82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김범수 전 아니운서는 왜 나오죠?

아빠는 꽃중년에서

안경 쓰고 나와서 처음에 누군지 몰랐어요

한동안 언론을 피하더니...

그녀, ㅁㅅ이랑 이제는 상관 없다고 나오나요?

돈이 부족한가? 

이미지 쇄신 하나요? 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 사람
    '24.8.24 3:36 PM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

지금 뭐 해요?
    전 아나운서고 아나운서 안한 지 한참은 된 것 같은데
    뭘로 방송나오나요? 방송은 참.. 한번 발 담근 사람이면 다 델꼬 오는지..

• 2. 명신이가
    '24.8.24 3:36 PM (210.90.xxx.6)

화면에서라도 보고픈 그리운 얼굴이겠죠.

• 3.
    '24.8.24 3:37 PM (61.74.xxx.175)

자기 딸인데 생전 처음 보나요?
    어쩜 저렇게 답답한지..
    아빠 같지 않고 귀여워 하지만 소통 안되는 할아버지를 보는 거 같아요
    딸이 욕심이 많고 자존심이 쎄긴 하지만 답답

• 4. ㅋㅋ
    '24.8.24 3:38 PM (106.101.xxx.220)

돈떨어져서..비호감

• 5. 일단
    '24.8.24 3:38 PM (223.62.xxx.169)

일단 보이기에 엮인건 없잖아요
    나오는게 한심한데 자기만 뻔뻔하면 요즘은 뭐 발가벗고다녀도 괜찮은 시대가 되버렸네요

• 6. 방송계가
    '24.8.24 3:46 PM (14.5.xxx.38) - 삭제된댓글

그냥 수준이 그모양인거겠죠.
    섭외할 인물 고르고 하는게 pd들일텐데.
    다 그나물에 그밥으로 진짜 공중파에 볼만한 프로 몇개 없네요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.24 3:50 PM (118.219.xxx.214)

초반에는 몸 좀 사렸을 것 같은데
    돌아가는 꼬라지 보니
    명신거니 아무 탈도 없이 잘 나가니
    얼굴 내밀어도 괜찮다 싶었나보죠

• 8. ㅇㅇㄹ
    '24.8.24 3:52 PM (172.226.xxx.47)

ㅁㅅ이 정도면 누구 방송금지 시켜라
    이런거 하고도 남을텐데 왜 그냥 둘까 궁금하네요

• 9. ...
    '24.8.24 3:54 PM (49.161.xxx.218)

그동안 눈치보다가
    간보러 나온거겠죠

• 10.
    '24.8.24 3:55 PM (220.144.xxx.243)

빵빵한 인맥 많으니 눈치안보고 기 펴고 나와서
    가족팔이 해가며 이미지 만들고 본격적인 돈벌이 들어간 거 아닌가요.
    멀쩡하게 생겨서 인생이력이 화려하던데.

• 11. 내가보기엔
    '24.8.24 4:02 PM (106.101.xxx.43) - 삭제된댓글

그녀가 방송 꽂아준 건가?
    하는 상상도 해 봤어요.

• 12. 윗님
    '24.8.24 4:10 PM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

그러게요 그정도 수준같아요

코바나컨텐츠 동업도 했는데 큰 이익으로 갈아탈때 서로 큰그림보며 응원해줄 사이 아닌가요?? 빠이빠이했으면 뭐 못만나요?? 아니잖아요 자유로운영혼과 육신 두발달린 짐승들이 적은 하나씩 두고 명예와 젊은몸 하나씩 갖고
    보고싶은 애니타임 할 수준들이에요 ㅎㅎㅎㅎ

순정 순수?? 네가 감히 날버려 이럴사람 그 몇각에 아무도 없는듯요 뭐 고속도로 뭐 정부사업 뭐 동해고래 뭐 요양병원 뭐 ??? 이벤트따라 움직여야죠

• 13. ...
    '24.8.24 4:12 PM (112.170.xxx.142)

어디 종편 건강프로였나?
    진행하던걸요.
    보기 싫어 채널 확 돌리느라
    정확치는 않으나
    분명 진행하고 있었어요

• 14. 진짜
    '24.8.24 4:30 PM (223.39.xxx.240)

이렇게 스캔들 많은 영부인은 전세계적으로도 없을겁니다.

• 15. 그녀와
    '24.8.24 4:50 PM (175.223.xxx.216)

그녀와 동거라도했나요
    웬오지랍들인지

• 16.
    '24.8.24 4:52 PM (180.70.xxx.42)

이쯤 되면 방송사에서 일부러 캐스팅 한걸밖에 안보여요. 벌써 이 사람 관련 글이 몇 개인지..

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.24 4:53 PM (58.29.xxx.148)

그녀가 미안해서라도 밀어주고 싶겠죠
    손좀 봐줘라가 아니라 반대일거 같은데요
    일방적으로 버림 받았잖아요
    돈많은 여자랑 결혼 꿈꾸다가 새된 케이스
    그것도 모지리 뚱뚱남한테

• 18. 근데
    '24.8.24 5:13 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

집이 어디인가요?
    내부가 좀... 너무 평범한 집이라 놀랐어요.
    이 사람 취향도 원래 이미지도... 엄청 잘 꾸미고 살 것 같았는데.

• 19. ..........
    '24.8.24 5:15 PM (117.111.xxx.223)

명신이 보라고 pd가 섭외했겠죠.
    명신이한터 잘보이고싶었나봄

• 20. ㅂㅅㅈ
    '24.8.24 5:26 PM (210.222.xxx.250)

돈이죠.........

• 21. 일제불매운동
    '24.8.24 6:11 PM (81.135.xxx.30)

명신이가 보고싶어 한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 일제불매운동
    '24.8.24 6:11 PM (81.135.xxx.30)

주옥같은 댓글에 미친듯이 웃었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '24.8.26 12:11 PM (175.223.xxx.100)

https://m.kookminnews.com/39229