82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루이비통 가방 살말 해주세요

... 조회수 : 2,938

모노그램만 사봤는데

저런 가죽?은 어떤가요?

중고지만 정가 대비 가격 나쁘지 

않은거 같아서요

저 가방 있으신분?

무겁나요?

https://www.trenbe.com/good/++86676853?catalog=211999

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.24 7:05 PM (118.235.xxx.122)

https://www.trenbe.com/good/++86676853?catalog=211999

• 2. ...
    '24.8.24 7:07 PM (122.36.xxx.65) - 삭제된댓글

저 백 가죽이염 있어요.
    너무 오래된 디자인입니다.
    무거워요.

• 3. . . .
    '24.8.24 7:08 PM (180.70.xxx.60)

오랫동안 드레스룸에서 있었던 가방 스러운데
    돈을 주고 산다구요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.24 7:12 PM (106.68.xxx.18)

이런 걸 왜 2백 가까이..

• 5.
    '24.8.24 7:13 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

안 이뻐요
    더구나 중고는

• 6. 사지마셈
    '24.8.24 7:30 PM (118.235.xxx.32)

할머니가방 같아요
    200을 왜 중고할머니 구닥다리 가방에 써요 ㅠㅠ

• 7. 새가방
    '24.8.24 7:30 PM (58.29.xxx.96)

사세요..

• 8. ..
    '24.8.24 7:41 PM (211.44.xxx.118) - 삭제된댓글

중고를.. 그냥줘도 별로인데요.

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.24 7:43 PM (61.98.xxx.233)

가방은 괜찮은데
    중고로 저 가격 주고 사긴 싫네요.

• 10. .........
    '24.8.24 7:52 PM (220.118.xxx.235)

와우.. 줘도 안 들것 같아요. 죄송해요.

루이비통 진짜 촌스러워요.

• 11. 안예뻐요
    '24.8.24 8:25 PM (210.100.xxx.239)

공홈에 가서 좀 저렴한걸 사세요

• 12. ...
    '24.8.24 8:27 PM (39.125.xxx.154)

이쁘지도 않지만 물건 자세히 보신 건가요?

가죽 하얗게 벗겨진 부분도 있고 손잡이도 다 갈라지고
    벗겨졌는데 5만원이래도 안 사요.

• 13. ..
    '24.8.24 8:34 PM (221.148.xxx.19)

20년은 더된 가방 같아요

• 14. 영통
    '24.8.24 8:42 PM (106.101.xxx.124)

루이비통 드는 분 보면
    나이가 드신 분이구나 생각이 들어요

나쁜 뜻이 아니라 브랜드 취향이 그런 느낌

• 15. ㅋㅋ
    '24.8.24 8:45 PM (121.166.xxx.230)

딱 할머니가방

• 16. 바람소리2
    '24.8.24 8:56 PM (114.204.xxx.203)

이건 말려요

• 17. 으악
    '24.8.24 9:01 PM (121.162.xxx.208)

손잡이 헤진거 보이세요? 저런걸 190주고 산다구요?
    이럴때 정말 세상은 내 생각과는 다르게 돌아가고 있다는걸 느끼네요.
    적극 말립니다

• 18. 짜짜로닝
    '24.8.24 10:38 PM (140.248.xxx.3)

몽테뉴 무겁다고 유명해요~

• 19. .....
    '24.8.24 10:40 PM (106.101.xxx.1)

안예쁨요.

• 20. ㅇ.
    '24.8.24 10:59 PM (223.39.xxx.48) - 삭제된댓글

저정도 사용감이면 쓰레기봉투에 버리지 않나요?