82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유진박 이 제천에 있네요

......... 조회수 : 4,968

본인 연주 유튜브도 개설하고요  

https://youtu.be/mwfY5xyUxWQ?si=BI7qE3lJ_D1LT6Oy

전 우연히 유튜브에서  특종세상에서 봤어요

https://youtu.be/Uz1NzNDdLHw?si=UtDdzC88J9UTEjtn

근황 올림픽이  최근인가봐요

https://youtu.be/KASOwp29cTo?si=pso0PhbVYTPj5zjW

제천 청풍 떡갈비 사장님이  

원래 유진박 어머니  지인이셨대요

그래서 매니저들에게 두번이나

폭행  당하고  7억 사기당하고

거의 폐인 되었을때

떡갈비 사장님이  보살피고 있나봐요

식당 이모님들이 자식 돌보듯

잘해주셔서 넘 고맙더라구요

밥은 다 떡갈비 식당에서 먹고

잠잘곳도 옆에 마련해주고

식사 다하면 옆 박물관 같은 건물에서

차를 마실수있는데

거기서 연주도 하나봐요

사장님 말씀이  본인은 숙식제공만 하는거고

돈 벌면 다 법원에서 지정해준 변호사가 있어서 

거기서 관리하니 의심할 필요없다고 하는데 

워낙 이용만 당해서  저 사장님도 오해 많이 받을건데    앞으로  잘됐으면 좋겠네요

제천 가까우신분들은  나들이 겸

다녀오세요

서울에서도 2시간 정도 걸리는데

저도 조만간 가봐야겠어요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저분
    '24.8.25 9:58 AM (211.205.xxx.145)

돌아가시면 유진박 또 어쩌나요?
    아이같이 평생 누구가가 돌봐줘야 할 사람.
    저랑 나이도 같고 20대때 팬이었는데 안타까워요.

• 2. 그러게요
    '24.8.25 10:00 AM (210.98.xxx.126)

특종 세상은 코로나 시국이라 식당 이모님 보살핌 받는게 많이 나왔는데 조울증도 조울증이지만
    빨래나 요리도 못하지만
    양말 개는것등 일상생활을 전혀 못하더라구요ㅠ

• 3. 냥냥펀치
    '24.8.25 10:04 AM (180.66.xxx.57)

어머머 오늘 82에서 넘 좋은글이 많네요 뭉클합니다 유진박!

• 4. 에고
    '24.8.25 10:06 AM (116.33.xxx.48)

아니 어쩌다 저렇게 됐나요? 한국말 못해서 그런거에요? 아님 사회성 없는 천재라 그런가요ㅠㅠ 떡갈비 사장님이 돌봐주시는건 봤어요

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.25 10:21 AM (61.98.xxx.233)

제발 좀 잘 살길.

• 6. ...
    '24.8.25 10:22 AM (114.200.xxx.129)

이분은 주기적으로 근황이 공개 되었으면 좋겠어요..

• 7. 근데
    '24.8.25 10:30 AM (210.222.xxx.250)

유진박 자폐스펙트럼인가요?
    왜 일상생활이 안될까요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.8.25 10:37 AM (211.177.xxx.133) - 삭제된댓글

자폐같아요

• 9. 현지인
    '24.8.25 10:39 AM (118.235.xxx.243) - 삭제된댓글

떡갈비집에 갔을때 직접 본적도 있는데 얼마전 금성 지나는길에 막 휘갈려쓴 현수막에 유진박 이름이 있었어요. 빨간글씨로 막 썼던데...안좋은뜻 같았는데 오늘 거기 지나는길에 있는지 확인해볼께요

• 10. . .
    '24.8.25 10:44 AM (112.214.xxx.41)

위 현지인님~~
    확인해보고 꼭 올려주세요.
    현수막에 왜 이름이 ㅜ ㅜ

• 11.
    '24.8.25 10:48 AM (223.38.xxx.111)

이름 넣어 현수막을 걸쳤다고요???
    아우 진짜 너무한다

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.25 11:05 AM (211.58.xxx.63) - 삭제된댓글

저 이 식당 가봤어요 청풍호 여행길에.. 떡갈비로 유명해서 가봤는데 음식 물론 맛있고 분위기 독특.. 건물바로 옆에 카페도 독특해서 찾아보니 유진박 도와주신다고.. 원래유명한 식당이예요 청풍호 경치도 너무 좋구요

• 13. **
    '24.8.25 11:07 AM (211.58.xxx.63)

저 몇년전에 이 식당 가봤어요 청풍호 여행길에.. 떡갈비로 유명해서 가봤는데 음식 물론 맛있고 분위기 독특.. 건물바로 옆에 카페도 독특해서 찾아보니 유진박 도와주신다고.. 원래유명한 식당이예요 청풍호 경치도 너무 좋구요

• 14. 댓글
    '24.8.25 11:07 AM (110.9.xxx.70)

유튜브 댓글 있어서 퍼왔어요.

회장님 같은소리하네~ 청풍놀러갔다왔는데 저집에서 일하고 돈못받았다고 돈달라고 길에 현수막이고 피켓이고 엄청 붙어있더라~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    --------
    떡갈비집 사장은 업체에 돈을 지불했는데 그 업체가
    고용해서 쓴 사람들한테 돈을 지불안함
    근데 돈 못받은 사람들이 저 집에다가 돈 못받았다고 현수막걸고 시위한거임
    전 제천사람이고 저 가게 사장님이 직접 글 써서 올렸음 ㅇㅇ

• 15. 아이구
    '24.8.25 11:29 AM (210.98.xxx.126)

ㅠㅠ
    그럼 사장님이 잘못한건 아닌데 ..
    유진박에게 안좋은 영향 끼치면 안되는데 말입니다

• 16. 현지인
    '24.8.25 12:34 PM (118.235.xxx.243) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=3873360&page=0
    유진박하고는 상관 없는듯요
    전에 휙 지나면서 유진박.만 봤어서 뭔가 했음

• 17. 풀빵
    '24.8.25 2:16 PM (211.207.xxx.54)

세월도 많이 되었고, 한국서 사는 시간도 오래 되었으니 그냥 박유진이라고 부르면 안되는 걸까요..??