 단전 돼서
    급하게 야놀자 사이트에서 검색해서
    인근 작은 호텔 방 저렴하게 잡았어요.
    사이트 한번 훑어 보세요

• 6. 낙산
    '24.8.25 5:05 PM (211.234.xxx.42)

저도 낙산사 낙산비치 추천이요. 숙박어플 깔아서 예약 할 수 있으면 할인도 받아서 가보세요

• 7. ......
    '24.8.25 5:06 PM (175.117.xxx.126)

양양이 집에서 가까우신가요?
    가능하시면 양양이 아닌 다른 데로 가시는 건 어떤가요?
    요새 양양이 이미지가 너무 안 좋아서..
    거기 가면 불특정다수와 원나잇한다는 이미지가 퍼져서요..

다음부터는 싸워도 집 차지하고 앉아서 나오지 마셔요 ㅠㅠㅠ

• 8. 00
    '24.8.25 5:10 PM (221.159.xxx.12)

답글 감사합니다. 평촌살아요. 남편이 넘싫고 외박하고 아침에 들어왔어요. 제가 나왔어요. 바다도 보고 싶고.

• 9. 양양
    '24.8.25 5:19 PM (125.132.xxx.16) - 삭제된댓글

양양말고 강릉으로 가세요
    강릉역 근처와 교동택지에 가성비 좋고 깨끗한 숙소 많아요
    강릉 시티호텔, 봄, 그레이 호텔 등등
    아침에 일어나서 초당 순두부 드시고
    서리태 라떼랑 순두부젤라또아이스크림도 드시고 경포 호수에서 자전거도 타고 송정 바닷가 거닐다가 안목 해변에서 바다 보면서 커피 한잔 하고
    중앙시장 가서 닭강정 포장해서 집에 가세요

• 10. 강릉좋아
    '24.8.25 5:21 PM (125.132.xxx.16)

양양말고 강릉으로 가세요
    강릉역 근처와 교동택지에 가성비 좋고 깨끗한 숙소 많아요
    강릉 시티호텔, 봄, 그레이 호텔 등등
    아침에 일어나서 초당 순두부 드시고
    서리태 라떼랑 순두부젤라또아이스크림도 드시고 경포 호수에서 자전거도 타고 송정 바닷가 거닐다가 안목 해변에서 바다 보면서 커피 한잔 하고
    중앙시장 가서 닭강정 포장해서 집에 가세요

• 11. ??
    '24.8.25 5:29 PM (39.7.xxx.64)

속초나 강릉이 더 좋은데

• 12. 평촌이시면
    '24.8.25 5:34 PM (121.162.xxx.234)

동대문 근처에 메리어트 가세요
    원래 나 바다 엄청 좋고 일출 엄청 좋아 그런 거 아니시면 굳이.
    메리어트에서 조식 서비스 받고 저녁에 스파 마사지 낮엔 구경이나 쇼핑.

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.25 5:35 PM (211.58.xxx.63)

낙산비치 저도 추천해요 사우니도 있었는데 기분풀고 낙산사구경도 하시고요

• 14. 오늘
    '24.8.25 5:41 PM (182.228.xxx.67)

숙박이면 야놀자 등에서 당일숙박 보세요.
    반값으로 나올떄도 있습니다.

• 15. 속초
    '24.8.25 5:59 PM (39.122.xxx.3)

속초 추천해요 양양보다 저렴한데 깨끗하고 괜찮은 호텔 많아요 경포호수 앞 호텔도 성수기 지나 어플 검색하면 가격 저렴해요

• 16. 숙소
    '24.8.25 6:09 PM (210.98.xxx.126)

괜히 싼데 가지말고 호텔 가세요
    서러울때 숙소도 싼곳은 꿉꿉한 냄새나고
    더 서러워요
    양양 가신것같은데
    뭐 젊은사람도 아니고 어디갔다왔다 할것도 아니고
    바닷가 다녀오세요
    토닥토닥

• 17. ..
    '24.8.25 8:02 PM (58.232.xxx.144)

강릉
    세인트존스,스카이베이 호텔
    10만원대도 있어요.
    바닷가 산책하시고,근처에 맛집 많으니,맛난거 드시고
    테라로사 경포점 앞에 옥수수 커피맛집도 있어요.
    커피한잔하고 산책하고 힐링하세요.