82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜증나거나 감기들면... 항상 먹고 싶은게 스낵면.... 끊어야하나요?

... 조회수 : 2,115

이상하죠...

짜증나거나 감기들면... 항상 먹고 싶은게 스낵면.... 끊어야하나요?

열심히

몸생각한다고 운동하고 다이어트로 식사조절하다가도..

어떻게 해야 다른 좋은 음식으로 대체할 수 있을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.8.24 10:30 PM (117.111.xxx.223)

그냥 먹고싶을때 드세요.

• 2.
    '24.8.24 10:31 PM (219.249.xxx.181)

30대 초반까지 과자 킬러였어요
    과자 정말 좋아했는데 40 중반이후부터 썩 땡기지가 않더니 50초반인 지금은 어쩌다 한번씩 먹는 정도.
    달아서 못먹겠고 식성이 변하더라구요.

• 3. ㅅㄴ
    '24.8.24 10:40 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

운동하고 건강식먹어도 가끔은 먹고싶은걸 먹어야죠

• 4. ..
    '24.8.24 10:47 PM (59.11.xxx.100)

저도 갱년기라 부쩍 운동하고 식단에 신경쓰는데 가끔 생라면 뽀개 먹기를 해요. 참 이상한 게 사십 이후로 라면을 싫어하는데 스트레스 받거나 생리 전에 생라면을 우드득 우드득 씹어 먹으면 맛있더라구요.
    어쩌다 한 번이라 치팅데이하는 셈 치고 먹어요.

• 5.
    '24.8.24 11:40 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

가끔은 괜찮아요

• 6. 저도
    '24.8.24 11:49 PM (119.194.xxx.17)

컨디션 안좋으면 라면 먹고싶어요. 무슨 라면이라도.
    그리고 감기기운 몸살기운 있을때 심지어 배탈났을때도 라면 먹으면 좀 나아져요.
    드세요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630057 21 초보임대임 11:40:04 1,910
1630056 항생제 3일먹고 끊어도 되나요? 6 ㅇㅇ 11:39:47 733
1630055 김건희를 모티브로 한 에코백 jpg 12 어머나 11:37:22 2,179
1630054 스쿨푸드 스팸마리김밥 질문요 1 ㅇㅇ 11:37:06 566
1630053 수시경쟁률 ㅠ 13 …… 11:35:39 1,577
1630052 매미는 다 죽고 귀뚜라미 우는데 4 ... 11:35:34 615
1630051 근종수술후 생리 저같은분 계세요? .. 11:35:24 295
1630050 회사가 일이 없으니 눈치를 주는데... 15 123 11:34:16 1,582
1630049 집 앞에 잘못 온 빵이 있어요. 15 dd 11:32:55 2,230
1630048 그림 잘 그리는 것도 타고나야 하나요? 28 11:32:08 1,523
1630047 안과를 가야 할까요? 4 침침 11:30:25 535
1630046 고양이가 핥도록 그냥두시나요? 6 ... 11:30:08 821
1630045 이게 2시간안에 가능한 일인가요? 24 .. 11:29:20 2,469
1630044 1억→17억 부풀렸는데 '묵인'…용산 이전 비위 '총체적 난국'.. 13 ㅇㅇ 11:29:19 1,345
1630043 사심 없는 사람 방 we tt 11:27:46 346
1630042 근래 공중파에서 나온 가장 충격적인 장면.jpg 7 아웃겨 11:25:45 2,058
1630041 초영끌 시대…'강남 집' 빚내 산 사람, 24%가 10억 이상 .. 11 ... 11:24:27 2,152
1630040 침대 청소팁 과 침대청소하기 좋은 가벼운 청소기 추천해주세요 1 xxxx 11:21:25 435
1630039 와..민간인이 처음으로 우주 유영 성공했다고 합니다. 4 ... 11:19:12 722
1630038 9/13(금) 오늘의 종목 나미옹 11:15:57 207
1630037 만나면... 10 뭘까 11:15:25 680
1630036 ktx 화장실 소변보눈데 문이 열렸어요 14 .... 11:13:50 3,153
1630035 아이 성적과 이사.. 16 11:13:44 1,437
1630034 저도 어느새 시모가 되어 위로는 시부모와 아들 내외가 있는 낀 .. 9 추석 11:13:26 1,388
1630033 손에 왕자 새기고 나올때부터 2 ㄱㄴ 11:12:19 753