82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무도 없는 숲속에서

아무도 없는 숲속에서

엄청 재밌는데 안보시나요?

열받지만 상당히 재밌는데요.

고민시 제대로 미친 썅년 연기 너무 잘해요.

예쁘고.. 이제보니 김민희 많이 닮았네요.

아.. 그리고 그 아이가 너무 짠해요ㅠ

보신분만 아실듯ㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.25 2:40 AM (58.234.xxx.222)

진짜 재밌어요?
    전 보다가 포기 했어요.
    심지어 3회는 빨리 돌리면서 봤는데도 못 보겠던데요..

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.25 4:19 AM (112.156.xxx.16)

영상만 이쁘고 내용은 거지깽깽이 같아서 보다 포기했어요

• 3. 어제
    '24.8.25 6:25 AM (182.161.xxx.127)

간신히 다 봤어요.
    스토리.연기 다 별루..고민시 역활 전혀 안 어울려요.
    고구마 내용이라 중간에 계속 그만 보려다가 억지로 봤는데
    진짜 시간 아까운 최악의 영화입니다.

• 4. 휴..
    '24.8.25 6:30 AM (106.101.xxx.154)

끝까지 다 봤는데..스릴러 엄청 좋아하는데 정말 비추요

• 5. 주연들이
    '24.8.25 6:37 AM (182.161.xxx.127)

너무 못 했어요.사이코녀 역을 눈빛마저 확 가버린 연기를 했어야했는데..고민시는 역량 부족입니다.
    넷플 스릴러.공포파트 영화는 전부 봤는데 그중 최악 5편
    안에 듭니다.

• 6.
    '24.8.25 6:41 AM (125.135.xxx.232)

그 아이 스토리는 고유정 사건 차용이더군요
    그 아이 아빠는 결국 아이 복수를 하지만ᆢ

• 7.
    '24.8.25 6:41 AM (175.223.xxx.121)

오늘 보려는데
    댓글평이
    아아 …
    그래도 볼께요 ㅋㅋ

• 8. ㅁㅁ
    '24.8.25 7:10 AM (211.60.xxx.216)

속도 너무 느려서 스킵하며 겨우 봄 ㅠ

• 9. 재밌는게많아서
    '24.8.25 7:40 AM (175.193.xxx.206)

드라마 재밌는게 많나봐요. 잘 모아두었다 볼게요

• 10.
    '24.8.25 7:42 AM (39.122.xxx.3)

마지막 7.8회는 볼만해요
    고민시 너무 사이코로 나와서 핵 고구마전개
    이정은은 배역마다 어찌 저리 대사톤이 다른지
    김윤석은 늘 항상 똑같음

• 11.
    '24.8.25 8:08 AM (112.150.xxx.31)

추리물 좋아하는데
    보시지 마세요.
    근래 최고의 고구마입니다.
    시속 20으로 달리는차에서 물없이 고구마 먹는 기분이였습니다. 그것도 퍽퍽한 밤고구마
    윤계상이 나오는 부분이 피해자의 아픔과 분노가 느껴져서 드라마상으로는 그부분이 더좋았어요.

이거보다가 굿파트너 봤는데
    어휴
    드라마보다 진빠지는날이였어요

• 12. ..!
    '24.8.25 9:02 AM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

배우들 연기가 아까운 드라마더라구요.
    맘에 안들어요 눌렀어요.

• 13. ..
    '24.8.25 9:23 AM (106.101.xxx.220) - 삭제된댓글

저 배우들이 왜? 배우들이 넷플 제작 드라마 하고 싶어한다더니 ..드라마 수준이 너무 떨어져요. 어디서 백번은 봤을 내용에 개연성없고 전개는 느리고 주인공은 답답해서 짜증나고 미친년이라 짜증나고. 추리 스릴러물 많이 보신 분들은 시간낭비라 느껴지실거에요.

• 14.
    '24.8.25 10:49 AM (61.105.xxx.6)

최악이에요. 개연성도없고 완전 억지. 시작한거 아까워서 겨우다봤어요. 아까운내시간

• 15. ..
    '24.8.31 4:51 PM (125.133.xxx.195)

더럽게 지루하고 고구마 100개, 스토리 개연성 없음.
    고민시도 잘한다 잘한다 하는데 그런 멋진 팜프파탈 캐릭터 주면 날아다닐 연기자 엄청 많음. 고민시 캐스팅운 좋은듯.