82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자주 가는 국내 여행지 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,484

경기남부에 살구요

한동안 양양을 자주 갔는데 (가깝고, 좋아하는 맛집들, 바다..) 너무 핫해지고부터 가족들과 가기는 부담스러운 분위기.. 

이번 여름에 강릉 1박 갔는데  역시 같은 이유들로 만족스럽더라구요

양양의 장점들에 잔잔하고 평화로운 분위기까지 더해져 앞으로 자주 다닐거 같아요 

자주 다니시는 국내 여행지 있을까요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전라도 지역
    '24.8.25 12:48 AM (49.164.xxx.115)

하고 속초 자주 갑니다.

• 2. ..
    '24.8.25 12:49 AM (39.118.xxx.199)

경기 남부 거주
    울 부부는 포항 사람이라 바다는 신물이 나서 ㅠ
    봉화, 영주를 좋아 합니다.

• 3. 저는
    '24.8.25 12:52 AM (211.217.xxx.205)

목포요.또 가고 싶네요

• 4. ..
    '24.8.25 12:58 AM (124.51.xxx.114)

부산,제주도 제일 자주 가요.

• 5. 영통
    '24.8.25 12:59 AM (106.101.xxx.19)

인천어 해수욕장들요. 을왕리 왕산 하나개. 선녀바위
    지금 선녀바위 해수욕장 차박중인데
    대학생들 노래 불러서 잠못 자고 있어요

• 6. 감사
    '24.8.25 1:05 AM (125.132.xxx.86)

국내여행지 저장합니다

• 7. 저도 강릉
    '24.8.25 1:19 AM (211.246.xxx.107)

강릉 순두부 맛나요~

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.25 1:41 AM (175.121.xxx.86)

전 통영입니다
    형편만 되면 통영 내려가서 살고 싶어요

• 9. .....
    '24.8.25 1:52 AM (211.241.xxx.247)

강릉요. 해변마다 느낌이 다르고 안구정화가 절로 되요. 거기 있으면 평온해지더라구요. 한달에 한번은 갔었는데 요즘은 바빠서 자주 못가요

• 10. 당진 서산
    '24.8.25 2:20 AM (211.234.xxx.186)

성지. 추사김정희? 해미읍성 수목원 간월암석양 등등 갈때마다 좋아서 3번정도 갔네요

• 11. 강릉
    '24.8.25 6:31 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

물회 미역국 먹으러 자주 가요
    어려서부터 젤 자주 가던곳이라 익숙해서인지 젤 편안

• 12. @@
    '24.8.25 6:37 AM (222.104.xxx.4)

대구 살아 부산 자주 가고
    공항근처라 제주 당일도 종종

• 13. ......
    '24.8.25 6:44 AM (112.157.xxx.209)

경기북부 사는데 속초 자주 가요
    지난주에도 당일로 갔다왔네요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.8.25 7:03 AM (121.136.xxx.216)

고성이요 강원도

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.25 7:04 AM (121.136.xxx.216)

고성이 좋은게 설악산뷰도있고 바다도 예뻐요

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.25 7:47 AM (61.98.xxx.233)

속초 강릉
    강원도쪽 자주 가요.

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.25 8:51 AM (211.58.xxx.63)

저도 고성이나 삼척 무릉계곡으로 자주가요 양양고속도로로 낙산사 휴휴암 좋았는데.. 아쉽네요 괴산 문경 수압보도 맘이 편해지는게 좋아 몇번갔어요