82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC 끝사랑 여성 출연자의 공통점

.. 조회수 : 8,308

50 이상의 남녀 매칭 프로그램에서

여성 출연자의 외모 공통 특성이

새카만 헤어 (새치 염색 여부는 알 수 없음)

하얀 메이크업과 흰 피부

날씬 (살 찌지 않았음)

탱탱한 피부(주름살 없음)

이네요. 연륜이 있어서인지 얌전 내숭은 없고요.

저 나이에 누군가 만나려면 그래야 하겠지요?

나이들고 혼자인 저도 흰머리 가리고 피부과 가봐야하나 싶어서 몇글자 긁적여봅니다....

그나저나 정재형 안경테 어느 브랜드인지 아시는지요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 긴머리도대단
    '24.8.24 8:03 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

자기관리 저정도 된 여자들은 직업도 모델일거 같아요

• 2. ..
    '24.8.24 8:04 PM (106.101.xxx.168) - 삭제된댓글

허연 새치에 뚱뚱하고 주름 자글자글 까만 얼굴로 짝짖기 프로에 나올 수 있나요?

• 3. 얼음
    '24.8.24 8:06 PM (125.249.xxx.104)

정말 피부도 좋고
    날씬들 하네요
    그런데 나솔처럼 일반인 느낌이 전혀나지않고 뭔가부자연스러워 보이네요

• 4. 원글
    '24.8.24 8:06 PM (222.234.xxx.210) - 삭제된댓글

윗님 까칠하시네요 화풀이를 다른방법으로 하세요

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.24 8:07 PM (61.98.xxx.233)

50대 이상들이죠?
    그냥 나이든 남녀들 예쁘지도 멋지지도 않고,
    아줌마 아저씨들로 보이고.
    내 생에 남자는 남편이 끝이다 싶어요.
    나도 늙었겠고, 나이든 남자들 만나고 싶지 않아요.

• 6. 원글
    '24.8.24 8:07 PM (222.234.xxx.210)

두번째 댓글 까칠하시네요 화풀이는 익명 힘 빌려하지 마시고 다른 방법으로 해결하세요

• 7. 저요?
    '24.8.24 8:08 PM (106.101.xxx.168) - 삭제된댓글

화풀이라뇨.
    너무 당연한 말씀을하시길래...
    기분 나쁘게 할 의도는 아니었어요

• 8. 주말
    '24.8.24 8:08 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

초록창에 정재형안경테 검색하니 나오네요..

• 9. 곱슬마미
    '24.8.24 8:19 PM (106.101.xxx.155) - 삭제된댓글

뽀샵이 너무 심해요
    실제로 저기 나오는 한사람 실물을 알기도 하고요
    첫회가 가장 심했고요
    2번째는 조금 덜 한

• 10. 미리
    '24.8.24 8:20 PM (106.101.xxx.155)

뽀샵 심해요
    첫회가 가장 심했고요
    거기 나오는 한 분 실물을 알기에

• 11. ...
    '24.8.24 8:21 PM (175.223.xxx.157)

중년 사랑찾기가 아니라 나이든 미남 미녀 사랑찾기인듯해요

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.24 8:38 PM (1.243.xxx.125)

남녀 실제 모델하시는분 이고
    여성 미용유투버도 계셔요 유명하다는데요

• 13. ㅋㅋㅋㅌ
    '24.8.24 8:46 PM (106.101.xxx.180)

그 사람들 시니어 모델
    관리하고
    시술 수술 염색 다 하는 사람들이에요.
    오글거리는 짜고 치는 고스톱을 왜 그렇게 다들 열심히 보는지

• 14. 바람소리2
    '24.8.24 8:47 PM (114.204.xxx.203)

다들 젊어보이네요

• 15. 그렇긴 한데
    '24.8.24 9:17 PM (211.212.xxx.14)

젊어보이긴 하지요.
    게다가 71년생인 제자신을 생각하니 더욱 그렇고요.
    피부과하곤 척을 진 상태의 피부와 머리숱이랑 저보다 빛나는 비주얼인데도..
    그럼에도, 뭔가, 인정하게 되네요.
    뭔가 아니올시다. 랄까…

현실인식 제대로 하게 하는 프로그램이에요.

소파에서 오만 참견 다하면서 보는 나솔처럼 편하지 않아 보기 싫어요. ㅋㅋ

• 16. ..
    '24.8.24 9:59 PM (112.168.xxx.241)

그 프로보면서 저 외모들이면 방송 안나와도 연애하자는 사람들 줄을 섰겠다 싶었어요

• 17. ...
    '24.8.24 10:02 PM (1.241.xxx.220)

아... 저도 보면서 저정도면 시니어 모델들 아닌가 했는데..

• 18. 나도 궁금
    '24.8.25 6:04 AM (183.99.xxx.205)

해서 인터넷으로 찾아보니 출연자 70%이상이 시니어 모델들 이시던데요. 김이 좀 새더라구요 ㅋㅋ
    그럼 그렇지, 어쩐지..

• 19. 다음회 기대
    '24.8.25 8:42 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

점점 나이든 태가 나네요.