82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신비복숭아 좋아하세요? 지금입니다

과일아줌마 조회수 : 3,900

신비복숭아 좋아하세요?

여름 시작 반짝 나오고 들어가서 아쉬우셨다면

지금 입니다

가을 신비 나왔어요 

"설홍" 이구요 경북 경산 출하입니다 

황도 좋아하시면 황도는 "황귀비" 드시구요! 

신비 내놓기 무섭게 나갑니다

다음 주 끝이니 공구 한 번 해서 쫙 빼야겠어요

다음 주 신비하세요!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반가운글
    '24.8.25 10:16 AM (125.179.xxx.132) - 삭제된댓글

감사해요
    신비복숭아 설홍, 경산껄로 인터넷 주문하려는데 사이즈 뭘로 살까요? 특대부터 소자까지 있네요

• 2. ㅁㅁ
    '24.8.25 10:18 AM (112.187.xxx.168)

가을신비도 있군요
    마트에 물량있을라나요

• 3.
    '24.8.25 10:19 AM (218.235.xxx.72)

신비 복숭아?

• 4. 말랑?
    '24.8.25 10:22 AM (211.243.xxx.32)

황귀비는 말랑복숭아 인가요?

• 5. 망고복숭아는망함
    '24.8.25 10:32 AM (61.47.xxx.150)

신비 안 먹어봤는데
    리얼한 맛 표현 해주실 분 계실까요
    진짜 얼마나 맛있는지 궁금하네요
    달달한 쪽일까요
    신거 안 좋아해서 새콤달콤도 싫고
    샀다가 입에 안 맞을까봐서요

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.25 10:37 AM (125.179.xxx.132) - 삭제된댓글

천도복숭아에서 신맛 빼고 단맛 추가한 맛이었어요

• 7. 어맛
    '24.8.25 10:41 AM (210.99.xxx.80)

저 신비 엄청 좋아해요 ㅎㅎㅎ
    진짜 여름 초입에 나왔다가 안 나와서 아쉬웠는데 좋은 ㅓㅇ보 감사해요.

• 8. 신비
    '24.8.25 10:44 AM (124.63.xxx.159)

속살이 하얘요
    작아요 천도는 씁쓸한맛이 있는데 아주아주 달아요
    한입에 쏙 들어가요
    달콤 말랑 너무 많이 먹어서 질렸어요 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.25 10:55 AM (118.41.xxx.243)

마구 맛있지는 않아요
    3킬로 6만인가 되게 비싸게 샀는데
    그저 그랬어요
    사장의 극찬과 달리요

• 10. 원글님
    '24.8.25 11:03 AM (14.6.xxx.135)

딱딱한 복숭아 지금 나오는데 맛있는 품종이 뭐예요?2번 샀는데 실패...유명이 이쁘긴하나 맛은 없네요.만약 딱딱한 복숭아가 맛없다면 백도(부드러운복숭아)품종 좀 알려주세요 이대로 올여름을 보낼수가 없어요 ㅠ

• 11. ㅡㅡ
    '24.8.25 11:14 AM (1.225.xxx.212)

재구매하고싶진 않아요
    기존복숭아보다 맛이 더 낫거나 사이즈가 더 크지도 않고

• 12. 과일아줌마
    '24.8.25 11:50 AM (211.234.xxx.160)

말랑쫀득 백도는 천중도인데
    이제 들어가는 시기예요

• 13. 나는나
    '24.8.25 12:15 PM (39.118.xxx.220)

어제 황귀비 샀는데 맛이없네요. 말랑할 때까지 두면 괜찮을까요?
    가격도 적지않게 줬는데 올해 첫 실패네요. ㅜㅜ

• 14. 허허허
    '24.8.25 1:50 PM (125.177.xxx.164)

감곡 엘바백도 맛 미쳤던데요… 너무 맛있어요..

• 15. ....
    '24.8.25 9:10 PM (119.69.xxx.193)

믿고 살 곳이 없어요ㅠ 공구하시면 참여하고싶네요..